发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 剑桥考试结果

三级出来直接读PET?不会吧?跳跃太大了!KET是儿童英语到成人英语的过渡。内容很多呢!.

回复 50#可爱妞妈咪 的帖子

个人感觉要看孩子情况。
如果孩子喜欢现在读的剑桥系列,不妨坚持下去。
要是读得跟鸡肋似的,换一下也许能调动孩子新的积极性。
其实这几套教材都是很好的。.

回复 48#wangellen 的帖子

非常感谢!
正在犹豫剑三结束后读什么呢.......

回复 52#wangellen 的帖子

谢谢你的建议.

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2008-11-10 16:29 发表
13盾也算優秀的,總比沒有好。
我们小二考的剑2,今天问了,只有12盾

小二,这次剑3拿了13盾,犹豫以后是否要让她再考一次,争取满盾?.

回复 55#lsh419 的帖子

沒關係,3級努力就好了。.

回复 56#小紫 的帖子

天哪,我們是五年級才13盾,旺旺太多天才.

回复 56#小紫 的帖子

完全没必要。学习不是为了拿到满盾的证书。有这个时间接着读KET好了。你们这个速度小学毕业PET也考出来了。KET/PET的优秀比剑3满盾值钱多了。.

回复 57#寶貝虎媽媽 的帖子

谢谢!期待剑3..

引用:
原帖由 小紫 于 2008-11-11 23:26 发表
小二,这次剑3拿了13盾,犹豫以后是否要让她再考一次,争取满盾?
好厉害!.

请问拿到证书是什么考点?有民进的吗?.

回复 59#wangellen 的帖子

有道理.我们在念新概念2,不知您说的PET到底要什么程度去考?.

回复 63#小紫 的帖子

我们是按部就班接着上KET/PET的。也说不出什么程度。
你家宝贝小二就过剑3了,应该坚持读下去。小学毕业拿到KET证书的不多。拿PET的我没见过。读这个有证书,KET真是上外附中都认的。(比较俗哈,大实话)
我们预初,在读PET的班里是最小的。当然年年情况不同,竞争愈演愈烈。.

引用:
原帖由 wangellen 于 2008-11-11 10:48 发表
我们是在自己小学开的兴趣班读了剑桥。少儿3级后读KET。
小学毕业了就没方向了。
我是征求了教KET的老师和儿子自己的意见,决定继续剑桥英语的学习,于是报了PET。
KET五年级的学生能考优秀的不多。老师很希望我们 ...
请教,哪里有读KET和PET.

教学点在静安区威三小学内
你有兴趣可打电话去咨询一下,TEL:62723140.

回复 66#wangellen 的帖子

你们几年级了,感觉读得怎样.我们在长宁的,好象远了一点..

回复 66#wangellen 的帖子

電話打不通,問一下大概什麽時候開班,秋季?寒假?春季?暑假?
謝謝你的建議,我準備讓寶寶報名學KET.

回复 67#臻妈GL 的帖子

你网上google一下九三学社,他们专门开剑桥的。好像在安顺路有个点。我记不大清了。.

回复 68#寶貝虎媽媽 的帖子

可以插班读的。我们就是在旺旺上听别的家长介绍了插进去的。
跟老师聊聊,可以试听一次,问问孩子的感觉和老师的反映。具体我周六问一下。.

三级15盾, 去年二级也是15盾,没在外上课

去年起在家自学中学生新视野等等

英语要坚持,每天花15分钟,一段时间后进步就非常大。.

回复 71#小老虎的猪爸爸 的帖子

尤其是BBMM的坚持,请问中学生新视野哪有卖?.

引用:
原帖由 小老虎的猪爸爸 于 2008-11-14 09:13 发表
三级15盾, 去年二级也是15盾,没在外上课

去年起在家自学中学生新视野等等

英语要坚持,每天花15分钟,一段时间后进步就非常大。
厉害的,都是满盾哦,你们剑桥也是自学的?.

