100 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[停车] 我火一大,把罚单贴警车上了

现在的JC就是知法犯法。.

引用:
原帖由 semain 于 2008-11-16 05:30 发表
为什么不把十几张罚单全贴那辆警车上面?
你更高!.

呵呵,好玩的。.

不要说警车了,就算警察的私车被电子警察逮住了,也才罚50,是认识的一个JC说的。.

回复 18#笛笛妈妈 的帖子

违停一次罚款¥200元,加年底保险费上涨¥120元,这是联动的,所以你只看到罚款,其实下次你买保险时会给你加上去的。除非你去外国投保。
我每年的保险费比别人上涨30%。 .

引用:
原帖由 semain 于 2008-11-16 05:30 发表
为什么不把十几张罚单全贴那辆警车上面?
哈哈,这样子那个警察要气死的!.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-11-17 14:09 发表
不要说警车了,就算警察的私车被电子警察逮住了,也才罚50,是认识的一个JC说的。
这应该还是没混到位的小JC。.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2008-11-17 14:48 发表
违停一次罚款¥200元,加年底保险费上涨¥120元,这是联动的,所以你只看到罚款,其实下次你买保险时会给你加上去的。除非你去外国投保。
我每年的保险费比别人上涨30%。
违停保费不会涨的呀,我去年也有过违停罚单,今年交保费时就没涨,而且保险公司的人也说被电子警察拍到超速什么的这种罚单保费才会涨价(属于危害性质的)。
你是不是该换家保险公司?.

我一直在想,哪天看到马路上有被贴罚单的,我去扯下来放在自己的车上,是不是警察就不来贴罚单了,然后那部车被贴2次啊?

.

有一次,我看见我的朋友把车停在人行道,然后卸掉前后牌照,就跟我进了饭店,吃的过程当中,我们看见警察骑着摩托来,却莫奈何,悻悻而走,由于地势不好,很难用拖车拖,故停了两个小时,气S那警察。。。.

引用:
原帖由 wangsissy 于 2008-11-16 20:30 发表
强!据我了解,违规停车的罚款标准是50—200元,可是我每次收到的罚单都是200元,停在不起眼的地方,根本不影响别人的地方就是200元,我停在主干道马路上也是200元,完全没有区分。真不知道这个规定有什么用。
啊?有这回事啊?每次都被罚200大洋呢。每次都在不起眼和不影响别人的地方啊。
估计JC的标准和我们不一样。.

回复 1#TONYDONG 的帖子

解气啊。哈哈.

回复 14#淘宝宝007 的帖子

死时才会相对平等------一样火化。.

用DV把现场拍下来放到网上.

.

转 我同事逃避贴单的两个方法   

第一个:有人家的罚单就揭下来贴在自己车上,然后放心的去办事  没有警察来贴了  

用完后小心揭下放书里压平保存   下次停车时再用

第二个:用活动车牌架的,下车时把车牌拿下。 要停在前后两车中间(拖车无法拖走)。

比较而言;第一个比较实用.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2008-11-17 14:48 发表
我每年的保险费比别人上涨30%。
你太老实了,无语。
我保费没涨,还打了7折。.

回复 66#淘宝宝007 的帖子

好办法,经济实惠,呵呵。
下次也来试试。.

我已经被罚过N次200了,现在是坚决只停收费的地方!.

太强了,应该全贴到那个JC车上去,才解气。每次罚款都是200元,从来没收到过50元的。.

我停在小区门口几年来没贴过单,今年来,碰到鬼来,贴了二次.JC还是讲不清楚的

楼主好崇拜你啊,.

难道你是顺手把人家的罚单贴警察车上了,如果是这样,有点损人不利己。.

回复 61#cathy312 的帖子

是啊,每次我都被罚200元,最惨一次是罚350元扣6分,说我违反交通标志灯+非机动车道行驶+未带保险带,后来跟警察协商,最后就只算了个50元+扣2分,记得被警察逮到一定要跟他们讨价还价啊。.

好样的。.

强的.

回复 74#wangsissy 的帖子

你太牛了,让警察打一折给你。.

回复 77#情深彼岸 的帖子

跟警察谈判一定要态度好,不停认错,然后谈价格,hoho~~~我本来的目的是叫他不要罚了,但是他要有个交代。我是带我女儿去艺海剧院看儿童剧,到门口想转进去,看到前面有个P停车标志,开过去一看是停自行车的 。因为要转进去,所以已经开在白线里面非机动车道,又没注意前面的警察.

向你学习。
妈的,以后收到单子一率贴到警车上。.

我们的车子都会被贴罚单 因为是人总有出错疏忽的地方 警车等特种车辆不会疏忽 也不用疏忽可以明目张胆的来 因为他们不是人 不需要遵守给人制定的规则.

.

这就是中国特色的警察。贴一张太少,要帮他全贴满。哈哈!.

快过年了,大家明白就是了.

现在警察也缺钱!本来可以随便停的地方现在都有可能被贴。我家旁边的公园门口原来一路全是车,还划了线的,一直是可以免费停的,我一般送完孩子就去买菜就停在那里好几年了。突然有一天看见一路上全部贴满!心里暗自庆幸我来晚了一点,要是早点去肯定难逃200元!赶紧开回家再出来买菜。.

不是所有的罚单,保险费都涨的,超速、闯红灯要涨价,停车罚单没问题的.

强人啊`~~~~~.

过年了快,指标和奖金挂钩的呀.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-11-16 13:29 发表
你是把自己的罚单贴警车上,还是拿人家的罚单?要是人家的,人家不是倒霉了吗?
同感.

LZ牛的.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2008-11-17 11:58 发表

没有问题的,只要不是当场处罚的单子,可以到验车时候一起付(我一直就是这样的),不会有滞纳金.被贴了已经够窝塞了,何必在巴巴地特地跑一次去专门付钱,说不定付罚款的时候一不小心再吃张单子.
那如果是当场处罚的单子呢?
半年前被当场处罚了一次。到现在还没有处理掉。请问到哪里去怎么处理啊?.

还好了,如果到芬兰,呵呵,罚单按照收入来确定数目,最高的是10多万欧元,一个世家子弟创造的记录。
开开眼界:http://www.jsgs.gov.cn/Page1/NewsDetail.aspx?NewsID=36835.

.

应该把警车夹在一堆黄单车中的照拍下来, 然后投诉,为什么执法不公!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2008-11-17 15:45 发表
我一直在想,哪天看到马路上有被贴罚单的,我去扯下来放在自己的车上,是不是警察就不来贴罚单了,然后那部车被贴2次啊?

好办法,学习了! .

佩服!.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2008-11-17 12:08 发表

那么请问我对罚单有异议,要申请行政复议的话,是不是就必须要去一趟交警队的?
行政复议没有用的,同样是愚弄老百姓的,我老公尝试过一次..

昨天在路上真看到一辆警车上被贴了张罚单,估计也是哪个气愤的BB或MM干的。.

引用:
原帖由 catherinezhu22 于 2008-11-26 12:23 发表

行政复议没有用的,同样是愚弄老百姓的,我老公尝试过一次.
嗯,俺已经放弃这个念头了,我朋友也是这么说的,总之老百姓是斗不过**滴。
就算能申诉成功,花掉的精力跟那200元比比......所以还是算啦!怕了你们啦,JCSS!
年底了,小偷强盗都出动了,开单的JCSS也出动了,大家还是当心点,看好自己的钱包吧!.

100 12
发新话题