发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 钱赚多了大家却开始没法沟通了,我们怎么了?

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-31 14:59 发表
反正我这辈子很少有不快乐,只要做就快乐地做,只要活就快乐地活,好不容易实现自己的理想-----想干嘛就干嘛,快乐啊!
55手啊!俺也属于没心没肺的类型,就算有不快乐,也容易忘记,所以只记得快乐的时候,想干嘛就干嘛!哎,没宏图大志的人生.

引用:
原帖由 cicici 于 2009-3-31 14:56 发表
不是钱的问题,是性需求不匹配了。

搂主要动脑筋去吸引自己的老公。这里的学问也很多的。
嘘。。。人家老公早出晚归,年龄又比她大十岁,咱们别挑唆人家呀。。。现在忙碌的精神压力大的男人,年过三十就无欲的多的是,又不是体力劳动者,这是全球都面临的问题。
解决匹配的问题么,办法很多的,那么多用品店呢。.

回复 51#m宝贝 的帖子

对的,没有宏图大志,只有猪栏理想,实现了.

回复 52#Jupiter 的帖子

你比我还直接,我差点就说出来你要说的。其实我觉得楼主太保守了。肯定不懂自我愉悦的方法,这里面的学问也很大的,楼主需要好好学习。.

回复 54#cicici 的帖子

到底是自家人,想法一致!
楼主现在很不理智,男人的上升通道也只有几年黄金时间,不应该拖后腿,这不是恩爱不恩爱的问题,一个家庭的发展是要齐心协力的,一条船上的人呢。我觉得楼主的老公没啥问题,挺好的一个男人,可以得90分以上。
回到老话题上,很多脑力工作者,衰退是早一点,如果稀罕这些,那应该找个农村下苦力的,脑子里没别的事了。.

回复 49#大黄蜂 的帖子

人生更高的境界就是不用做自己不喜欢做的事。

第一次听到时,还一下子没有反应过来。

仔细回味时,才觉得这句话的意境。.

回复 55#Jupiter 的帖子

我找了个农村下苦力的 .

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-31 15:18 发表
到底是自家人,想法一致!
楼主现在很不理智,男人的上升通道也只有几年黄金时间,不应该拖后腿,这不是恩爱不恩爱的问题,一个家庭的发展是要齐心协力的,一条船上的人呢。我觉得楼主的老公没啥问题,挺好的 ...
完全同意。LZ作的。.

引用:
原帖由 cicici 于 2009-3-31 14:56 发表
不是钱的问题,是性需求不匹配了。

搂主要动脑筋去吸引自己的老公。这里的学问也很多的。

我觉得搂主在这方面好像有点保守了,有需求是很正常的为何要说自己贱。

问题是直接说出来真的不是聪明的办法,你要 ...
是啊,有需求干吗说自己贱啊?买一大堆性感小内衣回来,要么吓吓他,要么引诱她,这么简单的事情.

引用:
原帖由 cicici 于 2009-3-31 15:29 发表
我找了个农村下苦力的
自己招了闹.

楼主别想那么多,把自己装扮得花枝招展,象奔二的,他自然会着急的.

其实就是个性生活有些不和谐的问题,没撒,调整一下就好,整天在家的精力肯定比整天上班的人的精力要好,楼主这点要理解的,其他么,选准时机,然后绽放一下自己,问题么就解决了.

引用:
原帖由 cicici 于 2009-3-31 15:07 发表
你比我还直接,我差点就说出来你要说的。其实我觉得楼主太保守了。肯定不懂自我愉悦的方法,这里面的学问也很大的,楼主需要好好学习。
现实主义风格呀,我觉得还不够直接呢..

回复 57#cicici 的帖子

那是你管教失败,你就不能培养他来点别的爱好。 .

回复 63#派大星 的帖子

你就喜欢黄色笑脸。。。我也喜欢.

回复 58#看云 的帖子

男人一旦在事业上取得突破口,会享受到另一种快感的,升职加薪,都是非常刺激的东西,外加付出了大量的脑力和体力,那个啥的欲望必然会降低,人的能力有限嘛。
楼主真是生在福中不知福,老公挣钱回来了,商量买房买车,NND,多带劲呐,这不比那个啥有意思有意义多了。
我倒是建议楼主趁着全职在家,好好培养儿子,帮老公理财,事情多着呢,又不用出门看人家脸色吃饭。.

