80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 气愤!谁布置了这份不要脸的小学生家庭作业

回复 11#彤彤妈妈 的帖子

这个好.

有钱能使鬼推磨嘛!
千古名言!
永不淘汰!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-1-4 15:53 发表
不交可以吗?
应该可以,只要你们家孩子有从容面对被老师修理的耐受性应该就没有任何问题的。
呵呵,这种事情有时候也蛮多的,前些日子我们还被要求配合进行耶稣基督的信仰调查甚至类似强化培训呢,更加郁闷!.

一个巴掌拍不响,不知道是什么部门在中间起了推波助澜的作用。对于我们小小的LBX来说,是没办法抗拒的。不交作业,孩子有可能在学校被穿小鞋,交了,实在不是心甘情愿啊。.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2009-1-5 13:09 发表
教育部门都干什么去了?
赚钱呀!!!!.

真丢人。我自己从业广告,看到这广告真的只能叹气啊。

看来要检举肯定收受贿赂.

回复 34#heidi 的帖子

我们上次也收到,还要求家长看DVD,好象不听古典音乐就成不了大材.

我们好像也收到过类似的调查,不过没交,呵呵,.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-1-5 17:44 发表
我们上次也收到,还要求家长看DVD,好象不听古典音乐就成不了大材
还是国家教委做广告…….

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2009-1-5 12:00 发表
hehe,如果是我,乱填一气,交了
作为无效答卷:)
这 个 主 意 不 错 .

女儿学校要求用养乐多的瓶子做模型,要发挥想象力,这道“圣旨”一下,女儿要求我买十瓶养乐多,到底是养乐多完成了作业还是作业成全了养乐多?!.

肯定有人内外勾结,否则怎么进的来,也许没人敢查,否则又查出一窝.

现在的学校很黑的,估计都那到好处了,这个社会脑筋都动到孩子那儿了,太可悲了..

不用交的,老师也只是发下来,完成任务,交不交随你的,不用那么当真。一定要教会小孩,老师的话要有选择的听,不能全当圣旨。.

我们也做过这个调查,还发了个小牙膏,看来是蛮管用的,以后去超市,小人只要高露洁了.

.

回复 59#云风飞扬 的帖子

.

不交的话,孩子哭哭啼啼说是作业,不完成要批评,老师也是无奈,关键是拿了钱的学校管理部门。所以,如果是我就乱填,避免不必要的骚扰,然后也不再买他们的产品。让这个公司偷鸡不成蚀把米。.

我们是被我扔到什么地方去找不到了!后来开家长会,看见交了表格的小朋友都有一张奖状:好像是什么爱牙家庭。当时,我以为是学习上的奖状,一看是爱牙奖状,把我笑不轻,又不敢笑(因为在开家长会,总觉得笑对别的家长不礼貌).

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-1-5 10:06 发表
没有做过
本身也用这些品牌的
这样做的话,全引起众怒的
一是向教育主管部门投诉;
二是向工商部门投诉
罚它
这个没用的. 宝洁早就搞定这两个部门了. 没有教育局的点头哪个学校敢这么做. 把作业贴上来,引起公愤,抵制这个产品. 以后这些大公司就不敢这么做了..

引用:
原帖由 槛外人 于 2009-1-6 09:51 发表
我们也做过这个调查,还发了个小牙膏,看来是蛮管用的,以后去超市,小人只要高露洁了
我自己在广告行业呆过(不过我没有做过这些事情 ),很明白这些事情的.
为什么广告人的素质不高一些呢?.

真的好恶心。。。大家都别买宝洁的商品了。。。 .

引用:
原帖由 jjq12345 于 2009-1-6 09:14 发表
不用交的,老师也只是发下来,完成任务,交不交随你的,不用那么当真。一定要教会小孩,老师的话要有选择的听,不能全当圣旨。
完全同意!学校和老师又不是圣人,圣人还会犯错误呢?干嘛非要每句话都听?校讯通、古典音乐等我们都收到过调查表,一律不回复!孩子如果硬要弄,我会跟她说MM会与老师联系的。还好女儿所在的小学对此类事件也从不当真的。.

.

以前在孩子订阅报款杂志时,也会有要求写联系电话和家庭住址的,我就非常反感。怀疑是否这是现在经常接到的咨询是否愿意参加某某剧组的试镜的电话有着联系。.

没有道德的公司呀。
还有那个西××公司,明明是高辐射、不成熟的CXF,自己国家都不给造,却硬要推销给上海。
这些公司,说起社会道德来一套一套的,都是说给别人听,自己不执行的!.

每次学校发下来的电影优惠券啦,什么讲座啦,我没兴趣,或者没空,就不去了。.

还有这种事情啊.

80 12
发新话题