发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元月17、18武义“沁温泉”自组团圆满结束!稍后上传照片和总结!

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2008-12-13 21:11 发表
我下星期就去沁温泉和郭洞了,回来告诉大家心得。
太好了,谢谢!.

前几天比较忙,没有看到这个帖子,不知道还能报上吗,我有个大班的男孩,才1.10几米,(也可以不占座位),好想去泡温泉,我们可以2大1小,也可以和其他妈妈拼房间,1大1小.

.

回复 48#美人鱼 的帖子

呵呵,你也来这里了?可惜名额已经满了。为了不让女儿失望,我也到处转悠。.

回复 53#家有小草 的帖子

呵呵,彼此彼此。哈哈.

引用:
原帖由 昕昕 于 2008-12-13 10:58 发表
最好第二天的午餐能在郭洞品尝特色的农家菜,如竹筒饭。这样就不用二顿中饭在一家人家用了,看到人家去郭洞的照片,那里的竹筒饭挺诱人的,孩子也应该喜欢。
非常同意LS的想法,我去年去过的,午饭就在郭洞吃的农家饭,呵呵,有土鸡鸡汤哦,一直放在炉子上炖的!还有竹筒饭,很不错,很香呢!!

刚从南京汤山温泉回来,儿子已经迷恋上了!惦记着下个月武义温泉呢~~~还有那么多好伙伴~~~.

引用:
原帖由 郦桦妈妈 于 2008-12-12 10:21 发表
没有算上我啊
先不要失望,我明天先联系换45座车子。.

回复 33#奕阳宝宝 的帖子

先不要失望,我明天如果联系好45座的车子,你就转正了。.

回复 48#美人鱼 的帖子

还有你哦,等明天.......

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2008-12-14 10:39 发表
前几天比较忙,没有看到这个帖子,不知道还能报上吗,我有个大班的男孩,才1.10几米,(也可以不占座位),好想去泡温泉,我们可以2大1小,也可以和其他妈妈拼房间,1大1小.

不好意思,可能要候补了。.

回复 12#潇潇洒洒 的帖子

你还要增加6大3小,3间房是伐?等我明天先联系换车哦。.

现在需要付款吗?

亲,如果换成45座的,是不是价格会变动?.

回复 60#gln060901 的帖子

看到楼主换车了, 还能挤进!我还要增加4大2小,2个房间!6张成人票!.

回复 61#becky 的帖子

LZ现在在做家务,我来回答!是的,价格会有变动,主要是车费上的价格,可能会降低哦! .

谢谢亲的回复

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-15 09:46 发表
LZ现在在做家务,我来回答!是的,价格会有变动,主要是车费上的价格,可能会降低哦!
队伍越来越庞大,玩伴越来越多,而且价格也可能更优惠,确实是令人高兴
不过好象都是小二的孩子,有小点的吗?我家是中班的女孩,就怕哥哥姐姐不屑跟小MM玩~.

回复 57#gln060901 的帖子

太感谢了,热心妈妈,拍手拍脚(形象不太好)支持你,呵呵

总算有机会泡温泉了,我急冻.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-15 09:46 发表
LZ现在在做家务,我来回答!是的,价格会有变动,主要是车费上的价格,可能会降低哦!
降价,HOHO,降价.

报道,二大一小,两张成人票,一张儿童票.

引用:
原帖由 becky 于 2008-12-15 09:52 发表

队伍越来越庞大,玩伴越来越多,而且价格也可能更优惠,确实是令人高兴
不过好象都是小二的孩子,有小点的吗?我家是中班的女孩,就怕哥哥姐姐不屑跟小MM玩~
我们是中班男生耶~~恩恩,不嫌弃男生吧.

两大一小,小二的男生,有意向的,明天确定,请留位。130CM是成人票吗?.

怎么会嫌弃

引用:
原帖由 奕阳宝宝 于 2008-12-15 09:58 发表

我们是中班男生耶~~恩恩,不嫌弃男生吧
开心还来不及,我们这么小,还不分男女有别,所以都照玩~.