回复 66#Jupiter 的帖子

所有的主意都透着现实主义!.

回复 67#meimeimm 的帖子

是不是完全正确呢?.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-31 16:23 发表
男人一旦在事业上取得突破口,会享受到另一种快感的,升职加薪,都是非常刺激的东西,外加付出了大量的脑力和体力,那个啥的欲望必然会降低,人的能力有限嘛。
楼主真是生在福中不知福,老公挣钱回来了,商量买房买 ...
三十如狼,四十如虎…….

回复 1#feifeisakura 的帖子

LZ注意一下自己老公的精神压力,刚看到,你们吵架时候,你老公打自己耳光?!这种方式有些歇斯底里的发泄,最好能注意调节一下他的情绪,可能他工作压力太大了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-31 13:39 发表
我儿子8岁,我也当了8年全职妈妈,给LZ一些建议:

1、无论什么理由,都不要把孩子和老公的天平摆的不平衡,不要因为孩子忽略老公,不要分房分床睡,尤其你老公工作很忙很辛苦。给他“他要”的关怀,而不是唠叨,或 ...
我顶侬,虽然我不是全职太太,但要是我哪天被逼无奈做全职太太,我铁定天天要来找你取经.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-3-31 13:44 发表
看到有你的回复,就知道你会这么反对,呵呵,你看别人的话一般都是找茬。
刚刚说道同意你某部分内容,婚姻幸福不完全靠金钱.........突然看到另部分
晕,有不同意见就是找茬啊?.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-31 13:45 发表

你看到跟你不同的观点,就会认为是找你茬
和某人很像,你觉得伐?.

引用:
原帖由 小魔术 于 2009-3-31 14:06 发表
别人说了不同观点就是找茬啊?以前你的帖子还说得满中肯的,这次说得不全对。
.

回复 69#看云 的帖子

所以那个啥用品店才有生意嘛.

引用:
原帖由 Ataliana 于 2009-3-31 14:10 发表

怎么说好呢,我觉得好多人都说全职在家,也可以有自己的生活,自己的爱好,但是如果这些生活和爱好是基于另一个人辛苦劳动享受方面的爱好,多数都要出问题的。如果家底厚或者两个人约好一起子休息一阵子,这样无所 ...
各人有各人的活法,只要自己的另一半觉得幸福就可以了,全职太太和丈夫幸福的比例未必会比在职太太的少,不要用任何形容词去评判任何人的生活,太主观,你不是她,你怎知她外强中干了?!.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-31 14:59 发表
反正我这辈子很少有不快乐,只要做就快乐地做,只要活就快乐地活,好不容易实现自己的理想-----想干嘛就干嘛,快乐啊!
再加上:不想干嘛就不干嘛。。。
.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-31 17:54 发表
所以那个啥用品店才有生意嘛
侬引申了开心来......

一定要沟通,是2个人的问题。家庭除了经济支撑,最重要的是夫妻的感情,感情没了,有经济有什么用呢?LZ不如再开个网店,把精力分散一下,不要天天盯牢老公。.

干嘛要分房睡觉啊.  你白天反正在家可以补觉的, 他几点睡你就陪陪他好了.
除了脸部护理, 身体护理也很重要, 把自己皮肤护理得细皮嫩肉的, 不穿衣服睡觉, 自然又舒展, 你LG想不招惹你都不行.  
到时就看是谁屏不牢了..

回复 49#大黄蜂 的帖子

.

回复 81#钊元妈妈 的帖子

.

夫妻不能分房,什么时候两个月一次了,我只能警告你,当心老公外面有人了,只要是正常的男人没人能接受的。我身边就有这样的人,老公升职了,孩子生好后,一直就分房结果嘛,就是老公有了外遇,正闹离婚呢。还有一个没分房,不过也是一、两个月一次,结果我同学红杏出墙了。
    LZ,警惕回一个房间吧。我们夫妻从今年也是第7年开始用一个被子睡觉,以前不分房,但是分被子。

