77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有谁知道草根网?——拖了WW的帖子过去算是他们的原创?

引用:
原帖由 H爸 于 2009-3-26 11:21 发表
谢谢支持。
现在出版社最好是要作者包销一定数量,比如首次出版要包3500册左右。
别担心,旺旺上每天就能销5000册。.

草根网是WW的分网站,W爸正考虑注入股份.....

回复 52#炫炫爸 的帖子

侬是在调侃的吧!.

回复 53#云雀 的帖子

NO.是在提醒W爸,不要打官司,直接拿进菜篮子里就算了..

回复 54#炫炫爸 的帖子

煞根一记!.

回复 51#咪咪哆哆 的帖子

有信心了!.

回复 56#H爸 的帖子

就是,侬的名望广告都不要做了,貌似一传十,十传百的。。。。。。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2009-3-26 11:53 发表
NO.是在提醒W爸,不要打官司,直接拿进菜篮子里就算了.
奥,格范围就广了,有点高深了。.

回复 57#云雀 的帖子

不一定吧?放着免费网站帖子不看,掏钱去买出版物?——尽管现在家长都不差钱。.

回复 58#云雀 的帖子

符合兼并收购、做大做强的潮流。.

回复 59#H爸 的帖子

那还要全面的,伊拿来主义那会拿来的那么全面啊.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-3-26 12:10 发表
符合兼并收购、做大做强的潮流。
经高人点播明白了。.

回复 56#H爸 的帖子

我可要你免费送我一本,扉页还要你老签名的,我要的是签名赠书,不要签名售书的..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2009-3-26 12:51 发表
我可要你免费送我一本,扉页还要你老签名的,我要的是签名赠书,不要签名售书的.
侬会的引起悍然大波的,偶们都是莫名而来的,难不成要H爸破产?.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-26 13:08 发表

侬会的引起悍然大波的,偶们都是莫名而来的,难不成要H爸破产?
经费由旺爸出。.

回复 65#咪咪哆哆 的帖子

旺爸钱还么赚到来,亏本生意啊,再刚H爸要欠人情咯 ,偶们好像唯恐天下不乱哦.

我也去看看,.

回复 14#H爸 的帖子

键盘上有一个“PRTSCN”按钮,按一下,相当于复制屏幕显示内容。随后,你只需复制到WORD或“画图”中保存即可。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2009-3-26 11:53 发表
NO.是在提醒W爸,不要打官司,直接拿进菜篮子里就算了.
中国的事有时拿进篮子未必合算哦,今天是一个草根,拿掉以后可能出来狗尾巴根,喇叭花根,矮灌木根.....这下可是收不了场了哦..

提示: 该帖被自动屏蔽

既然是草根,就要容许他山寨嘛.

我注册过草根,很久没去了,这个网站好像获得什么奖项的

.

抵制剽窃行为!!!!!!!!!.

很容易进去的

http://www.5-234.com/index.asp?boardid=184
但是黄佳艺那个帖子被屏蔽了。.

几年前就在搬WW上的帖子了。.

也看见我的东西了。.

回复 76#家有考王 的帖子

.

77 12
发新话题