发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1月30日,1月31日泡温泉,上照片喽!!!

引用:
原帖由 叨叨爸爸 于 2008-12-22 22:52 发表
LZ分个组吧!我家宝宝五岁。
怎么分呢???

一般,都是大家自己找搭子的,碰到面后,差不多大小的孩子会玩在一起的。呵呵。.

提示: 该帖被自动屏蔽

想去,按排一下时间,占个位先.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-12-23 10:30 发表
5岁,是不是太小了?泡温泉孩子喜欢吗?还是边泡边有其它玩的内容?
这个温泉我没去过,实话说,我一个温泉都没去过,是不是好玩倒不是太清楚。

我觉得5岁的小孩子可以去的,你还是自己看实际情况吧。.

还能报名伐.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-12-23 12:16 发表
还能报名伐
可以的,几个人???.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-12-23 13:41 发表

可以的,几个人???
我今天回去问下,刚看到这个帖子麻.

报各,2大1小.

先占位一大一小.

我也先占位吧,不知道到时候单位是否要加班.另外露天温泉会不会冷啊?.

占个位

二大一小,谢谢

占个位

引用:
原帖由 pangzitama 于 2008-12-24 21:17 发表
二大一小,谢谢
.

报名,2大一小.

天太冷了,我不知道水下的去吗?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-25 08:21 发表
天太冷了,我不知道水下的去吗?
小姐,你跟你女儿游泳的水都能下了,我想,温泉应该没问题吧。.

回复 65#逸逸@威威 的帖子

游泳的水不是也是说温水吗?

可,可,可和冷水有啥区别?

我明天不知道能去吗?唉,就差一点点时间.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-25 09:13 发表
游泳的水不是也是说温水吗?

可,可,可和冷水有啥区别?

我明天不知道能去吗?唉,就差一点点时间
屏,一定要屏,我还等你做我的财务大臣呢。你再算算时间吧。.

回复 67#逸逸@威威 的帖子

,我怕是过不了我妈这关,她不许我出来 .

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-12-24 17:33 发表
我也先占位吧,不知道到时候单位是否要加班.另外露天温泉会不会冷啊?
你时间一定要算好的,不然,你钱要白交的,退不了多少的。

露天温泉,我也没去过,不知道冷不冷,

等他们17,18号去武义的团回来后,我问一下他们吧,呵呵.

不好意思我们不能去了.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-12-25 09:35 发表
不好意思我们不能去了
好的,没问题,我帮你取消。.

LZ,不好意思,因为临时决定一家人到厦门去玩,所以我们不去了。
希望下次有机会再参加LZ的活动。
非常抱歉!.

不好意思不能参加了,LG要值班,SORRY.

好的,楼上的,都帮你拉取消。.

回复 68#晶晶乐 的帖子

一直忙,也没空来顶,没想到成团啦?真的不错呀,晶晶乐,听逸妈说你不去啊,我还在想那天跟你讨教讨教烧菜来。。。去呀,还有你不去,财政大臣谁做呀。。。。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-12-27 15:17 发表
一直忙,也没空来顶,没想到成团啦?真的不错呀,晶晶乐,听逸妈说你不去啊,我还在想那天跟你讨教讨教烧菜来。。。去呀,还有你不去,财政大臣谁做呀。。。。
财务大臣你来做好哇,我已经问过晶晶了,她过年要回家的,不能出来玩了。

我脑子不太好,你上次做财务做得蛮好的,这次也准备靠你了。呵呵

如果可以的话,你可以把帐号登出来了,争取10日之前把帐收好。好哇。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢.

回复 76#逸逸@威威 的帖子

得。。。。又是我,你老拿死党兼好友来威胁我好来。。。做财务大臣可以,请我吃饭,嘿嘿。。。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-12-29 14:16 发表
得。。。。又是我,你老拿死党兼好友来威胁我好来。。。做财务大臣可以,请我吃饭,嘿嘿。。。
呵呵,谢谢!.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-12-18 13:19 发表

门票,我问过了,以前是要的,现在不需要了,我问得很清楚的,许老师是这样说的,如果到那里,他再问我们要买门票,我们肯定不会付这个钱的。

对了,雨花台好玩吗,我只去过中山陵,还是十年前去的,很壮观,所以想带儿子去看看,雨花台我没去过,夫子庙和总统府,海洋水族馆等地方我都去过的,不过都十年了,呵呵,
中秋节刚去过南京,中山陵不错,可以让孩子去看看,也有教育意义。雨花台、夫子庙、秦怀河就没啥太大的意思。。。我打算第二天早上开溜去中山陵。.

