发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[事故] 竟然有这样的女人

引用:
原帖由 翘儿妈妈 于 2009-1-12 14:08 发表
LZ也太厉害了吧,毕竟你先碰了人家的车,人家不要太郁闷,人家说一句也有情可原。
.

引用:
原帖由 rei 于 2009-1-12 21:58 发表
LZ无非想说那个女的素质差,但是其实LZ和她也差不太多,五十步笑百步。
恩,lz比那个人还过分,还素质差.

你有什么可郁闷的!是你先碰撞人家对不起人家的,你首先要道歉的~~!
人家才真正郁闷上火呢!(开口就骂人是过了!但是你,自始至终都没有道歉和没有赔偿,对于这一点 ).

你是不是值得我道歉,要看你的态度。lz是不是这个逻辑?.

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2009-1-13 12:40 发表
你是不是值得我道歉,要看你的态度。lz是不是这个逻辑?
看来她确实是这个逻辑了.否则一切免谈..

楼主真要好好反思一下了,一个人批评你不甘心,仔细看看帖子到现在是赞同你的多还是批评你的多呢?.

LZ看了这些帖子更郁闷了.

就是,如果人家碰了你的车,你有人家那么大度,不跟你计较吗?.

LZ一点都没有觉得自己有不对啊,真见识了,虽然我不是BH的那种,但如果碰到LZ这样的我怎么着都会和她搞搞的.

竟然有这样的女人,贴子已删..

[quote]原帖由 chris1118 于 2009-1-12 11:59 发表
竟然有这样的女人
上来发发牢骚.气S我了.事情是这样的.
星期天我一早和我妹去崇明岛吃喜酒,我妈他们已经提前去了那里.然后我开车进船仓的时候,由于车比较多.我在停车的时候右边的反光镜碰到了另外一部车子的反光镜,正想开窗和那辆车主打招呼的时候,对放也开了窗,是个40岁左右的女人,张口就说:'十三点,碰到了"我听了一楞.就不理她,把车窗关上.我就吃着汤包.我妹做在副驾驶的位置上,跟我说就看见那个女人的嘴巴一张一张的.然后过了10分钟左右,那个女人"砰砰"的敲我的玻璃,我还是不理他,他就继续敲,我就来火了,打开车玻璃就说:"你敲什么,"她就说,:'你看我的反光镜,油漆被你擦掉了,我就说,那你想怎么样,她说赔,我说好啊,那你报警处理啊,"这时候船已经开了.然后她又说."你碰到我的车连个招呼也不打的."我说我想打招呼.可你张口骂人什么意思,谁是十三点,她说"谁碰我的车谁就是十三点"我就恢复她,:那我也当你十三点处理好了,跟你这种十三点有什么好说.说完就把车窗关上了.然后那个女人把工作人员给叫过来了.就看见她在和那个工作人员指着我的车说什么.过了一会儿,那个工作人员过来问我,怎么回事情,我就把事情经过告诉他,然后那个工作人员也说. 让我打招呼,我说[凭什么我打招呼,被人骂还跟他打招呼,她要是再纠缠下去,那么到了岛上再说.事后过了1个小时,到了崇明岛,见那个女人没有敲我的车窗,我就开了走了.
真是郁闷的.

删啦!?怎么都还在啊!?.

引用:
原帖由 62#小豪豪的妈 发表
删啦!?怎么都还在啊!? ...
.

回复 63#anna130cn 的帖子

侬不要瞎笑八笑,弄得好像偶做了“坏”事体一样。呵呵!.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2009-1-13 14:20 发表
侬不要瞎笑八笑,弄得好像偶做了“坏”事体一样。呵呵!
冤!哪有瞎笑八笑?!
我只是看到你的帖子扑哧笑了一下~~
这个帖子的跟帖都很有意思的,呵呵~~

回复 65#anna130cn 的帖子

不同的处事方式,大家发表不同的看法啊!呵呵!不过偶没有看到你的跟帖,你老聪明的就跟在后头笑啊笑的!啥意思啊?.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2009-1-13 14:38 发表
不同的处事方式,大家发表不同的看法啊!呵呵!不过偶没有看到你的跟帖,你老聪明的就跟在后头笑啊笑的!啥意思啊?
前面我发表过了!.

