发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 【琦妈影像日记】琦琦一家让人欢喜让人愁的香港(dsn,p7海洋p9山顶p10潮楼p11黄大,美食

本主题被作者加入到个人文集中
今天不上了吗?遗憾!上完吧,免得惦记.

坐在地板上等美女妈妈更新,呵呵。

另外,能不能短个买DISNEY门票的TAOBAO卖家,偶们2月份也打算去呢,谢谢啊。.

顶。好棒!.

香港的自动扶梯很快,带小朋友一定要当心,如果有行李还是坐升降机。迪士尼站到了,我们出站往后走是酒店穿梭巴士的上车处。.

附件

巴士先到乐园酒店,像城堡一样的建筑让大哥哥惊呼:“这里也太奢侈了吧!”再来到好莱坞,落差明显,不过也不错呢,我到前台办理check in时,又有一个问题发生了。我一共订了4间房,一间是帮同事的朋友订的,她应该早上就到迪士尼了,前台小姐说4间房都没入住,还有一个电话是留给我的。再一问入住人的姓名,才知淘宝的卖家把一间房的入住人搞错了。因为到香港我用电话卡所以原来的手机都打不通了,我连忙和人家联系,她已经在乐园里玩了,告诉她我把4间房的入住手续都办了,房卡、早餐券晚上再给她。想想真是不好意思,一定把人家弄得很紧张。

我们的一日票统统换成二日票,然后去房间放好行李,脱了毛衣,香港真的热呀!
.

附件

再次坐上穿梭巴士,我们终于来到了梦想中的迪士尼。这是迪士尼的地铁站.

附件

迪士尼我们来了!.

附件

傍晚的阳光依然强烈,大家在巨大的喷水池前久久不愿离开。.

附件

琦琦和豪哥,哈哈这样看上去果然很威猛。.

附件

在说什么悄悄话呀?.

附件

可爱的宝贝哦.

附件

进入乐园要检查包的,不过稍微带点吃的,手上拿瓶水也没关系。二日票需要按手印,琦爸按了半天也没成功只好换大拇指,我笑说他是标准的劳动人民的手把指纹也磨平了!.

附件

入园后先拿资料,准备的功略在这里都派不上用处,因为孩子们已经兴奋地奔跑起来,我们只好约定6点15看米奇金奖音乐剧。
正好赶上乐队巡游,赶紧拍一张。
.

附件

美国小镇大街都是买东西,我们没有细逛。.

附件

乐队过来了!.

附件

1月16日-2月8日香港迪士尼“福到满城贺金牛”的活动,到处布置的很喜庆,二位小哥哥去排队领“八福游园汇”,人们常说,在一个快乐的地方,只要您把八个分别象征“常欢”“姻缘”“丰盛”“高升”“万利”“家福”“健康”“状元”的福气吉祥物一一找出来,就意味着新的一年好运接踵而来。.

附件

左手边就是明日世界,.

附件

幸会史迪仔,可惜我们二天都没看,多多一家看了,说很有趣。这成为本次的迪士尼的遗憾之一。.

附件

先去拿了飞越太空山FASSPAST,这个FP一定要拿,排队的人很多,然后去巴斯光年,那里人不多,直接进去就行了。.

附件

引用:
原帖由 Sasha_shm 于 2009-1-23 17:15 发表
lz写得很详细呀,赞一下!
引用:
原帖由 欧美佳 于 2009-1-23 19:48 发表
鼓励,继续写,等待中……,如同身历其境。
谢谢大家的支持!
今天就上这些吧!.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2009-1-23 17:43 发表
琦琦是左撇子闹。
照片好看,偶们怎么从来么想到过这么多地方都能拍照。
哈哈,你眼睛真尖呀!.

引用:
原帖由 IRIS7927 于 2009-1-23 18:41 发表
赞哦,喜欢看琦妈的游记
太开心了,所有的辛苦都是值得的,一起分享我们的快乐吧!.

