65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 男人究竟要怎么样的女人?

回复 50#hanxinjuan 的帖子

个么就塌皮来.

每个男人的想法不一样的,夫妻要做到一生不离不弃,还是要看缘分。.

当男人认为没有比目前这个更好的时候,他就能守候她一辈子了。.

=====

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2009-3-4 10:53 发表
每个男人的想法不一样的,夫妻要做到一生不离不弃,还是要看缘分。

看煲汤的整个过程,其实也是守候一个男人的过程,看着男人从青涩、成长,到成熟,最后百炼成钢,心满意足地拉着那个男人的手喝早茶、逛花市,这满足感和把煲好的汤放上桌是一样的。
对男人,确实不能大火猛烧,至少是不能一直用大火烧。不论男人女人,谁都受不了一辈子火烧火燎、激情澎湃的样子。男人是要用小火慢慢熬的,越熬越见岁月的痕迹,却也越熬越有味道。
熬着熬着,这感情就和汤一样,水、材合为一体,只见香浓,不分你我了。.

回复 54#凡士林 的帖子

嘎冷漫滴是小说,勿是活生生的生活。看过一部美国电影伐?名字叫啥忙记特勒;就是刚男女主人公遭遇失恋了后各自到拉斯维加斯渡假,醉酒后犀利糊涂结婚,有中了大奖,他们为了平分奖金,开始假装过夫妻生活。当他们以夫妻身份在评审官员面前互相吹捧对方的时候,却得到了个低分,而他们在官员面前吵得不可开交的时候,评审官员才满意地点头说,这才真正的生活.

是故意这样想的吧

引用:
原帖由 最爱小猫的是我 于 2009-3-4 09:52 发表
看小宁,烧饭菜,点蜡烛,奥!我懂了,只有屋里厢格保姆才能让男人一生守候
哈哈哈哈
我算是明白了

还不知道能否守候一生与否的
性格这么酷的  
估计也不需要讨论是否守候一生的问题啦
强人是不屑跟任何人守候一生滴吧.

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-3-2 12:55 发表
活到这个年纪,我看明白了,没有哪个男人是能一辈子只爱一个女人的,所以究竟要什么样的女人也是阶段性的!
男人不能超人就喜欢超车,你看路上喜欢超车的大多数属于这一类。.

哈哈,你还很幽默的哦!这么说来不超车的男人还是有的喽.

CASE BY CASE.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-2 12:59 发表

有辰光追求只是为了证明自己来赛,并不是每一次追求都是真爱。

看相约星期六就晓得了,有额小姑娘有宁竞争,会的一直抢下去,有额么宁竞争,反而啊伐起抢了。刚刚见面就抢了嘎凶,无非是伐想输把对手而已。
感觉像某种球类比赛 哈哈.

这个问题连男人自己都不知道答案, 女人就别再瞎猜了。.

65 12
发新话题