发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 新少杯英语现场作文成绩什么时候出来?

回复 50#家有虎妞 的帖子

不管是集体还是个人报名,成绩都是到学校的。

我们也收到了,可惜只是入围奖~.

回复 50#家有虎妞 的帖子

那就没办法了
只能等等了....

我们一点消息也没有,看来没戏了.

回复 53#George妈 的帖子

我们也是。.

[quote]原帖由 我家有个宝 于 2008-12-25 12:42 发表
不管是集体还是个人报名,成绩都是到学校的。

他们网站上12月11日发通知说是25日要在网上公布的。他们可以发给学校,但网上还是应该公布的啊!难吗?.

到现在还没通知,看来是没希望了.

就是,我们都望眼欲穿地等了一个上午了,什么都没有,这不是在“逗你玩” 么?.

引用:
原帖由 ILOVEPETER 于 2008-12-25 12:29 发表
我们也是自己个人报名的
喜报到学校了,我们是上学校网站上看到的.
你去学校网站看看...
我们学校不重视比赛,估计得等所有人都知道了,我们才会知道。算了,该怎么怎么着,反正早知道晚知道结果一样的。.

回复 55#Kitty980123 的帖子

是的。

我昨天打电话去问还100个不耐烦,说去问你们学校。

我晕,付钱的时候没见他们不耐烦吗?.

引用:
原帖由 duoreimi 于 2008-12-25 13:12 发表

我们学校不重视比赛,估计得等所有人都知道了,我们才会知道。算了,该怎么怎么着,反正早知道晚知道结果一样的。
我们学校也是,唉,一点也不体谅家长焦急等待的心情。.

引用:
原帖由 我家有个宝 于 2008-12-25 13:14 发表
是的。

我昨天打电话去问还100个不耐烦,说去问你们学校。

我晕,付钱的时候没见他们不耐烦吗?
9494。。。。。。规模这么大的比赛,结束时搞的象小儿科,说话应该算数吧,结果总该知道吧!.

我们孩子的学校也没有什么正式的通知,所以也摒到今天上网查。。。如此的主办方真是令人失望呀!!!.

回复 61#Kitty980123 的帖子

你觉得这个规模大吗?我还总觉得小呢.

另外给大家电话:63066161*8015,这个电话也是主办方的,要求让他们尽快公布名单.

没人接。.

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2008-12-25 13:39 发表
没人接。
孩子学校网上已有公布获奖名单,并通知12月30日起到1月23日到鸿兴路37号414室领获奖证书..

回复 65#家有虎妞 的帖子

他们今天是有意避开了,.

jsjs,该不会有什么不可公开的暗箱吧?要不怎么网站上迟迟不能公布呢。.

回复 63#想放慢生活 的帖子

说他规模大,是初赛结束他们网上就公布有1万人参加。估计还是保守的。进决赛比例不回答了。。。。。。.

这个比赛的含金量高吗?我们现在是初一,也参加了这个比赛,等结果呢.

我刚才打电话咨询了,说是成绩明天会在网上公布。今天是发短信。.

回复 69#Kitty980123 的帖子

哦,我倒是一点也不知道,只是那个考试地方难找的狠,还是个职校.所以猜想它的含金量也不会太高,不知道我的感觉对不对.
但是,从初赛到决赛,我们班好象没一个拉下的,不过决赛后倒是拉下了不少人..

引用:
原帖由 Ywenn 于 2008-12-25 14:23 发表
我刚才打电话咨询了,说是成绩明天会在网上公布。今天是发短信。
有收到短信的吗?请上来冒个泡..

回复 72#想放慢生活 的帖子

对的。进决赛人也不少,每人50元呢?决赛后当然不能多了,这样才显得有含金量啊。双赢。.

回复 71#Ywenn 的帖子

短信也没收到.

就这种效率的比赛,明年不会在参加了,实在没有什么好有感.

有没有收到短信的家长,告诉一声.

没有收到短信,是否只有得奖才通知?.

回复 78#家有猪宝 的帖子

我们得奖了也没有收到短信通知,可能还没开始发吧.

看来家长比孩子们还要心焦啊,不知今天学校是否已经有消息了,回家要问问.

刚刚收到短信,二等奖.

刚刚收到短信,二等奖.

收到了消息,二等奖.

一分钟前我们收到短信啦!二等奖! 开心一下。.

已收到短信! .

收到短信,二等奖.

回复 86#九船城 的帖子

也收到了,特一等奖?我想应该是一等奖,意外的惊喜。.

同喜同喜.

请问一下收到短信的家长,是不是去领典礼入场券,不是直接领奖状的.

也收到了,三等。.

我也收到短信了,我们也是二等奖。.

我刚才收到他们发的短消息了,通知了领奖的时间和地点.

收到了,我们也是二等奖.

没短信,估计没戏了。.

刚收到短信   三等奖  
我家小糊涂蛋可是写了183个单词啊!!!
传说中超过字数要扣分.

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2008-12-25 16:42 发表
请问一下收到短信的家长,是不是去领典礼入场券,不是直接领奖状的
领取获奖证书.

刚收到短信,三等奖..

收到短信了,只有优胜奖,是否进决赛的都有奖?.

有哪位了解“优胜奖”与“入围奖”的有啥区别吗,谢谢!.

进入决赛的基本奖项:入围奖;优胜奖:鼓励奖.

发新话题