发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我中奖了!

不清楚哦,反正旺爸是我们的领导,
欢迎你的到来.

刚找到组织,现在又找到领导了,开心开心!.

欢迎.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也是在旺网上徘徊了半天,结果绕了好大的圈子才得到邀请码的,LZ真幸运啊,祝贺祝贺  .

欢迎。.

引用:
原帖由 36635145 于 2009-3-25 15:38 发表

宝宝进心仪中学也得给咱传授一些经验是不?要不咱对得起奖友昵?
啊?咱不是还没进嘛!今年我们小升初,我是wish他能进心仪的中学呀,哈哈。老实说我还是主张就近,不过小家伙倒是有雄心壮志,
反正重在参合,能进好的就进,进不了家门口读读也蛮好,是金子总会发光哒!.

恭喜侬中奖,欢迎欢迎,
旺爸又白相点啥花头?.

我也是中奖得的.

引用:
原帖由 annama 于 2009-3-25 18:16 发表
我也是中奖得的
握握手 握握手! 刚看到旺爸的一个杜绝灌水和抢沙发的帖子,我有点哈丝丝各,我们这个算灌水伐,这可是我的旺网第一帖哦!
我能感受大家都是真诚的祝贺和祝福,我也是万分真诚地回复大家,不算灌水吧?.

60#GB妈妈

握握手,这个应该不算灌水吧!.

哦,那我放心了,咱初来乍到的,可不能做违法乱纪的事情,哈哈.

回复 60#GB妈妈 的帖子

侬刚刚来就人气噶旺,前途无量啊。努力吧!新的ww之星即将诞生。.

啊,我可没敢想哦,是旺网上的BBMM的热情让我有点人来疯了,哈哈。好吧,说点正经的。我很多朋友对我这种对待小孩升学问题的观点颇有微词,
觉得我不负责任,更有严重点的说我这样会耽误孩子的。我家宝属于比较聪明,比较皮的那种。不肯上外面的培训班,我没勉强他。英语是强项,基
本上该拿的证书和奖都拿了。数学所有的奥数比赛都会去参和一把,每次闯进决赛就结束,不过学校考试每次都是第一第二的。语文么千年老三,啥
作文比赛都是三等奖。平时很喜欢自己看书,杂七杂八的啥都看。我是觉得只要小孩自己做的是有意义的事情,又没有太耽误学习,那我也乐得轻松。
为这,我被我朋友批评了好多次。不知道旺网上的BM什么看法呢?欢迎拍砖!.

回复 1#GB妈妈 的帖子

.

恭喜恭喜.

回复 60#GB妈妈 的帖子

这么聪明的小人,一定找个好点的学校,不然太可惜了,让小人潜力发挥无限大.

也是哦,我投是帮他投了几所好的学校,不过想想离家实在太远了,花在路上的时间自己可以做很多事情呢。
家附近的学校谈不上名校,不过也还不错。哎,反正到时候再说吧,如果他真能中奖进好学校再作定夺吧:)
昨天晚上跟他达成共识,这次希望杯进决赛了,去参加那个考前培训班。每次光靠自己看书,总是到了决赛就止
步,让他去听听人家老师是怎么讲的,知道差距在哪里。.

我也是刚刚中奖,嘻嘻.

啥叫邀请码?我好像注册了就可以了。没见过邀请码是啥东西。.

可爱的妈妈.

噢,忘了感谢LD - 旺旺她爸了?!.

恭喜LZ,我没你运气好等啊等啊没等到,只能实名.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-26 13:24 发表
噢,忘了感谢LD - 旺旺她爸了?!
我已经在46楼感谢过啦!刚开始我没搞清状况,后来在大家的帮助下才知道原来我们的领导就是旺爸,不知者不为罪!.

引用:
原帖由 eliza777 于 2009-3-26 11:53 发表
啥叫邀请码?我好像注册了就可以了。没见过邀请码是啥东西。
啊,这个更神啊!哈哈.

回复 74#GB妈妈 的帖子

赶紧在1楼更新一下吧,感谢在所有“旺旺网,CCTV, MTV”之前吧。。。。。。.

亢奋了不是 快乐滴生活刚刚开始.

附件

回复 70#eliza777 的帖子

你是什么时候注册的?刚注册是不需要的,这叫试用期,过段时间就只能看,不能回复。.

