发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 今天是我的生日.

回复 22#朵妈 的帖子

朵妈生日快乐!.

回复 48#felix的娘亲 的帖子

崇拜你,也为我们女性扬眉吐气了,成了家庭暴力的施暴者..

生日快乐!.

提示: 该帖被自动屏蔽

双喜临门啊 .

生日快乐!.

生日快乐!

我老公也是今天生日,也祝他生日快乐! .

回复 54#cocoyangyang 的帖子

嘿嘿,我就是这么想的..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-12-30 10:24 发表
嘿嘿,我就是这么想的.
不好玩的,我昨天吓得差点没送他去医院。
其实本来不是故意的,是气愤过头,我没注意打了他哪里,他用手挡着,就,就,就这样了。估计是伤筋了。.

祝福一下~~生日快乐!.

生日快乐!没有礼物照样开开心心.

回复 16#小牛牛的宝贝妈 的帖子

是的.
我女儿也叫牛牛..

引用:
原帖由 咪雪妈妈 于 2008-12-30 10:02 发表
生日快乐!
今天也是我女儿生日噢!
祝你的宝贝生日快乐,代我这个同月同日生的阿姨亲她一口..

生日快乐~~.

回复 59#阳光下的小豆豆 的帖子

祝你老公生日快乐!
这个我不能亲了.
你准备给他啥惊喜啊?.

.

回复 62#felix的娘亲 的帖子

你够狠的.连老公生日的时候都不放过他.
今天快点补偿一下哦..

回复 66#ellenxd 的帖子

谢谢阿姨的亲吻!
顺便问问,摩羯座的女孩是不都是挺要强的?.

生日快乐!.

回复 71#咪雪妈妈 的帖子

对不起,我已经不是女孩子,是阿姨了,这个问题不适合我.
不过现在小孩子都很要强的..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-30 10:18 发表
还好你是女的,实施了暴力,只要说声对不起,就好了,否则,就是下跪,人家也要离婚的。
活学活用阿.
佩服..

回复 62#felix的娘亲 的帖子

你用什么打的阿?.

जन्मदिन मुबारक हो.

请我们大家吃饭吧,吃晚饭,我就祝你生日快乐。.

一不小心就溜到了国际了,呵呵,.

生日快乐!天天好心情!.

生日快乐。平淡生活最幸福快乐。.

祝你生日快乐!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-12-30 11:12 发表
你用什么打的阿?
为了让你的生日过得更快乐,再给你的帖子加点笑料
报告:我是用拳头。事后LG问我,你的手没打坏吧?
     刚刚中午电话问候他,他回我:没事,还活着。。。

生日快乐!.

祝LZ生日快乐!全家幸福!.

生日快乐!.

谢谢大家,本来想请大家吃晚饭的,可是怕我老公看到你们一个个比我瘦比我靓,从此以后对我高标准严要求,我日子就没法过了..

回复 68#ellenxd 的帖子

好象一直也没有给他准备过什么, 其实很愧疚的,不过我和LG都是那种喜欢把感情放在心底里的人。

晚上加一碗大排面吧!.

回复 82#felix的娘亲 的帖子

那你今天咋补偿啊?.

回复 87#阳光下的小豆豆 的帖子

然后呢?.

没有然后了啦!侬不要下套好吗?哈哈!!!!!.

回复 89#ellenxd 的帖子

没有然后了啦!侬不要下套好吗?哈哈!!!!!.

回复 88#ellenxd 的帖子

早上我爬起来,给他煮了鸡蛋。他开始不起床,说手坏了,起不来了,后来还是起来并用那只好的手从锅里拿出煮好的鸡蛋来剥好了给我和儿子吃。今天回家绝对不打不骂了,温柔点,再准备那个那个。。。,当然,这也要看他的心情哈
如果还是不满意,我就给他记着这笔帐,哼,who  怕    who?.

回复 91#阳光下的小豆豆 的帖子

哈哈哈!
看出来啦!

回复 93#ellenxd 的帖子

.

回复 92#felix的娘亲 的帖子

你看看你老公多好,你真下得了手..

生日快乐。
结婚周年快乐。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-12-30 12:30 发表

谢谢大家,本来想请大家吃晚饭的,可是怕我老公看到你们一个个比我瘦比我靓,从此以后对我高标准严要求,我日子就没法过了.
我可以负责任地告诉你,我肯定比你胖,也没你靓,
请我好了~
.

来迟了,,,但是还是要说一声:  HAPPY BIRTHDAY!.

引用:
原帖由 朵妈 于 2008-12-30 09:42 发表
今天也是我的生日,同乐同乐!
也祝朵妈生日快乐!.

生日快乐!.

发新话题