回复 50#Jupiter 的帖子

不正常。一个星期没有一次都得想想有没有点问题,心情不好或压力大,或等等等。我生完孩子后为了照顾孩子和孩子还有我妈睡大床,老公有意见,说自己一个人似乎生活在一个不需要自己的家里。我委屈了还可以跟妈妈说,他呢?太孤单了,旁边说话的人都没有。一张床睡觉不完全是为了AA,也是为了一种旁边有个依靠的温暖感。床头床尾的夫妻才是恩爱的夫妻。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-3-31 13:44 发表
看到有你的回复,就知道你会这么反对,呵呵,你看别人的话一般都是找茬。
我倒是很赞同m宝贝的观点。全职太太未必就是谁的附庸,独立,不单单是指经济层面上的,更主要的应该是精神层面上的吧,毕竟,在跟LG的互动沟通中,还是精神层面更重要一些不是吗,又不是股份制,谁的钱多一点话语权就会多一点。
我倒觉得LZ的问题不在于全职不全职,而在于跟LG的互动和沟通方式有点问题,升职只是一个引子,让问题更快地暴露出来而已,估计LG是“挖塞”死了,否则也不会那么激烈地打自己了。.

引用:
原帖由 cicici 于 2009-3-31 15:29 发表
我找了个农村下苦力的
你是掌柜,他是扛长活的,是这种模式不?.

回复 85#人间桃源 的帖子

呵呵呵。。。那要看是多大年纪的人,还要看看这个男人是不是正面临事业压力。。。估摸着楼主的老公应该是四十上下的人了,事业正值高峰,又承担着养家的责任。。。反正,自家老公是啥样子的人,当老婆的最应该清楚,哪能动不动就怀疑人家在外面咋样了呢?
看过一位女心理专家的文章,她就很反感不少婚内女人将做爱的次数上纲上线,这是女人对婚姻很没有自信心的表现。
并不是所有的男人都把肉欲放在人生之首的,也许年轻的时候贪恋,到了一定岁数,各方压力和责任感上升,特别是精神压力重的男士,这方面都比较忽视。
可能你还比较年轻吧,但还是早点提醒一声,千万别把这事的数量当回事。.

每天早上在LG出门前,给他一个小亲亲吧!蜻蜓点水般的KISS……
做成一种习惯,做到LG也如此自然地回馈给你。
虽然我只有四年婚龄,但凡一人早上出门前,一定会*另一个(除非另一个在卫生间或睡得香甜)……平淡的生活中,一个眼神、一段笑话、一句嗔语、一个小小的(哪怕下流的)动作,都会成为心里关于对方不可或缺的证明。而夫妻生活,一月或两月的周期并不意味着什么……具体要视双方生理、心理情况,要有一方工作压力大,是肯定对这一方面有影响的。——试试看,不用语言,小小地骚扰LG一下的效果如何呢(在双方心境都好的情况下)?不成功亦不失双方颜面的。
对于全职妈妈,我是羡慕还来不及呢!只是自己没有条件做而已。全职,劳苦功高是为宝宝,其次为LG和自己:犒劳好LG的胃,开拓自己的视野、延展自己的兴趣……多么充裕的时间与美好的心境啊!看你怎么调理了。我有位大学同室朋友,做全职快10年了(宝宝比我稍大些),状态好着呢~~~少些敏感、多些知性;少些焦躁、多些体贴;相信你的状态会好起来的~~~.

回复 66#Jupiter 的帖子

你说的太好玩了,忍不住回复一下.

回复 92#cocoyangyang 的帖子

你这叫隔靴搔痒,好歹也给楼主妹妹一点详细可行性方案嘛。.

回复 92#cocoyangyang 的帖子

童话故事就此葬送前程。
——拜托,和蚂蚁和大象有过节吗?你是骨头还是大葱…….

回复 77#快乐的小肥阳 的帖子

看来这位Ataliana 够忙的,不仅要过好自己的日子,还要把别人的日子都按自己的想像着安排好了。
Ataliana 的推理好强势,有点偏执了。.

回复 96#cocoyangyang 的帖子

蚂蚁啃骨头  猪鼻子插葱——装象
不过coco呀我很葱白你的生活态度的:偶也是现实主义的拥趸一个。.

回复 99#cocoyangyang 的帖子

她太幼齿了,才婚龄四年,还跑来指点婚姻迷津。。。四年。。。那不是正热乎的时候嘛。.

发新话题