100 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[爱人] 鱼,钓鱼的

提示: 该帖被自动屏蔽

钓鱼的还没养鱼,那就飞蛾扑活吧,反正女人一生都是为了爱情。
钓鱼的已经养了条鱼了,就止步吧,否则受到的伤害远大于得到的快乐。.

钓鱼的已经养了条鱼,而且最近又有了小鱼。
那条上钩的鱼已经用生命换来了钓鱼的一笑。.

鱼儿很傻很天真.

回复 53#美人鱼 的帖子

何苦.

好深奥的帖子.

那么就问问那条鱼,没有结果,没有承诺,甚至连分手的时候再见也不说的,你能承受得了吗?收手吧,虽然痛苦,但这是唯一的路。.

你怎么了?别让大伙担心,没事吧?坚强一点,为自己而活。.

今天一早再来关注,很想问问这条鱼,你有小鱼吗?或者你有喜欢你,并关心着你的那一位吗?钓鱼得到底有什么地方吸引你呢?和钓鱼的在一起,你会失去自我吗?.

太深奥的帖子,.

醒醒吧,这条傻鱼.

钓鱼的人已经养了一条鱼?
在钓鱼的心目中,那是一条跟你同样的鱼吗?还是其他?

美人鱼的故事结局不完美但美人鱼觉得很值得;钓鱼的,是不是那个王子呢?

醒醒,唉!

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-5-22 22:44 发表
那条上钩的鱼已经用生命换来了钓鱼的一笑。
看得我实在气愤!.

短篇悬疑小说.

搞笑贴?看不明白....

什么叫:已经用生命换来了钓鱼的一笑?.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-5-24 22:44 发表
搞笑贴?看不明白...
把里面的“鱼”换成“人”再看一下.

[quote]原帖由 美人鱼 于 2009-5-22 22:44 发表
钓人的已经养了个人,而且最近又有了小人。
那条上钩的人已经用生命换来了钓人的一笑。
美人人,这么翻译对吗.

回复 67#hh妈咪 的帖子

楼主不会想不开吧。.

千万别被钓上来呀
钓上来
就没鱼饵吃了.

故事悲剧收场了。.

如果说:鱼,钓鱼的一次邂逅。从此钓鱼的就把这条鱼养在家里,他不再钓鱼,那故事就没什么新意了。.

回复 73#美人鱼 的帖子

别难过了,好吗?继续自己的生活。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-26 06:21 发表
别难过了,好吗?继续自己的生活。
呵呵,生活会继续下去.

想穿了没啥好唏嘘的,钓鱼故事有很多个版本.
其中包括:一个女人,钓着了一条大公鱼!
看客们能做的,只是为垂钓者贺彩,为被钓者默哀..

回复 72#美人鱼 的帖子

别太早断言是悲剧...
"舍"该舍的,"得"应得的..

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-5-26 10:38 发表
别太早断言是悲剧...
"舍"该舍的,"得"应得的.
追求、守住属于自己的幸福.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-5-26 06:24 发表

呵呵,生活会继续下去
醉过知酒浓,爱过知情重

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

鱼儿这一生,也算没有枉过吧。.

不过,话说回来,真是两情相悦,那自是死亦无悔;

可如果从一开始就知道,他只是渔夫钓鱼,那换做我,是死亦不上钩的啊。

LZ是怎么想的。。。。。.

身不由己了,已经.

美人鱼,任何时候都可以收手的。只要你愿意。佛家有一句话:放下屠刀,立地成佛。  为什么你就不可以?.

真得很关心你啊!.

最近大家都爱上了悬疑
喜欢把话不说清楚.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-5-27 17:20 发表
鱼与钓鱼者的邂逅,因为钓鱼者的目的和钓鱼者所放的饵有不同的结果。问题是,自己是鱼,还是钓鱼者。
可悲的是,有时候钓鱼者,都不知道自己的目的。更可悲的是,为了鱼饵,鱼丢了生命。
既然曾经本就是为了鱼饵而 ...
我想应该没有人希望成为猎物
大家都希望成为猎手的
问题是猎手和猎物本就是孪生兄弟
他们是一个辨证的事物 可以相互转化
在危险的游戏中,不做猎手就做猎物
做猎物,就要面临被淘汰选择掉的命运
所以人人希望自己能做猎手。
但,做猎手,就必须炼就犀利的枪法,快速的反应能力
十足的耐性、顽强的毅力、以及勇敢和凶猛
再加上冷酷无情,翻脸不认人等
这些,无论先天或后天,都是男人强过女人的
女人不想成为猎物,又能如何.

没有看到正文!.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-5-27 17:52 发表
呵呵,只是就着题目讨论,实际上这种比喻本就不恰当。因为真正能让人幸福的是互相给予,而不是互相猎取。
真正的幸福是互相给予,而不是互相猎取。太对了!.

鱼儿看清了钓鱼的和鱼饵,鱼儿明知道会怎样,但是有一刻鱼儿觉得幸福,这幸福是属于鱼儿的,记得张爱玲说过的吗?---我爱你与你无关。
鱼儿理解了自己对幸福的孤注一掷,放纵情感璀璨一次,但是内心仍不甘幸福的虚幻与短暂,上来冒个泡,引来观鱼者若干。.

鱼儿理解了自己对幸福的孤注一掷,放纵情感璀璨一次,但是内心仍不甘幸福的虚幻与短暂,上来冒个泡,引来观鱼者若干。
.

我想现在这条鱼心里肯定不会开心,因为它知道钓鱼的已经有鱼了,就算钓鱼的给它承诺,相约到70岁,可是这只是相约而已,这条鱼并不能拥有钓鱼的。况且,钓鱼的能不能遵守承诺呢?即便钓鱼的想遵守承诺,可是家里的已经养着的那条鱼会放过吗?
所以,鱼,既然你已经不开心了,那何必也让大家跟着你不开心呢?.

引用:
原帖由 xiaoxuesheng 于 2009-6-1 19:47 发表
我想现在这条鱼心里肯定不会开心,因为它知道钓鱼的已经有鱼了,就算钓鱼的给它承诺,相约到70岁,可是这只是相约而已,这条鱼并不能拥有钓鱼的。况且,钓鱼的能不能遵守承诺呢?即便钓鱼的想遵守承诺,可是家里的已 ...
鱼用生命博得钓鱼的一笑.

那现在就一个钓鱼的在笑?.

引用:
原帖由 猫和老鼠98 于 2009-3-13 14:59 发表

然后呢,70分钟之后把小鱼儿油炸了下酒吃? 开玩笑滴,别砸!
哈哈哈哈,太精彩了!.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-5-22 22:44 发表
那条上钩的鱼已经用生命换来了钓鱼的一笑。
美人鱼不会就是传说中的小三吧?你自己有家庭吗?在旺旺这么纯净的天空下,大婆泛滥的地方,你发这样的消息,当心被砸.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-5 17:44 发表

美人鱼不会就是传说中的小三吧?你自己有家庭吗?在旺旺这么纯净的天空下,大婆泛滥的地方,你发这样的消息,当心被砸
不是说了吗嘛:鱼,钓鱼的一次邂逅。从此钓鱼的就把这条鱼养在家里,他不再钓鱼,那故事就没什么新意了。故事有曲折才会感人啊,才会赚取眼泪啊!.

100 12
发新话题