回复 67#anna130cn 的帖子

,偶看帖子一般不看名字的,你不说偶还不知道,从头到底找了一遍,看到你的帖子了!呵呵!.

.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-1-13 14:14 发表

删啦!?怎么都还在啊!?
是呀,都在嘛,前面看到过一个回帖也说删了.

引用:
原帖由 chris1118 于 2009-1-13 08:42 发表
我也说了我碰他的车我理亏在先,就算我理亏也不能张口骂人.还有,几位LS的也说,对方可能车上没有男人,有男人的话估计要动手打我,如果动手打的话,这件事情性质就变了,LS的一些说我的素质差,你们说的可真够轻松的,没有碰 ...
“LS的一些说我的素质差,你们说的可真够轻松的,没有碰到类似事情的人有什么资格发言.”
没资格发言???估计是谴责的声音太多了,LZ更郁闷了,.

后面的帖子老搞笑的.

我晓得了,以后车子被人家碰了,要说:对不起哦,我的车子给您添麻烦了。.

引用:
侬总结得太好了,我看来看去有啥不对的地方,就是讲不出来.

LZ的态度欠妥,绝对也是超级厉害的。 .

lz在自我批评么
这种女人真难得.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2009-1-12 14:51 发表
当自己也没有尽善尽美的时候,就别去评判别人是何种女人了.当然当自己完美的时候,就更不会去评判别人怎样了.楼主请砸.
.

试问,如果她态度好,要求赔刮花的钱,LZ会赔吗?.

当然会向她打招呼,她要求赔我当然会赔给她.就算不进保也是200块的事情.有什么理由我不赔呢。.

回复 1#chris1118 的帖子

被人骂肯定不高兴的.理解.换了我也不理她了.该赔就赔,那是一回事.可是被人骂还要好言好语的道歉,没门.又不是不愿意赔偿,不承担责任..

引用:
原帖由 ivy889 于 2009-1-13 20:13 发表
被人骂肯定不高兴的.理解.换了我也不理她了.该赔就赔,那是一回事.可是被人骂还要好言好语的道歉,没门.又不是不愿意赔偿,不承担责任.
是的,我就是这样想的.

要是我是那个骂你十三点的女人,我也要问“竟然有这样的女人”!她骂人是不对,可是你错在先,你要是肯说一个不好意思之类,估计人家也不会在意你的200块。可是你不仅没说,还谈堂而皇之的吃汤包,这个定力非同一般。我是不好意思地啦!不好意思骂别人,也不好意思被人骂。其实我们这里的人都跟你没有仇,都是就事论事,希望搂主的火气不要在蔓延了,而是好好地反省反省吧。.

我想我说的很清楚了,不知道你们是从哪里看到我不想承担责任的。在这里说风凉话的请闭上嘴巴。.

引用:
原帖由 donna_mm 于 2009-1-13 13:32 发表
LZ一点都没有觉得自己有不对啊,真见识了,虽然我不是BH的那种,但如果碰到LZ这样的我怎么着都会和她搞搞的
碰到我这样的,那么请问你了,你是否也会向我碰到的那个车主张口骂人呢,如果不是我会打招呼道歉,如果是我还是这样处理。赔款是另回事情。我自始自终没有说过不赔。.

引用:
原帖由 yiyi1998 于 2009-1-13 18:18 发表
lz在自我批评么
这种女人真难得
你又看见我在自我批评么。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-1-13 16:04 发表
我晓得了,以后车子被人家碰了,要说:对不起哦,我的车子给您添麻烦了。
如果要评选旺网最有风度和礼貌的人,我投你一票。长见识了。.

引用:
这件事情是这个意思。但是具体问题具体分析。不是说每件事情我都这样。.

回复 86#chris1118 的帖子

你觉得你更有道理?真是难得啊.

引用:
原帖由 人间桃源 于 2009-1-13 21:29 发表
要是我是那个骂你十三点的女人,我也要问“竟然有这样的女人”!她骂人是不对,可是你错在先,你要是肯说一个不好意思之类,估计人家也不会在意你的200块。可是你不仅没说,还谈堂而皇之的吃汤包,这个定力非同一般。 ...
前提是你会不好意思骂人。如果是你顶多会说你怎么开车的,而我会说不好意思哦 ,对不起。这点是起码的。但是碰到张口就骂的呢。换成我的车被人碰到,心里肯定也是不舒服的。我会态度不好但是不会骂人。本身车子互碰对双方都没有好处,而且又不是恶意的去碰对方。.