引用:
原帖由 zhangyi_cyf 于 2009-1-23 21:12 发表
今天不上了吗?遗憾!上完吧,免得惦记
上不完啊,几百张的照片还没弄完呢。.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2009-1-23 21:16 发表
坐在地板上等美女妈妈更新,呵呵。

另外,能不能短个买DISNEY门票的TAOBAO卖家,偶们2月份也打算去呢,谢谢啊。
已短。.

引用:
原帖由 里欧妈妈 于 2009-1-24 15:06 发表
顶。好棒!
谢谢支持!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我和妍妍正在拜读大作呢,妍妍羡慕极了,恨不能马上插上翅膀飞向迪斯尼,哈哈

继续继续, 不要偷懒哈.

楼主在机场日上店是刷卡呢还是用现金(美金?港币 ? 人民币?),飞机上是用港币消费的吗?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-1-25 09:39 发表
琦妈是做MARKETING的吗? 还是做ADMIN的?感觉游记很详细,很完整,一下子把我拉到了3年前带儿子去香港的。呵呵。琦妈是很辛苦,因为安排那么多人一起玩,众口难调啊?豪哥的妈妈是小豪豪的妈妈吗? 唯一觉得你 ...
理解万岁!
哈哈,关于职业,你都猜错了。
豪哥的妈妈是我的同事,二个小朋友差不多大,经常一起玩。
浦东机场的化妆品和香烟好些都比香港便宜,不过我买的不多。.

引用:
原帖由 晓妍妈 于 2009-1-25 10:33 发表
我和妍妍正在拜读大作呢,妍妍羡慕极了,恨不能马上插上翅膀飞向迪斯尼,哈哈

继续继续, 不要偷懒哈
亲爱的,估计在你们去香港之前,我的游记是完不成了。.

引用:
原帖由 weiqin 于 2009-1-25 15:37 发表
楼主在机场日上店是刷卡呢还是用现金(美金?港币 ? 人民币?),飞机上是用港币消费的吗?
日上是用人民币结算的,可以刷卡。
飞机上也能刷卡,是港币。.

正准备去巴斯光年,忽然看见一个机器人出来,忙着拍照,原来是“布公仔流动实验室”。.

附件

看上去像是和我在对话呢!.

附件

大家忙着拍照.

附件

巴斯光年人不多,直接进去就行了。用手中的激光枪射中目标,看最后谁的分数高。琦琦显然很喜欢,吵着还要再玩一次。里面太暗了,琦爸拍出的照片都有奇幻的效果。.

附件

越太空山应该算是迪士尼里最刺激的项目了,我们事先没有过多的渲染,只对豪哥和琦琦说一定要拉住,觉得害怕就闭上眼睛。用FP也要排一会队,二个小朋友正好排在第一排。在黑暗中忽上忽下,不知下次会落到哪里,我真担心前排的小朋友会被甩出去。等车停下来,我担心地看着琦琦:“是不是手拉住,脚蹬地上了?”她答:“你以为我的脚有这么长啊?”还好还好,没哭比我想像的要勇敢好多,反而是豪哥,照片里看出来头都快钻到地下去了。多多小朋友也被吓得不轻,半晌没什么反应,我们笑说吓傻了!.

附件

排队和巴斯光年合影。.

附件

太空飞碟玩的人不多,一会就轮上了。.

附件

从上面看下去。.

附件

矿水在乐园和海洋公园都是16元一瓶,7-11卖6.9。.

附件

可乐20元.

附件

本来想去旁边的驰车天地玩,工作人员说要等45分钟,我们毫不犹豫地转投米奇金奖音乐剧了。.

附件

不知是不是都看过功略,传说中最佳的位置:左手前二排,早就给人占了。剧场能容纳很多人,不能用闪光灯摄影摄像。演出很精彩,演员表演很卖力,这次在迪士尼欣赏的几场演出都很棒,绝对值回票价,相比在上海看的好些个儿童剧粗制滥造,票价却和迪士尼的门票差不多。.

附件

音乐剧1.

附件

音乐剧2.

附件

音乐剧3.

附件

音乐剧4.

附件

音乐剧5.

附件

音乐剧6.