77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 儿子什么都和老师讲,我哭笑不得

好笑的.

阿拉儿子幼儿园时,自己一个人跑到邻居家里(有个女孩是同班同学,基本上天天上她家一起玩),邻居外公外婆问,爸爸妈妈怎么没来,他说:“两个人坐在床上数钞票呢!”邻居一听哈哈笑,逗他说:数的都是“毛老头(有毛主席头像的百元钞)”吧!儿子说:“好像不是,都是银行存折!”
晕死啊!其实根本没这回事,臭小子说得挺像回事,还得我夫妻俩被嘲笑了好久!.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2009-1-8 19:35 发表
昨天儿子幼儿园开家长会,儿子的老师问我,前两天是否不开心。我当时没反应过来,后来老师告诉我,我儿子什么是都告诉老师,连我和他爸爸前几天吵架了也告诉老师了。真让我苦笑不得。
不要说你们了,我家三年级了,照样把家里的事情讲给老师听.

童言无忌。孩子最可爱的.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-1-9 15:50 发表

孩子们都是大嘴巴
同感同感..

天真的孩子.

回复 52#小豪豪的妈 的帖子

你家小宁真历害,还知道银行存折,真有劲!!!.

很有趣的生活,我们家的经常说的就是:"奶奶,奶奶,妈妈........"家里的事全写在作文里,相信语文老师相当了解我们家.

回复 11#壮壮妈08 的帖子

我家也是,家里大大小小的事都要和老师汇报的,可能男孩都这样.

回复 8#月儿亮 的帖子

笑翻了!500万啊,你儿子太有才了!.

回复 37#minilucy 的帖子

老师说孩子天真就是孩子经常把家里的事情告诉老师啊?我儿子老师老是说,你儿子真天真阿,说的话我们听得都肚子疼,天啊 .

周末,我在家里收拾衣柜时,看到儿子拿着相机在对着我拍照,就整理了下形象,摆了几个POSE给他,说:儿子,好好拍啊,把妈妈拍的漂亮点,有不好看的就删掉。
儿子很无奈的对我说:完了,要全部重拍。

LG大笑.

多可爱的孩子呀!.

想到和看到就说,这就是孩子的天性吧.

我女儿也是的,啥都告诉老师的.她还会拐弯,先说一点情节,然后让老师猜是在做什么,再评判老师猜的对不对.当然老师常常猜错了她就很得意.

我觉得孩子是喜欢老师,信任老师才把什么都告诉她们的.

接受最高指示,在孩子面前说话一定要注意..

引用:
原帖由 rainbow73 于 2009-1-8 19:35 发表
昨天儿子幼儿园开家长会,儿子的老师问我,前两天是否不开心。我当时没反应过来,后来老师告诉我,我儿子什么是都告诉老师,连我和他爸爸前几天吵架了也告诉老师了。真让我苦笑不得。
我家的也这么干过.

我记得很多年前了,我中学同学是幼儿园老师,我去玩,就看到一个小朋友在跟老师说爸爸妈妈吵架的事情,还说吵得分开睡觉的,我笑晕了,所以到现在都记忆犹新。.

这样的孩子说明是比较外向的.

我家儿子也是藏不住话的,前几天联系了1家幼儿园想转校过去,早上才去面试过,到下午现在的班主任已经知道了这事。汗,一路上跟儿子说好要保守秘密到落实了再说,他还好笑了,并且拜托了他的好朋友(小男生)专门保护好他的女同学好朋友,倒是满负责任的。 幸好被录取了,否则糗了.

我女儿也是啊~~~连自己尿床也跟老师说.

同感,同感,所以我们家有什么秘密一定不能跟他讲,不然他定是转身就卖了你,还在一旁很自以为是的得意着,唉,在孩子面前说话真的小心.

都是一些可爱的宝贝 .

我的朋友的女儿也是,有次见面也是向我详细报告了妈妈今天换了几件衣服才出门,朋友已经有些尴尬了,我开玩笑说,你接下来可以把你们家保险箱的号码告诉我了.

好诚实的孩子,现在很多这个年纪的小孩早学会撒谎了。.

引用:
原帖由 hshi1 于 2009-1-12 13:28 发表
这样的孩子说明是比较外向的
同意,应该是比较开朗的,而且比较天真可爱的孩子。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-1-8 21:20 发表
实在吃不消,前几天发了笔钱,我一时高兴拿出来和老公开玩笑说:看看,是我养着你吧....儿子在看电视

过了几天,他一本正经的说,妈妈,学校老师要我们说说爸爸妈妈的工作,我说妈妈是干赚钱的工作,爸爸是被妈妈养着 ...
哈哈,太强了,逗死我了...哈哈哈。.

引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2009-1-9 14:11 发表
我儿子也传话很快的。小区里面有个小男孩的外公,我看见他做样子打过那个小男孩几次。回家对我妈开玩笑说,“我看见**外公都害怕”。结果我儿子跑出去对那个外公说,“我妈妈都怕了你”。害我好几天躲着那个外公。[t ...
哈哈哈哈,逗死了,让我想起了小新.

77 12
发新话题