发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 有什么去疤痕的特效霜或者膏?

我大腿上的疤痕有4年不到,用什么产品好,谢谢推荐。跪求~~.

回复 50#carolyn妈妈 的帖子

公司电脑要我装software,因此非常慢,明天继续发吧。sorry.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-2-24 11:30 发表
用过瑞金于医院的疤痕灵还是疤痕敌(忘记了),有进口的和国产的两种,根据大小价格不一样。我买的是最小的那种,根据受伤面积剪下一块,晚上贴在伤处,早上拿下来洗干净,第二天晚上再用,直到没有粘性为止。再剪一 ...
请问能也发给我一个吗?
etsuchin2004@yahoo.co.jp
拜托!.

回复 53#肖恩妈咪 的帖子

同上原因,明天发给你噢。.

谢谢Lily2260, 收到了 .

昨天女儿摔了一交,到医院缝了一针(医生说满深的可能留疤),请发给我一个,先准备着,ling-ling7@163.com,谢谢.

回复 37#lily2260 的帖子

回复 50#carolyn妈妈 的帖子

邮件已发,请注意接收。不要抱有立杆见影的心态用用看吧。

回复 53#肖恩妈咪 的帖子

邮件已发,请注意接收。.

回复 55#喜欢小叮当 的帖子

介客气。收到就好。.

回复 56#爱薇1026 的帖子

回复 57#daisy(妞妈) 的帖子

因为拍的是照片,短消息里无法发送图片格式的东东。

回复 59#lily2260 的帖子

谢谢。
但是为什么图片只能显示三分之一呢?(图片的上面三分之一,所以看不到实物)
是我的电脑问题吗?.

回复 63#肖恩妈咪 的帖子

我电脑上显示是好的嘛,又发了一遍,再去看看(或先把它另存到本机上).

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-2-27 10:45 发表
邮件已发,请注意接收。不要抱有立杆见影的心态用用看吧。
收到了,谢谢!不晓得哪里有买.

回复 65#carolyn妈妈 的帖子

我是在瑞金医院买的,但曾在药房看到过。.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-2-27 12:09 发表
我是在瑞金医院买的,但曾在药房看到过。
谢谢!先去药房看看..

回复 62#lily2260 的帖子

谢谢!.

我家宝宝3年前开的刀,不晓得对于时间比较久的疤痕有用吗,小孩子是否可以用,
我的邮箱:shenyylj@hotmail.com
发个给我,谢谢!.

回复 64#lily2260 的帖子

收到了。
非常感谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

女儿年前弄伤眼角,留下疤痕,原想带她她做激光,可她不愿意,现在想试试这个.麻烦发个给我吧!谢谢!!!oxy691229@163.com.

女儿幼儿园时不知怎么留了个疤,当时伤口不严重,也没在意。但现在看来疤面积满大的,快两年了,能弄好吗?挺漂亮的小女孩,在脸蛋中间。有效吗?给我也发个吧maymay.ma@yahoo.com.cn

Thanks!.

回复 72#oxy691229 的帖子

回复 73#心迪妈妈 的帖子

回复 69#shenlin 的帖子

回复 62#lily2260 的帖子

已收到,谢谢!.

女儿去年摔了一跤,腿上缝了4针,现在用还来得及吗?请给我一个,谢谢!julief324@live.cn.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-3-2 10:50 发表
邮件已发,请注意接收。
收到了,多谢!.

回复 12#lily2260 的帖子

能给我发一个吗?我刚做完手术,腿上俩条长长的蜈蚣。yuelang_shen@hotmail.com.

已收到,谢谢!.

回复 78#小龙女妈妈 的帖子

回复 80#clownfish 的帖子

回复 82#lily2260 的帖子

收到了, 外面的药房有卖的吗?医院的人实在太多了,想外面买算了.

回复 84#小龙女妈妈 的帖子

以前曾经看到过,现在不是很清楚,到你家附近的药店看看吧。.

请也发给我下,谢谢。tianzhiyian@sohu.com.

麻烦发个给我吧,WBC990715@YAHOO.COM.CN,谢谢拉!.

我也要~謝謝!!
joycie116@yahoo.com.cn.

回复 86#raingreen 的帖子

回复 87#甜甜妈妈 的帖子

回复 88#天使爱旺旺 的帖子

回复 88#天使爱旺旺 的帖子

邮件已发。我的邮箱发了二次退回来了,我又换了个邮箱给你发,又退回来了。请核查你的邮址是否正确。.

啊~難道郵箱有問題?
要不換個郵箱:maggie_si@yahoo.cn
謝謝~~.

我也要!邮箱我发短信给你了,谢谢了!.

回复 93#天使爱旺旺 的帖子

回复 94#JOHN153 的帖子

回复 96#lily2260 的帖子

麻烦热心的mm 也发我一个吧,邮箱是yangt@spdb.com.cn,谢谢啦.

请问手术的疤痕也能用吗?(10厘米左右).

回复 97#xiaoyuma 的帖子

回复 98#mrschenjun 的帖子

不是专业的医生,无法专业的回答你。
自己里外共缝了11针,没有打麻药,且是新伤,觉得还行。.

发新话题