74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 英语默单词,忘了签名要重默

回复 1#宝贝兔囡囡 的帖子

最讨厌这种轻内容重形式的老师。.

老师啊,请您宽容些吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

在缺省的情况下:每个当官的都是活雷锋,每个平民百姓包括学生都是小偷。岂不知完全是搞反了。怪不得这个社会没有一点信任基础。.

引用:
原帖由 喵士咪 于 2008-10-31 14:35 发表
老师给孩子做规矩,孩子的事得孩子自己负责。有了一次教训就不“敢”了。我家就不敢漏的,否则后果不堪设想。
赞同!.

好习惯是需要逼出来的。.

厉害的老师!.

回复 53#喵士咪 的帖子

我看不是老师给孩子做规矩
而是老师不仅要给孩子做规矩,还要做家长的规矩,明摆着嘛.

我也有好几次忘了签名,有一次是罚掉一张奖券,大多数时间是被打了大大的问号,所以我现在拿到本子先签名再检查,免得查好了反倒忘了签名..

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2008-10-30 19:01 发表
同上
继续同上。
同感!.

呵呵,阿拉还好,前几天儿子的数学试卷俺忘了签,晚上儿子又忘了要我补签,所以第二次没签,后一天,我一进家门,儿子急吼吼地拿出卷子让我签,俺一瞧,分数下大大的红笔字-10-10,变成70多分拉,儿子冤枉鬼叫着,侬再不签,我就快不及格拉。。。

貌似这个做法比重做好多了,否则重做遍卷子,那要昏特了。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-10-30 17:42 发表
我们老师是很好的,如果没有签名的话,就是在旁边打个问号而已.
我们也是,有次连着2天没签,只是问了我女儿,是不是你爸妈都出差了啊
想想汗啊,确实是忘了,呵呵.

原来不签名,还会有这么多的故事,看样子,我们的老师算是很好的,我们要求是在备忘录上签名,有时我会忘签,第二天会看到老师打个问号,老师也从来没说过什么?庆幸啊.......

我们老师原来要求签名的,现在家庭作业不要求了,因为天天有作业的.有些家长不在家,出差的话,不能让孩子为难.只是老师需要联系家长或者一些通知的话家长要签名表示看到通知了,觉得这个比较合理..

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2008-10-31 11:09 发表
我们的老师也还可以的也只是打个小小的?号.有时小孩默写不太好也只是会在孩子的本子上写上"要加油哦"!等一些鼓励的话.
真让人感动啊!我小时候碰到的老师都很好的,有时自己太调皮了,被老师罚站,哭了,老师看见了,心软了,
我家的小孩就没有这么幸运了..

回复 3#宝贝兔囡囡 的帖子

想想孩子比我们可能更累呢!能帮助他一起前进,也是为父母的职责啊!.

回复 3#宝贝兔囡囡 的帖子

当然不光只签名这档子事!.

回复 48#fly313 的帖子

我们家默本从来不带到学校的。.

我家女儿有次卷子被同学拿走了,没带回来,可是老师又要求要签名,我就和女儿说,签名的意思就是说要让家长了解孩子的学习状况,你对你们老师说,卷子已经在课堂上订正过了,而且我已经告诉妈妈我的分数了,签名第二天补吧。后来老师也没说什么。.

家长要忧郁了,孩子要疯了,老师抓狂了。这就是教育!.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2008-10-30 21:11 发表
虽然我们还没有碰到这样的事情,但如果真碰上了,我会自己来抄这三遍,抄完还会写上:抱歉我忘了签名,是我疏忽了,因此这个罚抄我坚持由我来做。给老师添麻烦了,在此深表歉意!以后一定注意!
超灵的!!!偶学了!.

俺家的阿宝在英语还没开读或默写之前就盯着我签名,怕我漏签,他是罚抄罚怕了~~~~呵呵,他们英语老师(杨浦老师)很结滚的,小人看到她一帖药..

74 12
发新话题