不管怎样,还是欢迎新朋友.

哈哈 .

引用:
原帖由 GB妈妈 于 2009-3-24 20:32 发表
希望这是个好兆头,愿我家宝能进心仪的中学!
借花献佛,这是我想送给你的!.

欢迎欢迎.

太厉害了,刚注册成功就把楼砌的这么高了,恭喜你。.

回复 64#GB妈妈 的帖子

别理他们!走您自己和孩子喜欢的路!
是否要投“好”的学校在很大程度上要根据自己孩子的实际情况来看的,像您公子这样聪明又独立的孩子,到哪儿都能闪光!而且,如果孩子学有余力,以后想在某个方面拔拔高(比如参加什么竞赛之类),也可以在校外参加培训班啊,天地是很广阔滴!.

欢迎,早知道我可以邀请你呀!.

哎呀,下午出去了一会就这么高楼啊,我真的不是故意D,我不是要灌水哦!(心虚啊),谢谢齐齐妈妈,april和绒绒球,我要早知道有这么多办法,就不会这么激动鸟。谢谢greeniyz,高兴妈妈的鼓励,我也是这么想的,希望不会“耽误”孩子。想想我们小时候也没那么多名校,不是都蛮好嘛。:).

恭喜恭喜阿!看来我幸运多了阿!有热心的妈妈给了我邀请
也是摸了半天
恭喜恭喜.

回复 86#GB妈妈 的帖子

知道你的楼为什么会长那么快吗?你是GB妈妈呀,国标呀,谁人敢怠慢啦?
另外这个"高兴'妈妈,你也好好谢一谢哦,要谢在旺爸后TV前晓得伐?
关于小人读书额事体,侬到阿拉圈子里一看就晓得,你可能不是主流但是你也不孤单..

国标啊,我倒没想到闹,各记搞大了,哈哈。为啥要好好谢谢高兴妈妈啊,莫非是旺爸的LD?我瞎讲讲的哦。
勿管哪能,先到一楼去重新谢一遍!顺便问一下,阿拉圈子是哪个圈子啊?.

呵呵,我能进来发言了,我也要感谢一个人,一个旺旺网友,她真的太好了!.

引用:
原帖由 GB妈妈 于 2009-3-26 21:06 发表
国标啊,我倒没想到闹,各记搞大了,哈哈。为啥要好好谢谢高兴妈妈啊,莫非是旺爸的LD?我瞎讲讲的哦。
勿管哪能,先到一楼去重新谢一遍!顺便问一下,阿拉圈子是哪个圈子啊?
呵呵,中午就看到你感谢CCTV,MTV了,这会还没谢完呀,我也好高兴啊,同贺. .

是的呀,我都谢了2天了,还没谢完,哈哈。ls也遇见好人了呀,旺旺上好人是多,要不我这个贴就改成感谢专用贴吧。
以后大家想谢谁,我这里免费提供场地!.

欢迎哦~~~.

回复 78#绒绒球 的帖子

我是07年10月注册的。一直没有邀请码。什么时候会只能看不能发表言论?我好像一直都可以发表话题的呀。
糊涂了。.

回复 87#kongjoy 的帖子

那你是老前辈了,我比你晚一年注册。
看来邀请码是高兴法师他们的“新式武器”.

回复 86#GB妈妈 的帖子

知道为什么这个楼造得这么快,因为我们也曾为这个邀请码苦恼、迷茫了很久,帮你高兴呢!.

回复 81#高兴 的帖子

高兴妈妈,看到侬老激动。提个小小的建议,论坛上最好有个关于怎样获得邀请码的介绍的版块,这样方便我们这样的初入者有个方向。.

回复 97#绒绒球 的帖子

晕 是高兴爸爸吧!.

回复 95#绒绒球 的帖子

这里没有先后辈分啦
互相探讨.

回复 89#GB妈妈 的帖子

诶,侬再国标也是WW菜鸟,千万表瞎讲,大LD当然是旺爸啦,被他看见叫人家高兴那能混啊?高兴么怎么也得排在他后面,但是MP也是要拍好滴。
偶们圈你都去混过了还不晓得,就是那个烧意大利面你让偶们做蒜泥的还有看团剧的。。。那个呀。.

发新话题