发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 是不是应该结束,给我点建议 - 一切终于结束了!!!

不跑题了

大家的意见都差不多,估计LZ也明白的,就是看她能否当断则断了.

犹犹豫豫,斤斤计较,没有主见的男人坚决断!.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-12-16 15:00 发表
哦 原来您是女生啊
不好意思  忍到现在才明了  不是一直就不敢问嘛
别砸我啊
美女, 这回你嗅大了.

回复 50#绿茶 的帖子

嘻嘻,我今朝思维混乱的一塌糊涂,ZG典型症状 .

下下JMs,我会做决定的。
想想自己各方面条件也不算太差,真的不用委屈自己,也不用委屈了孩子。
跟老娘和儿子一起过,省得烦心了。.

今朝雅道帮伊刚清桑!.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-12-16 16:49 发表
下下JMs,我会做决定的。
想想自己各方面条件也不算太差,真的不用委屈自己,也不用委屈了孩子。
跟老娘和儿子一起过,省得烦心了。
一切以自己,孩子,家人为重,LZ是对的..

回复 31#兔子波波和35# 的帖子

75F

真的假的啊
8挂死了
口水也要哗啦下来了.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-12-16 16:59 发表
75F

真的假的啊
8挂死了
口水也要哗啦下来了
哎,谣言就是叠能传起来的 .

回复 53#钊元妈妈 的帖子

主啊.

回复 59#兔子波波 的帖子--波霸?

闹闹闹
本来嘛F没有什么稀奇滴
就是75F才是真奇啊
那么好的身段和那么强的波
羡慕啊。。。.

是不是他父母觉得以后他的钱会被你和你儿子独占,他女儿得不到了?而他也因此这么抠地对待你们?
他这么做当然是不对的,但也要站在他的立场想一想。
跟他好好谈谈,如果真是这样,可以考虑为他女儿留一笔钱。或许能解开他的心结。
找个好的姻缘不容易的,还是要珍惜。
瞎猜的,别.

再婚的婚姻其实幸福的很少,难免会为了孩子吵架(不是亲生的),我也马上就要成为单生,也许这辈子都不想在结婚!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 61#waiwaimeimei 的帖子

表再传来,我啥地方有本事长得出F啦.

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2008-12-16 17:28 发表
是不是他父母觉得以后他的钱会被你和你儿子独占,他女儿得不到了?而他也因此这么抠地对待你们?
他这么做当然是不对的,但也要站在他的立场想一想。
跟他好好谈谈,如果真是这样,可以考虑为他女儿留一笔钱。或许 ...
这个也可以考虑,看他是否能接受。不过肯定还会有矛盾的,你要有思想准备,如果你们没有积极的态度去面对和处理类似的问题,还是趁早结束的好。主要还是看他是什么样的人.

回复 1#丹尼妈咪 的帖子

“现在竟然听进了父母的谗言对我和他的婚事一拖再拖”

这说明已经对你没有兴趣了!.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-12-16 14:27 发表
上面JM们说的一些话,是说到我心里去的。
我们决定在一起的时候,我真的觉得他把孩子当成了是自己的,而且我的孩子还小,也非常能接受他,非常亲热的叫他爸爸。我们经常带他出去玩,我父母也真的觉得我们在一起是对 ...
糊涂呀,第一次婚姻不幸,更要当心,这不是伤孩子嘛!爸爸爸爸叫上口了,分开后怎么和孩子说明?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-16 20:18 发表
表再传来,我啥地方有本事长得出F啦
背面.

回复 71#彤彤妈妈 的帖子

你强的.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2008-12-16 20:49 发表

背面
当我骆驼了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-16 21:15 发表

当我骆驼了
你太有才了 .

就算在一起也没什么好果子等着你。结婚了ggpp挑的更厉害了。日子还能过吗?.

个人认为结婚的对象应该具备理性、大度,以后就是分手也不会闹得一塌糊涂。把钱看得很重的人,会容易吵架的,心眼小。.

回复 75#彤彤妈妈 的帖子

是你有才.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-12-16 21:48 发表
个人认为结婚的对象应该具备理性、大度,以后就是分手也不会闹得一塌糊涂。把钱看得很重的人,会容易吵架的,心眼小。
对,还没有结婚就不是一条心了
所以,再婚真的很难,除非双方都不跟孩子生活在一起,即使这样还是会有矛盾,所以,还是头脑清醒点,另找吧。.

回复 80#一只美美羊 的帖子

亲爱的 ,我又拐回正题去了,8好意思哦.