花了十分钟看了LZ 的帖子,总结以下几点,不正之处请指出
1. LZ很容易生气,至少到现在还在生气----这样的脾气要调整调整,至少对自己身体不好
2. LZ是个上等厉害的,或者说是比较强硬派的女性,难听一点,是个报复心很强的女性,前面有好多帖子都很注意用词,但是你的回复里充满着火药味;同样,你对这件事情的处理方式是一样的
3. LZ希望这个社会每个人都能够礼尚往来,都能够讲文明,讲公德,那是非常美好的愿望,我们都渴望我们国家的整体民族素质能够再上一个台阶(在近10年里,上海市民的素质就好了很多),那么就从我做起吧
还是那句话,2009年什么最贵,和谐.

[quote]原帖由 vivian-yu 于 2009-1-13 22:46 发表
花了十分钟看了LZ 的帖子,总结以下几点,不正之处请指出
1. LZ很容易生气,至少到现在还在生气----这样的脾气要调整调整,至少对自己身体不好
2. LZ是个上等厉害的,或者说是比较强硬派的女性,难听一点,是个报复心很强 ... [/quot
第一,我没有生气,我也不是做那种很容易暴躁的工作。第二,回贴就事论事。如果我回贴就算报复心的话,那就真的不懂什么是报复心了。.

旺网上强硬派的女性多了去了。我这种和他们比起来差了远了。.

呵呵,本来以为你看了我的回复会不高兴,现在没有这种感觉,你温柔好多了.

感觉到你的无奈,以后你万一再遇到类似情况,请试试,不管对方态度如何,如果是自己错在先,那么就先赔个礼,说不定就化了了
如果对方再无礼,你上来吼一声,绝对派个中队来帮你.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2009-1-13 23:07 发表
感觉到你的无奈,以后你万一再遇到类似情况,请试试,不管对方态度如何,如果是自己错在先,那么就先赔个礼,说不定就化了了
如果对方再无礼,你上来吼一声,绝对派个中队来帮你
呵呵,绝对是无奈加郁闷的好伐。哎!.

没事,多想想美好的事情就会好很多了,我就经常这样调整自己,做个深呼吸,想想我家宝宝,试几次先忍几分钟
每个人都会遇到烦恼\促火的事情,就看你怎么处置了,退一步海阔天空
但是真遇到个不识相的,你也别客气
你不仁,我不必不义;但你若犯我,我必犯之
先礼后兵嘛.

呵呵,我的脾气已经被我儿子练到炉火纯青的地步了,可能找不到我儿子那么皮的孩子。我对他也是置之不理的态度,因为说再多他也听不进去,所以索性不理睬。所以再这件事情上也就采取了不理睬的方式。如果下次碰到这种无理的人或许应该换种方式。.

引用:
原帖由 chris1118 于 2009-1-13 23:15 发表
我想我说的很清楚了,不知道你们是从哪里看到我不想承担责任的。在这里说风凉话的请闭上嘴巴。
想问楼主最后你承担责任了吗?别人没有在来敲你的窗你就可以不赔了吗?还这么振振有词
另外这里不是一 言堂,既然发在这里,你就应该有准备,肯定会有不同的声音,何必这么激动?

引用:
原帖由 成mm 于 2009-1-13 12:22 发表

恩,lz比那个人还过分,还素质差
.

与其在这里跟这么多妈妈讲,不如当时跟那个妈妈直接的讲,不管是用哪种方法也算沟通了~~问题是你跟这里的妈妈解释更多,对造成损失的那个人来说,永远都不知道你的想法。也许她正对着那个车伤 了。你的想法再正确,对于当事人来说她永远都不知道。
或者你也应该让她知道,即使理不亏,你也不能出口脏话,要不一毛也没有~~
让我得到启示:凡事要心平气和,和气生财啊
可是昨天在路上碰到一个冒失鬼,差点撞倒我的车身,我说你怎么开车的,他说,我撞倒你了吗??我实在屏不牢了:你有毛病啊~~所以,有时候,人家在火头上,是会些不好听的话。
如果那个女人在乎钱的话,下了船,也要敲你的车子啊。可她没有啊,我想当初人家也只要你一个道歉吧~~.

发新话题