99 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

今天接到文来电话啦

看来,文来是先面试,面试通过后再验证!我们也刚接到文来的面试电话,赶紧这里招信息来了!.

我们也是4/19日面试,上午通知的,孩子还不知道,BBMM倒已经开始紧张了,反正顺其自然吧,又不知道具体考什么,祝愿大家都心想事成!.

回复 9#joylin妈 的帖子

我是徐汇的,请问你徐汇的科技班好还是文莱中学好,wl有好班吗.

回复 9#joylin妈 的帖子

我是徐汇的,请问你徐汇的科技班好还是文莱中学好,wl有好班吗.

徐汇的科技班性价比蛮高的。.

回复 52#绘妈妈 的帖子

不知你们是作为特长生的吗?我2种都投了,老师来电话时一激动忘记问了闹!.

谢谢

我们今天接到文来的面试,请问和徐汇的科技班比哪个更好。.

回复 57#xcjmama 的帖子

2个重点率都是70%,当然选不要钱的.

回复 55#RZ妈 的帖子

好象都这么说但大环境的话就不知道了。因为徐汇还有摇号生来。我挺犹豫的。.

徐汇中学去年中考排名在徐汇是第五,但里面还包括地段生,两者我认为差不多,还要考虑学校远近。.

如果我选选徐汇。.

你们科技班已经有消息啦?.

文莱面试结果很快出来,一般面试后的第二天就会通知.

回复 63#非常越 的帖子

那么面试的内容是什么啦,就是英语/数学什么的吗?.

回复 53#xcjmama 的帖子

当然徐汇的好啦.两个没有可比性.文来没有特别班,都是平行班的.人是特多,我们去面试看了教室就摇头了.唯一的优点是前一百名可直升七宝中学..

回复 65#joylin妈 的帖子

肯定能直升吗.我还放弃了呢,肯定吗,老师没说过呀.我们放弃的原因是因为路实在太远,还有班级里的学生实在太多了!.

去年有120几个进七宝.

回复 66#二个宝贝的妈妈 的帖子

听说年级前几十名到七宝能进好班级,但中考分数必须到七宝最低分数线.

去年文来到七宝最低分数线的就有140多,今年初3推优教育局给了39个名额.

引用:
原帖由 Eva2009 于 2009-4-17 22:00 发表
听说年级前几十名到七宝能进好班级,但中考分数必须到七宝最低分数线
每班有50人*10个班级.七宝录取了120个左右.也就是年级前150名,可以直升.竟争也满激烈的.心又活络了,到底直升的是公立的七宝中学(高中),我们去面试的时候根本不知道可以直升的事情,觉得又远\班级里学生太多了\,面试的时候就打退堂鼓了,了解不周全. .

回复 70#二个宝贝的妈妈 的帖子

去年高考南模一本83%排全市第10,七宝中学是86%哦,.

回复 71#wyc1997 的帖子

郁闷郁闷.我们是外区的只知道SB中学,WL中学还是在旺网上知道的,一直看到帖子:SB和WL去哪个好的讨论.WL是我收到的第一个通知,早知道这样的话 ,不能再想下去了..

回复 72#二个宝贝的妈妈 的帖子

文来的老师不是民变编制哦,校长说是七宝中学编制,去年进4大校的也有30个,不过后150是条子生.

回复 73#wyc1997 的帖子

不要再刺激我了.

回复 70#二个宝贝的妈妈 的帖子

没有这么多可以直升吧,可能就一半,其他应该是自己考的.

引用:
原帖由 Eva2009 于 2009-4-18 10:49 发表
没有这么多可以直升吧,可能就一半,其他应该是自己考的
是的。只有50人是直升,其他要考到最低分数线.

我楼下的孩子正好是文莱的初三生,今年初三家长开会的情况了解了一些,排名前50的孩子进七宝中学的两个尖子班,后50进普通班,要过录取分数,如果没有到的话,出一点钱就可以进,这个100已经签约了,呵呵.是好消息!不过到我们孩子再过四年还是这样的政策的话,我是笑不动了!-----给要签文莱的家长做参考..

签约的应在分上有优惠的,象徐汇XNWY签约的可低于他们中考20分就录取.

今天面试的孩子好多哦,大概有400人,看来还是要淘汰一大批的。.

回复 77#兰丝丝 的帖子

今年的生源少,应该一个班级没那么多人吧.

回复 77#兰丝丝 的帖子

好诱惑啊,看来之后有点后悔去年放弃文莱进世外了.

看来今年文来用可直升七宝来吸引好学生,手段辣的.

这样好呀!恭喜楼主了.

回复 69#wyc1997 的帖子

请问教育局给的39个推优名额,是推向哪的呢?推优资格比直升资格哪个好啊?.

回复 84#LUKE妈妈 的帖子

应该是0志愿的市重点包括4大校.

直升只能是去七宝,推优可去其他市重点.

回复 85#wyc1997 的帖子

那推向哪里是自己定的还是学校定的呢?这39个名额是平等的,还是已经划分好XX学校几个YY学校几个?.

回复 87#LUKE妈妈 的帖子

这几天在公示,要求满高的,具体还不清楚.

回复 88#wyc1997 的帖子

谢谢啦!.

回复 89#LUKE妈妈 的帖子

文莱网上直升和推优名单出来了.

回复 90#wyc1997 的帖子

看到啦!.

回复 51#益杰妈妈 的帖子

面试时老师语数英都打分的,请问一下几分才能接到文来的签约通知?.

引用:
原帖由 KANCY妈 于 2009-4-18 12:28 发表

是的。只有50人是直升,其他要考到最低分数线
我知道是前150名直升的..

引用:
原帖由 wyc1997 于 2009-4-19 17:10 发表
看来今年文来用可直升七宝来吸引好学生,手段辣的
文来本来就是七宝的初中部~~~.

回复 76#KANCY妈 的帖子

请问这个最低分数线是和闵行所有初中的分数线一致的,还是七宝中学自己规定的一个分数线啊?.

回复 95#LUKE妈妈 的帖子

应该就是七宝中学的投档分数线吧.

回复 95#LUKE妈妈 的帖子

现在好象有不同的几个版本,待打听清楚再向各位汇报。不过四年后不知会咋样.

大家是否知道上宝的推优、自荐情况.

99 12
发新话题