发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 妈妈们都用什么型号的手机

回复 34#kongjoy 的帖子

看样子5800c 和iphone都不错,值得去看看。.

回复 49#gongsijj 的帖子

SHARP 9020C是能翻转的那个吗?.

ME 也是诺基亚的忠实用户,经摔! .

回复 52#菲菲妈咪 的帖子

对了这个也不错 时尚  lz也可以纳入考虑范围.

不过日式手机有点像日产车子 不太经噶  及不上诺基亚太多.

引用:
原帖由 victoria0909 于 2009-3-20 15:49 发表
索爱W908C
偶用的也是这一款!.

是的,可以翻转的.

iphone.

回复 55#kongjoy 的帖子

是啊,我见过这款手机。有男同事在用的,原来是这个型号。样子很酷的,图像会自动翻转的,很诱人。但还是对诺基亚的质量更有信心.

回复 59#菲菲妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 SASORI 于 2009-3-20 17:12 发表

我也用这款手机的
本来用的是索爱608C,感觉还挺不错的,前两天老公送了偶HTC TOUCH HD据说是超智能的一款手机,用后偶就发现原来偶的智商真的不太高!! .

Iphone.可以到Apple Store上下载各种不同的application.很不错,强烈推荐!.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2009-3-22 13:26 发表
SHARP 9020C
很不错的。
根据网上前段时间有个妈妈推荐,在那个诚信老太那里买的,买的那天还看到两个旺旺网上的MM,我买的是行货。
我也正要买手机,哪个诚信老太?能介绍下吗?.

轻声问大家都买的行货吗.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-3-20 14:39 发表
我也用这款! .

iPhone.

回复 49#gongsijj 的帖子

也想换手机。能告知诚信老太的地址和联系方式吗,谢谢啦.

刚买的5800,很好用的。本来是在和iPhone之间犹豫的,但是iPhone要烧机什么的好像不太方便。还是相信诺基亚。.

8G iPhone.

回复 68#柏霖妈妈 的帖子

在哪里买的?想去看看呢.

很多地方都有卖的,原机配8G的卡,够我下载很多电影了,mp3的效果也很好,诺基亚原配的耳机不错。.

回复 34#kongjoy 的帖子

LG,PRADA电板太不管用了,一天就要充电了。.

请教:想买诺基亚的音乐手机,哪个性价比高,实惠呢?谢谢~.

诺基亚5300,刚出的时候,老公送的结婚3周年礼物

回复 72#星际宝贝 的帖子

现在淘汰给儿子使用了
每天待机状态 还能三天 呵呵
一有电话 一天 差.

E71,感觉不错.

nokia-5800,用了三个月了,很好很舒服。.

IPHONE,但是我水平差,只用基础功能,好多功能没有开发.

引用:
原帖由 柏霖妈妈 于 2009-3-23 10:19 发表
刚买的5800,很好用的。本来是在和iPhone之间犹豫的,但是iPhone要烧机什么的好像不太方便。还是相信诺基亚。
5800好像不错,想下手了。 好像2998元,价格如何?.

提示: 该帖被自动屏蔽

诺基亚 N85.

这款样子还不错,颜色也多,关注中~~.

N81.

问下楼上用5800的JM们,你们大概是什么时候买的?

春节前一直想买5800,就是看不到。问了都说没出。结果换了9020C。
9020C有些功能比较人性化,有些功能不顺手。
非常赞同诺基亚的经摔,太强。就是最新的一些诺机样子没有其他品牌能让人一见倾心。.

NOKIA  N73  三年前,四千多. 不喜欢了,反映慢!.

回复 67#xiaoyuma 的帖子

就是前段时间旺旺网上的一个帖子里讲到的,我也是那天要买手机前出门匆匆看了下,买好了就走了。摊位号现在没印象了。不过这个帖子好像不见了,奇怪。.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2009-3-23 13:46 发表

5800好像不错,想下手了。 好像2998元,价格如何?
我买3000多的,你这个价格倒是蛮低的。.

NOKIA E66,挺好.

回复 19#涵宝宝的妈妈 的帖子

,我用的也是这款,红色.

我也说一说,前两天我的一个亲戚来上海看病,手机落在出租车里了,看着车走远了,再打手机就已经呼叫转移了。没办法,他又买了一部手机,他说飞利浦牌子比较好,待机时间长,价格也便宜,但在上海没买到,他买了一部别的牌子手机。.

回复 42#cathy312 的帖子

你用什么号码?188?.

引用:
原帖由 queenking 于 2009-3-24 17:45 发表
你用什么号码?188?
不是的,我用的是原来的号码,并没有加入3G的网,主要是换号码实在不方便。
但是我家里,办公室里都有WIFI,在一些公共场合也能搜出不少不加密的无线网络,免费先用起来也不错啊。
主要是娱乐和商务功能均十分强大,爱不释手呢。.

引用:
原帖由 ruoweimamu 于 2009-3-19 21:49 发表
我用的是CDMA的手机,郁闷找不到一款心仪的款式
同感,CDMA手机太少了,好看的更少.

看来CDMA的妈妈们,都有同感啊!机器又贵又难看,选择范围又小,放弃吧,又舍不得用了多年的号码.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-3-24 18:32 发表

不是的,我用的是原来的号码,并没有加入3G的网,主要是换号码实在不方便。
但是我家里,办公室里都有WIFI,在一些公共场合也能搜出不少不加密的无线网络,免费先用起来也不错啊。
主要是娱乐和商务功能均十分 ...
我昨天去移动营业厅 她们说iphone的手机暂时还没有和移动谈妥 不能使用 这是怎么回事情?我的是香港买的3G.

引用:
原帖由 queenking 于 2009-3-25 09:11 发表

我昨天去移动营业厅 她们说iphone的手机暂时还没有和移动谈妥 不能使用 这是怎么回事情?我的是香港买的3G
你说的“不能使用”,是指不能入网用3G网络吧。
但是外面那么多人不都是在用IPHONE吗?可以自动入2G网络的。
我的机器也是港版的。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-3-25 11:40 发表

你说的“不能使用”,是指不能入网用3G网络吧。
但是外面那么多人不都是在用IPHONE吗?可以自动入2G网络的。
我的机器也是港版的。
哦 原来这样啊  明白了 谢谢.

回复 13#bluebaby1229 的帖子

不知有用过吗,性能怎样?价格在多少.

回复 98#ruoweimamu 的帖子

我现在就在用,价格在2400左右,外观很时尚的,两个月用下来感觉挺好的,功能很齐全,手感也不错。.

我原来用的NOKIA 6300, 钢壳的,很小巧,很喜欢,可惜给掉了.
后来我去那个"诚实老太"那里想再买一个,可价格问下来不比其他的地方便宜,她倒是推荐了我一个山寨的,据说质量很好,可是我买了两个月,屏幕坏过一次,找她去修了次,她态度倒蛮好,帮我换了一块屏幕,可最近又一直会自己关机,看来又要拿去修了,所以我谨慎保留对她的意见..

发新话题