发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 啥牌子的书包又漂亮又耐用

我也想要个连接.

回复 35#钊元妈妈 的帖子

麻烦短我一个、加菲猫书包、谢谢啦!.

引用:
原帖由 天上的棉花糖 于 2009-3-20 16:32 发表 \"\"
加菲猫,又牢又好洗,干的又快!
请问小一的孩子应该买哪一种呀?看了一下有:拉杆的、减负的、还有就叫双肩包的。有点晕! .

麻烦短我一下,加菲猫书包。谢谢!.

我也想要个连接.

请给我一个链接
谢谢!.

也短我个链接吧,谢谢啦!.

我也想要个地址.

我也想要个链接,谢谢!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-4-7 10:04 发表 \"\"
我刚刚在淘宝给儿子买了个加菲猫的, 很不错, 绝对正版。 卖家还送了同学录小礼品, 儿子非常高兴。
卖家是广东的。
需要知道店铺的MM我可以短你。
麻烦短我个链接吧,谢谢!.

也请短我一个,谢谢。.

请给我一个链接。。我们今年也要上小学了。。谢谢!.

短我个连接吧,加菲猫的书包,谢。.

感谢楼上MM,给个卖加菲猫书包的网上小店的链接。

感谢楼上MM,给个卖加菲猫书包的网上小店的链接。.

也给我个地址吧,谢谢

也请短我一个,谢谢。.

感谢楼上MM,给个卖加菲猫书包的网上小店的链接.

感谢楼上,给个卖加菲猫书包的网上小店的链接.

麻烦短我一下,加菲猫书包。谢谢!.

备注

正好我儿子月份要上小学了,还在为书包的事情发愁呢.谢谢了,收藏了.

我们也是加菲猫,但是孩子们爱不爱惜也很重要,我儿子总是把书包拖在地上,或者从台阶上一直拖下去,再好的书包也要坏的。 铅笔盒不如笔袋好用,我们一直用笔袋的,不过夜查不错一学期的换一个。.

麻烦短我个链接,谢谢!.

给个链接吧

有白雪公主吗?女儿就喜欢那样的.

2年级了,买过3个书包,就是因为买减负书包错了,太胖了这个包,放在椅子后面就太挤了。.

我有两个新的书包,,要的可以短我,.

给个链接好吗?.

麻烦了,给我链接吧,谢谢!.

回复 74#咖啡豆 的帖子

正要动手去拍个减负书包哪,多亏你这个及时贴呀,
能再给点经验吗,小一新女生用什么样的书包合适呀?.

回复 78#咖啡不苦 的帖子

功能要选有分隔的,最好书包里分2隔以上,以便书和本子分开,容易整理
书包前面至少有2个袋,能放通知和笔的最好。
旁边的立袋大小要容易放进保温杯,另外的立袋大小无所谓就是孩子放放干湿纸巾什么的

图案选择孩子喜欢的,女孩一般就喜欢公主芭比的,给她加菲猫和米奇未必乐意

咱俩都是咖啡家族的呵呵.

回复 79#咖啡豆 的帖子

呵呵,刚就想说有缘哪!怕你嫌我啰嗦 书包你说大没错,我家大不喜欢加菲猫和米奇就喜欢公主
再八一记:你最后一个书包是啥牌子大?型号还记得伐,我就想照抄了!
最后再八一记:你楼上大回帖太有用了,我给你好贴了.

米奇的和公主的都可以,千万不要6年用一只书包呀,多没劲,我家女儿读书时,我是一下子给我女儿买了5个,背的拉的都有,交替着用用,挺好的,后来有买了几个,大概一个小学用了7、8个,现在中学了,换的少了只买了2个。 书包要大点的,口袋要多点的。.

感谢给个卖加菲猫书包的网上小店的链接,谢谢!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-4-9 15:41 发表 \"\"
米奇的和公主的都可以,千万不要6年用一只书包呀,多没劲,我家女儿读书时,我是一下子给我女儿买了5个,背的拉的都有,交替着用用,挺好的,后来有买了几个,大概一个小学用了7、8个,现在中学了,换的少了只买了2个 ...
那么你女儿房间好大啊,一下子放5个书包,有点难整理阿
现在小孩子包太多,家里书桌一边挂一个,墙上还钉了宜家的钩子(我的墙面啊),挂画包,周末兴趣班的包,游泳包,还有些其它的包
东西多了其实很麻烦.

回复 83#咖啡豆 的帖子

塞在壁橱里呀,地上也可以堆着。.

请短我个链接吧,再过几个月儿子也要上小学了。谢谢!.

麻烦你也给我一个连接好吗.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-3-19 14:01 发表 \"\"
我找一下看看,因为是前年买的
能给我个链接吗?谢谢.

我们用的是旺网上团购的 富乐梦迪士尼减负/拉杆书包,不错.

给我个链接吧,谢谢!.

给个连接,钊元妈妈.

也短我个链接吧,谢谢啦!.

短我个连接吧,加菲猫的书包,谢谢。.

没想到这么多妈妈们都有需求,也正在犹豫呢,太好了,可以出手了
谢谢上面好心的BBMM.

家里孩子用加菲猫书包的爸爸妈妈,能否推荐一下具体型号,我们将上三年级,已换了两只书包了,想买个耐用点的。谢谢!.

回复 79#咖啡豆 的帖子

说得很仔细啊,谢谢!!送花!!!.

尺寸长L宽W高H:27X15X36 CM    http://item.taobao.com/auction/i ... 6dbc.jhtml?cm_cat=0加菲猫书包这款有人用过吗.

引用:
原帖由 杰妈 于 2009-4-8 21:56 发表 \"\"
麻烦短我一下,加菲猫书包。谢谢!
同问,谢谢!.

到网上比较了下米菲和加菲猫的,好像米菲的尺寸比较大,适合大一些的孩子吧。有买过的妈妈上来说说买多大的合适呀?谢谢!.

发新话题