回复 55#灏艾斌 的帖子

灏妈,玩的不错嘛!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 becky 于 2008-12-15 09:37 发表
亲,如果换成45座的,是不是价格会变动?
是的,请看第一楼,每家具体费用等“笑看宇宙”计算好看28楼。.

引用:
原帖由 becky 于 2008-12-15 09:52 发表

不过好象都是小二的孩子,有小点的吗?我家是中班的女孩,就怕哥哥姐姐不屑跟小MM玩~
呵呵,跟大点的孩子一起玩她更新鲜呀,我会关照女儿和她的朋友们带着小弟弟、小妹妹一起玩的。.

回复 28#笑看宇宙 的帖子

谢谢,这个周末打款..

引用:
原帖由 阳光下的小豆豆 于 2008-12-15 09:59 发表
两大一小,小二的男生,有意向的,明天确定,请留位。130CM是成人票吗?
等“笑看宇宙”将新的计算表格列出(第28搂),再看您是否能报上了。130CM是成人票了。.

回复 76#gln060901 的帖子

好的,先谢谢了。因为要回家问一下,所以只能明天给答复了!.

能候补吗?
一大一小(女儿),拼房.

谢谢了~

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-15 10:30 发表

呵呵,跟大点的孩子一起玩她更新鲜呀,我会关照女儿和她的朋友们带着小弟弟、小妹妹一起玩的。
我也故意没有拉其他熟悉的朋友,否则女儿肯定光顾着跟熟悉的小朋友玩,就权当让她自己去外交吧~.

队伍越来越壮大了,都是有缘人啊.

付款方式

亲,你有工行帐号伐啦?.

引用:
原帖由 becky 于 2008-12-15 11:56 发表
亲,你有工行帐号伐啦?
没有,不好意思。你们孩子需要占车位伐?

来晚了,还有名额哇?.

不好意思LZ,计划不如变化,增加的人帮我去掉!让给后补的妈妈们吧!.

好的,那目前还有6个名额。

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-12-15 12:40 发表
来晚了,还有名额哇?
先要等前几位占位的确定后再告诉你。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2008-12-14 10:39 发表

你好,现在有空余名额,请问您报名几位?请跟贴报名。.

你好,我们也想参加,4大1小报名还来的及吗.

引用:
原帖由 均均(小猴)妈妈 于 2008-12-15 14:32 发表
你好,我们也想参加,4大1小报名还来的及吗
不好意思,只能先候补了,要等先前的候补家庭确定下来。.

又来晚了,只有侯补了,三大一小,成人票。要商务的双床房一间。.

回复 90#家有小草 的帖子

好的,先候补吧。.

回复 58#gln060901 的帖子

太好了,谢谢!
呵呵,比较激动。
一大一小,女儿,二年级。可以拼房的。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-12-15 15:06 发表
又来晚了,只有侯补了,三大一小,成人票。要商务的双床房一间。
你好,现有3个名额,请跟贴确认。.

回复 93#gln060901 的帖子

三个名额不够呢,那如果有合适的再看了,就是想一起带上孩子姥姥去玩玩呢。呵呵。没关系谢谢LZ了。.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-16 12:48 发表

你好,现有3个名额,请跟贴确认。
你好,我们2大1小,现在可以报名么?.

引用:
原帖由 悦灵妈妈 于 2008-12-16 13:00 发表

你好,我们2大1小,现在可以报名么?
可以的,请具体报名。.

引用:
原帖由 悦灵妈妈 于 2008-12-16 13:00 发表

你好,我们2大1小,现在可以报名么?
如果可以报名的话,我们就要大床房好了~~~呵呵.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-16 13:04 发表

可以的,请具体报名。
不好意思,如何具体报名?.

回复 97#悦灵妈妈 的帖子

孩子多大了,要车位吗?.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-16 13:05 发表
孩子多大了,要车位吗?
孩子3周岁不到,如果有空余车位我们就要一个,如果车位紧张就抱身上~~~~.

发新话题