发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[数学] 中环杯几分能进决赛?

有人知道去年是多少分進決賽的?.

回复 49#秋叶wind 的帖子

是的,这个很难说。.

回复 51#寶貝虎媽媽 的帖子

学而思帖子里说去年50、60分进决赛,今年还不知道呢!我们5年级,好像题目不是很难,估计水涨船高吧。.

回复 47#annazq 的帖子

这很正常,初赛一般比较简单,上了难度以后才能拉开分数.

回复 50#涛涛老爹 的帖子

您不相信?说实话俺也不信,一等奖肯定在90分或以上,至于入围嘛,呵呵,您绝对不相信的75分是绝对可以的..

回复 55#小老虎他爸 的帖子

同意小老虎他爸的观点.

引用:
原帖由 小老虎他爸 于 2008-12-24 11:03 发表
您不相信?说实话俺也不信,一等奖肯定在90分或以上,至于入围嘛,呵呵,您绝对不相信的75分是绝对可以的.
同意.

引用:
原帖由 lu1234yan 于 2008-12-24 11:04 发表
同意小老虎他爸的观点
感谢同意.

回复 57#小兔卉卉 的帖子

谢谢批示,呵呵.

回复 58#小老虎他爸 的帖子

其实儿子考得也不好,刚出考场的时候他还自我感觉N好呢。!现在就指望入围了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lu1234yan 于 2008-12-24 11:13 发表
其实儿子考得也不好,刚出考场的时候他还自我感觉N好呢。!现在就指望入围了
我儿子也一样,出考场时说题目简单,晚上一对答案只有75分,还是在学而思报名的,真担心不能入围。.

引用:
原帖由 lu1234yan 于 2008-12-24 11:13 发表
其实儿子考得也不好,刚出考场的时候他还自我感觉N好呢。!现在就指望入围了
我晕哦,这不会就是您同意我的原因吧?呵呵.

回复 62#小兔宝宝妈 的帖子

我们就在学校报的,也没专门去培训,孩子出考场说很简单,我还在想怎么那么简单。现在想想可能是水平差,所以才觉得......?不管怎么样,希望他能入围。.

今年的题目看上去简单,但小朋友的分数不一定会很高。很多考出来讲很简单的小朋友,看了答案以后就彻底傻眼了。.

回复 63#小老虎他爸 的帖子

哈哈,怎么这么快就反应了?我是希望他能有机会入围的,惭愧惭愧.

还是盼着成绩能早些出来吧,早些告知我们何时、何处查询,是否入围才是最实际的。

赛事组织者好好看看旺网吧,体谅一下我们这些家长焦急的心,早些公布出结果。.

回复 66#lu1234yan 的帖子

呵呵,乱开玩笑的.其实看看您对孩子考试的关切程度,就能想象到您日常的用心和操劳,既然有您这样的父母,孩子一定强的,既然这样,您担心个啥呀 呵呵

是滴,这二天天天泡了网上,就是想知道成绩,虽然知道进决赛的可能性是微乎其乎,但是死也死的暝目呀.

引用:
原帖由 秋叶wind 于 2008-12-24 11:31 发表
是滴,这二天天天泡了网上,就是想知道成绩,虽然知道进决赛的可能性是微乎其乎,但是死也死的暝目呀
呵呵,生的伟大,死的瞑目!.

回复 55#小老虎他爸 的帖子

引用:
原帖由 小老虎他爸 于 2008-12-24 11:03 发表
一等奖肯定在90分或以上,至于入围嘛,呵呵,您绝对不相信的75分是绝对可以的.
估计差不多.
据说这次五年级(浦东)一等奖分数线在90分以上.

"小老虎"一定考得不错吧!.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-12-24 12:08 发表

估计差不多.
据说这次五年级(浦东)一等奖分数线在90分以上.

"小老虎"一定考得不错吧!
非常感谢您的帮助和关心,小老虎这次没考好了,不过其中一道10分题的责任在我,不在孩子.(猜错老师的标准了,强令孩子按以前的标准来的,呵呵).

回复 72#helen70 的帖子

还不一定就是真这样..

回复 73#小老虎他爸 的帖子

就一题,已经很棒了!

说不定还能得过程分呢,恭喜!

决赛 !.

