发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 别的女子送lg本命年的红内裤,该怎么办?

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-9 13:48 发表

个么,连内裤里厢俄么事一道剪特
太对我的脾气了!!.

我觉得这个男人有最有问题的行为表现在竟然将这东西带回家了,他们的关系一定不正常。这种男人绝对不能要。.

回复 51#cocoyangyang 的帖子

哪能啊,留拔人家用,还伐如大家都用伐着,一拍三散.

回复 53#K.K妈 的帖子

不能要,也不给别人要,剪特,省心,下趟连短裤都用伐着穿了.

回复 55#cocoyangyang 的帖子

弄只意外.

回复 56#兔子波波 的帖子

是额,严重同意.

回复 57#cocoyangyang 的帖子

我觉得这个男人不止节约而且EQ为0..

回复 61#cocoyangyang 的帖子

我要下作一记了
做生活俄晨光别断特了算意外伐.

回复 62#cocoyangyang 的帖子

存心哦,啥伐想离婚啦,是伐想先提离婚,被老婆要挟多分财产。现在寻俄女人来挑衅,想让老婆自动提离婚,财产就好少分点拔老婆,伊肯定想:要么侬就让我明目张胆俄出去钆,要么侬忍受不了就自己少要点财产走人,叠种男人,垃圾.

回复 65#cocoyangyang 的帖子

有必要俄
头可断,血可流
人家送俄红短裤不可要

偶在办公室竟然笑出声音来了,花痴了节棍了.

回复 68#cocoyangyang 的帖子

黄浦江里俄水,偶伐要,8要钞票,自己带好家什去捞.

回复 70#cocoyangyang 的帖子

好了,伐讲了,偶要去办正经事体了,侬啊快点拿自己弄弄清爽.

回复 72#cocoyangyang 的帖子

好,好,好,是偶伐清爽,可以了伐,偶去了,义无反顾俄去了,偶先走一步哦,侬跟上.

回复 66#cocoyangyang 的帖子

.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2009-2-9 12:20 发表
要么离婚,不想离就忍
这老婆明显有问题啊?
同意,做LP的应该在过年前就准备好啊,你自己应该做的不做,还想怎样啊?.

送短裤的女人肯定想轧一脚,否则十三得一他糊涂.

回复 26#小臭臭妈咪 的帖子

看得我心里爽啊。.

他敢拿回来我就不会放过他的哈

也太放纵自己的老公了

回复 63#兔子波波 的帖子

那么严肃的事情,被你说得那么搞笑啊!
我笑S了,还好一个人在小办公室里,人家都在我前面,我摒牢不笑出声音来,人家不会回头的。否则人家当我十三点来,捂牢嘴巴狂笑!.

回复 1#julle 的帖子

让LG不要穿久行了呗
关键是她自己的LG问题!
苍蝇不叮无缝的蛋!.

回复 49#兔子波波 的帖子

.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-9 14:06 发表
不能要,也不给别人要,剪特,省心,下趟连短裤都用伐着穿了
狠的,短裤倒是不要穿了,直接包块纱布就可以了。.

楼上的搞大了,要出红内裤血案的.

其他女人送的红内裤!
他LG也已收下,并没拒绝,说明也想穿咯?
可以,完全可以,要么不穿,要穿让大家都知道,把这红内裤穿在外面,这才够man,够super man~~
让你做超人.

回复 85#小马王的妈妈 的帖子

高,实在是高,妈妈们都有大智慧.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-9 14:14 发表
我要下作一记了
做生活俄晨光别断特了算意外伐

个能嘎~~
意外么有点牵强,冈勿清爽呃。个么算工伤?还要申报工伤认定赖~~
我看看顶多算使用不当,好坏点个阿算妇女用品.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-9 22:22 发表
高,实在是高,妈妈们都有大智慧
谢谢夸奖,今朝元宵节,自己窝里搓了荠菜鲜肉汤团,吃了好两只,神了,自从吃了之后啊那个智慧啊,杠杠滴.

买一打男式性感内裤,寄给那女人的老公。.

能送你lg红内裤的,好像关系不一般阿.

发现兔子波波真的好牛,崇拜ing....

有人说红布头"逗""牛"!!还说:"怎么没人送我?"不过还有后缀:"当然,送了我也不敢收"

那女人有LG吗?要不回敬个一打

既然侬朋友8想离婚,但是目前的关系为了小宁阿要维持俄.个么就8要多冈啥,买好红短裤拔LG,然后外头人送俄短裤剪特.能送短裤拔LG,而且LG敢明目张胆滴穿说明格俄LG阿拔冲昏头了.特嚣张了.吵阿么啥吵头,伤身体格,但是问题阿肯定是有俄..

别的女人送的红短?太过份了吧!那十三点女人真当自己是西班牙人啊 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-9 13:48 发表

个么,连内裤里厢俄么事一道剪特
那以后只需要穿女式短裤就可以了,一样额。.

回复 26#小臭臭妈咪 的帖子

你太有才了.
这种男人趁早休了他..

作弄作弄他。
切个辣椒,把辣椒子在他裤子上搓搓,让他尝尝“辣火酱”.

引用:
原帖由 ananqq 于 2009-2-10 22:01 发表
作弄作弄他。
切个辣椒,把辣椒子在他裤子上搓搓,让他尝尝“辣火酱”
弄点蚂蚁爬爬还好白相.

发新话题