再婚好得真不多。我有个同事也是再婚,双方经济独立AA制,各人的孩子各人负担,互不干涉,她老是说:到底不是原配的,不是一条心的。.

坚决分手:因为不爱你孩子的男人,根本就不是真正地爱你;而且这样的男人要么是“愚孝”,要么就是“自私”,何况他自己也有个女儿,怎么会体谅你的苦处呢? 可能还是自私吧!尤其是他父母,更自私了。.

再婚家庭最棘手的两件事:孩子,经济
现在这两件事LZ都碰上了。不过婚前面临难题,总比婚后再出尔反尔的好
冷他一段时间吧,把利害关系都说清楚,让他自己去想
这个社会,孩子已经不是传宗接代、养老送终的概念了。我们养育孩子,更多的是承担责任和付出。如果他为了传宗接代和养老送终再去找一个大姑娘为他生一个,也挺悲哀的。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-16 14:58 发表
我想就算旺旺上那些开明的妈妈,如果自己儿子象你所说的情况,心里肯定多多少少都会有芥蒂,总会替自己儿子抱屈。
凑合没有幸福,千万不要委屈自己和孩子。
说的没错!有时候当事情卡壳时确实需要换位思考一下,这样自己也能想通了,也不会那么委屈了。
曾经有一个朋友刚结婚一个月LG就查出了恶毛病,她细心呵护半年人终于走了。后来她遇见了自己的初恋,两人在一起时男方家长极力反对,甚至连“克夫”这样的话都说了出来,但她男友始终不离不弃,如今他们已经幸福的生活在了一起还有了个可爱的女儿。在她最难的时候她也经常安慰自己,不要怪婆婆有意见,毕竟人情世俗对我们的影响还是很大的。不过我朋友那时从未生育过,可能也是他们最终成功的原因之一。
前面有很多妈妈说的很好,孩子始终是妈妈的底线,如果有人对此进行挑战,我们就要把自己的孩子好好保护起来!.

不是愚孝,是他自己有想法。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-16 20:18 发表
表再传来,我啥地方有本事长得出F啦
F是什么?.

这个问题挺现实的,而且是你没法改变的,站在对方的角度看,肯定想要自己的孩子的,所以,我看还是分吧,么办法个.

回复 87#semain 的帖子

驼峰.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-17 09:18 发表
驼峰
两个的?.

不肯接受孩子的,绝对不要,反正还没有结婚啊!·.

如果男方容不下你的孩子,换了我肯定是分手的,决不会考虑给孩子找个不爱自己的后爸。.

回复 90#semain 的帖子

驼峰8是两个,难道是3个啊.

人都是有私心的,毕竟雷锋少,如果楼主和男友换个位,自己的女儿给前夫,而后一起抚养男友的女儿,我看楼主就不会反对AA制,不会认为“这么可爱的孩子都容不下”,换位思考很重要。
如果我儿子将来碰到这种情况,我也会反对,抚养别人的孩子不同于自己亲生的,做老人的,也希望有血缘关系的后代,所以男友的父母我不认为他们自私,不过是很正常的反应,这社会圣人少,还是俗人多的。虽然我也受过高等教育,但还是逃不了中国风土人情的一惯性思维,
可能我的思想不够国际接轨,比较落伍,所以比较理解楼主男友父母的想法。
目前楼主碰到的情况,是要求男友做出退步和牺牲的,楼主是既得利者,那么就和男友坐下来商量,而不是理直气壮的要求对方为你的孩子付出。如果两个人都对自己的利益互不让步,那么就分手,楼主继续找愿意为自己做出让步的男友。作为旁观者,我认为双方都是在为自己的利益打拉锯战,这就是再婚碰到的难题。.

中国男人到了一定的思想就会变得很保守,对家庭和孩子会看得比较重,这是一个传统
LZ要考虑清楚,不管是这个男人还是别的男人,你都会面临这样的问题.
不妨建议,叫他们把女儿也接过来带一段时间,这样老人会舒服一点,矛盾也会缓解一些的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-17 09:26 发表
驼峰8是两个,难道是3个啊
OK, OK,
因为也有单峰骆驼....

回复 96#semain 的帖子

偶,,,,,,,,没见过,,,,,,,,,,,.

我觉得能找到自己和对方真心喜欢的人是很不容易的。男人离婚了因为可以往下找,找个未婚的女子再婚是比女人找个未婚男人容易多了,所以他家人的反应是很正常的,谁会不想要自己的亲身骨肉?这点你要理解。
为什么你们不能想办法再生一个呢?再婚的家庭如果没有再生一个是很容易解体的。.

立刻分手!.

发新话题