85 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[自我] 1974年2月24日小雪

本主题被作者加入到个人文集中
同祝那天生日的TZ们生日快乐
刚站内接到一个短信:同年同月同日生

我女儿班上一位同学的妈妈也和我是同年同月同日生..

我也是74的,12月底的老虎屁股.

.

回复 1#junhuayang2005 的帖子

LZ我们同岁哦,只是比你小好几个月哦!祝你明天生日快乐啊!.

傍晚会去订蛋糕,是高兴的莫过于女儿了,她是最喜欢蛋糕的..

生日快乐!!!.

回复 1#junhuayang2005 的帖子

明天就是你的生日了吧,生日快乐哦!
我和你同月同日生日耶,不过比你大一年,呵呵.

明年本命年了,原来这里母老虎挺多的.

提示: 该帖被自动屏蔽

Be happy, be cheerful. It's time to celebrate. My friend was born today. Hope your course is charted for lots of luck all the year through.

祝你幸福,愿你快乐,庆祝今天你来到这个世上。在生命航程新的一年中,愿幸运时时与你相伴!.

附件

楼上的蛋糕真漂亮啊!
我就送上我朴素的祝福吧:生日快乐!快快乐乐!!有生的日子天天快乐!!!.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-2-24 06:05 发表
Be happy, be cheerful. It's time to celebrate. My friend was born today. Hope your course is charted for lots of luck all the year through.

祝你幸福,愿你快乐,庆祝今天你来到这个世上。在生命航程新 ...
很棒的蛋糕和祝福
我也顺祝楼上的诸位以及今天生日的诸位幸福快乐.

附件

昨天去订蛋糕,去的晚,所以就拿了一个大的现成的巧克力蛋糕和二个小的,本打算早晨吃蛋糕,女儿说晚上许愿才会灵的,呵呵.那就晚上一起吃吧..

呵呵,楼主,今天是你的生日,生日快乐!.

生日快乐!永远开心!.

生日快乐!天天开心!.

.

祝愿楼主生日快乐!.

今天才是正日子呢,生日快乐! 也祝今后的每一天天天快乐!(俗了,是吧? ).

祝亲生日快乐!天天开心!.

LZ生日快乐!.

生日快乐!!!.

祝你生日快乐.

.

.

按农历来说,明天是生日,呵呵。明天再购买一个小蛋糕吧。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-20 22:14 发表
电影是周润发演的范柳原吧,女演员记不清了,好像是缪骞人。
主题曲因为是粤语,只听懂“灯影',"灯光”“难明白你的真心”
记得没错,女主就是缪。.

送上迟到的生日祝福!
天天快乐!.

我姐姐弟弟们把明天认为是我的生日,都已经打电话来祝贺了,呵呵.很开心.

曾经在青岛下过海,不过是老公和弟弟一左一右拉着,这样也不免喝了咸咸的海水,呵呵

小弟祝姐姐生日快乐!祝一切顺利,身体健康,家庭幸福美满!小阳阳越来越可爱!.

可以不可以忘却年龄,虽然我没到35,可有迫在眉睫的感觉.

回复 2#一只美美羊 的帖子

小多了?.

85 12
发新话题