中环杯有过程分的,就算答案都对未必满分:(

俺家考得很烂,希望能进决赛再搏一记。

应该浦东下周就公布了。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-12-24 12:20 发表
就一题,已经很棒了!

说不定还能得过程分呢,恭喜!

决赛
老大,您看看清楚啊,是"其中一道",不是"一道"!呵呵

回复 78#小老虎他爸 的帖子

这样啊!也没关系,反正可以进决赛了,决赛出状态更好!.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-12-24 12:28 发表
这样啊!也没关系,反正可以进决赛了,决赛出状态更好!
承您吉言,但愿吧.我们的混儿子经常"梦游"的,老师找他对答案,他说是XX,和我对答案,又成了XX了.所以我现在根本不知道成绩出来后是不是又变成什么了,既然搞不清楚他,那就随他便好了.

徐汇的大概本周五知道成绩..

回复 81#嘟嘟虎妈 的帖子

请问嘟妈:徐汇的本周五从哪里知道成绩?.

回复 82#dd811 的帖子

我们在徐汇区少科站报的名,那边的老师说的..

引用:
原帖由 小老虎他爸 于 2008-12-24 12:36 发表

承您吉言,但愿吧.我们的混儿子经常"梦游"的,老师找他对答案,他说是XX,和我对答案,又成了XX了.所以我现在根本不知道成绩出来后是不是又变成什么了,既然搞不清楚他,那就随他便好了
哈哈!
一定是你平时太严了,估计孩子一定怕你。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-12-24 13:34 发表

哈哈!
一定是你平时太严了,估计孩子一定怕你。
恭喜你,答对了.哈哈.

俺也只是希望能入围就不错了,看成绩不理想啊!后悔,过于信任自己和孩子的能力了,就在家里自学,应该去上个什么班的。
不过相信俺儿子还是很棒的。.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2008-12-24 13:22 发表
我们在徐汇区少科站报的名,那边的老师说的.
查成绩是在青少年科技报的网上吗?还是打少科站的电话查?我们也是在那里报名的。.

回复 87#junelee1972 的帖子

报名纸头上说徐汇区选拔赛入围名单12月30日见光启行动网.着急的话星期五自己打电话问报名点估计会知道早点.

昨天还有入围分数消息的,今朝怎么都没有了?.

请消息灵通人士冒个泡.

.

我孩子的同学考完后感觉题目超简单,但结果呢?大家也是过来人,其中的道理也不用我说了.其实不管结果如何,作为家长还是要有个好心态,学习的道路长着呢,不必计较眼前的输与赢,归根到底还是要培养孩子良好的学习习惯和创造性思维,学会欣赏别人.

回复 94#helen70 的帖子

也是哦,答案对,过程也可能写得不够完整而被扣的.哎,我们这些当父母的真是..

引用:
原帖由 Tracy张 于 2008-12-24 14:56 发表
我孩子的同学考完后感觉题目超简单,但结果呢?大家也是过来人,其中的道理也不用我说了.其实不管结果如何,作为家长还是要有个好心态,学习的道路长着呢,不必计较眼前的输与赢,归根到底还是要培养孩子良好的学习习惯和创 ...
是啊。不过要做到还蛮难的。.

引用:
原帖由 helen70 于 2008-12-24 15:00 发表
我们是在学校统一报名的,长宁区少科站我电话去问过了,那里的老师说明天就可以接待学校派人去查分了,不接待私人去问的,我只好等下接儿子放学时去问问儿子的数学老师了
还不知道是不是进决赛,干嘛急着查卷子。只错两题填空的话,相信后面步骤扣分也扣不到哪里去的。进决赛应该没有问题的。.

引用:
原帖由 helen70 于 2008-12-24 15:00 发表
我们是在学校统一报名的,长宁区少科站我电话去问过了,那里的老师说明天就可以接待学校派人去查分了,不接待私人去问的,我只好等下接儿子放学时去问问儿子的数学老师了
如有消息,请第一时间报告啊!拜托了,谢谢!!.

引用:
原帖由 Tracy张 于 2008-12-24 14:56 发表
我孩子的同学考完后感觉题目超简单,但结果呢?大家也是过来人,其中的道理也不用我说了.其实不管结果如何,作为家长还是要有个好心态,学习的道路长着呢,不必计较眼前的输与赢,归根到底还是要培养孩子良好的学习习惯和创 ...
说得好!.

发新话题