回复 68#晶晶乐 的帖子

你多大啦,你妈还管你,唉。。。口年的孩子,安慰一记。。。。对了,啥时吃牛排呀,吼.

回复 80#爱笑的笑笑 的帖子

我一年回家一次,你说我妈会放过我吗?

等孩子们放假,可以不?

昨天老公听说这件事,笑死他了,他让我还是不要来了,因为我没烧过,他说肯定要砸锅了 .

回复 81#晶晶乐 的帖子

你老公身在福中不知福呀。。。。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-12-29 17:57 发表

中秋节刚去过南京,中山陵不错,可以让孩子去看看,也有教育意义。雨花台、夫子庙、秦怀河就没啥太大的意思。。。我打算第二天早上开溜去中山陵。
呵呵,我也准备去中山陵,我觉得南京中山陵是一个大亮点。

我也想去看看小姑子,我老公的表妹在南京开电脑店的,还是去年去乡下时碰到,已经一年没有碰到了,呵呵。

我再考虑考虑。呵呵。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-12-29 18:11 发表
你多大啦,你妈还管你,唉。。。口年的孩子,安慰一记。。。。对了,啥时吃牛排呀,吼
你牛排买来不会烧,你还买呀,强滴

我教你吧。哈哈。.

回复 84#逸逸@威威 的帖子

你啊。。。十指不占洋春水的。。。哪次不是来我家蹭饭。。

牛肉不是买滴,是单位发滴。。。吼.

收到,明天付款,谢谢,期待美好的短途旅行,呵呵.

回复 86#xyc18 的帖子

谢谢,我也很期待。。。。。你的钱,哈,开玩笑,我也期待这次旅程,希望大家玩得开心,也好希望楼主可以搞些小活动,参加过几次,但是都没有搞过小活动。。希望这些大家可以群策群力,想些出来呢。

另外付款后请和我联系一下,我好报团长。.

楼主,因家中突然有事,所以这次不能一起去了,不好意思,期待你下次的活动.

成团了开心啊   不过人数好像还没到45人.

回复 89#心心雨 的帖子

没到吗?到了吧,后面还有一些是后备的呢。。。。.

占位,四大一小,不过要回去和家里人商量后,给准确答复,多谢啦!.

楼主,因家里突然有事,不能去了,不好意思,希望下次能参加你组的团..

强烈BS那些占着茅坑不拉屎的人,成团了就说家里有人拍拍P股走人了,说实话我不太相信家里都有急事哦,请体谅一下团长的辛苦,不能确定就不要占位嘛。。。参加过几次团,进进出出实在是非常麻烦。。。光统计人数,收钱退钱就麻烦4了。。。

强烈建议版主也弄个跑单黑名单(效仿团购区)。。。

不好意思,发泄一下,不是单指某人,请勿对号入座。。。。

楼主:代报名:4大2小,占位不占床,姓名登记王小姐好了。。。

是不是价格因素 不参加了 我瞎猜的 .

回复 95#心心雨 的帖子

如果是价格因素的话,大家都不是第一天看到价格了吧,这个价格在占位前就出台了哦。。。唉,算了,来由人,去由己。咱玩得开心点哈。。。.

回复 96#爱笑的笑笑 的帖子

哈哈  是啊  不知道第二天雨花台是否改为其他景点.

回复 97#心心雨 的帖子

我和逸妈商量了带孩子去中山陵了。。。雨花台好象是免门票的,中山陵需要的。。.

哦  那我们到时再说吧.

我昨天回去商量了,老公的时候错不开,所以去了不。祝各位玩得开心!.

发新话题