回复 69#wangellen 的帖子

电话打过了,在安顺路小学分部有的.态度很好,准备去试听.谢谢..

回复 70#wangellen 的帖子

剛才電話打通了,老師介紹說KET分1~4個等級,準備春季報KET2,到時候再試聼看看,老師說可以根據學生情況調整的。.

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2008-11-14 10:38 发表
剛才電話打通了,老師介紹說KET分1~4個等級,準備春季報KET2,到時候再試聼看看,老師說可以根據學生情況調整的。
请问,你们多大了,可以直接上KET2..

小五,三級13盾。因爲原來上少兒劍橋的老師說可以直接pet,所以我想跳過KET1試試看,那裏的老師說可以試聼后再調整的。
本來是在新概念2和劍鞘之間猶豫的,但是小學4年堅持上了劍橋,最後還是決定堅持上劍橋系列。
我們上劍橋少兒感覺輕鬆,就是周六上次課,不願意在家聼,所以這次失去的兩個盾都是聽力的部分。.

回复 77#寶貝虎媽媽 的帖子

我们六年级,在上新概念2感觉不怎么样,也准备试听KET2.能跟上最好,不行的话就从1开始吧..

引用:
原帖由 KELVIN妈妈 于 2008-11-14 10:33 发表
尤其是BBMM的坚持,请问中学生新视野哪有卖?
在福州路的外文书店有卖。

我们还在自学的新概念二马上要结束了,科普读物,大家说英语.

中学生新视野

中学生新视野不错的。我是在看了H爸的介绍后买的。还买了配套的磁带。平时放听着玩。每周抽点时间做一课(阅读分册),孩子不反感。我们预初了,学校功课抓得挺紧的,所以不是每天做的。希望日积月累能有帮助。.

回复 77#寶貝虎媽媽 的帖子

还是一步步来比较好,不用花太大力气的。.

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2008-11-11 11:03 发表
我們現在讀的地方校長說三級出來可以直接讀Pet,但是他們不辦,要到較遠的地方讀。
從這幾年的學習來看學劍橋少兒確實對英語學習很有幫助,所以希望繼續讀下去,但是不知道哪裏的學校好,可以推薦嗎?
三级出来,直接读PET,对孩子来说,太难了。
我们现在在读KET,KET里的语法据说和三级差不多,但词汇量增加了不少,还有外国的各种风土人情的介绍,值得一读的。.

请问妈妈们的宝宝都是在哪里读的剑三啊?是不是都拿到证书了。急啊!不知小儿能拿几个盾。13个盾已经很不错了,小儿班上去年考三级的好几个也只有8个盾。8盾也算勉强及格了。.

回复 71#小老虎的猪爸爸 的帖子

了不起,侬家宝宝怎么这么争气啊!.

引用:
原帖由 meimei9988 于 2008-11-14 14:02 发表
了不起,侬家宝宝怎么这么争气啊!
脸红得很!!!

我们小五了, 暑假了通过了四星和三星笔试,但分数都不高。

同好学生比,我们还有差距,要继续努力。

我和孩子妈妈英文都有一定基础,所以孩子都在家学,我们自己教,这样时间上较灵活些。.

上来报个喜:3级满盾!(4年级自学成才噢)终于为少儿剑桥划上一个完美的句号!.

先前2级也获得满盾

现在3级再次获得满盾

小女3年级,恭喜一下~~~

引用:
原帖由 kiki1018 于 2008-11-17 09:45 发表
先前2级也获得满盾

现在3级再次获得满盾

小女3年级,恭喜一下~~~
kiki真棒!.

请问楼上家长们,是几盾合格啊?满盾是100分吗?那每个盾数跟几分划等号啊?

没人晓得啊??

女儿不错,一级满盾,而且没参加考前班,不过一级简单,要再接再励.

我们拿到证书是三级14盾,之前还感觉我家这个宝宝不错了,看起来旺旺上面的宝宝都是超级厉害,佩服+羡慕啊!.

我们也是昨天拿回三级14盾,满盾的孩子看来是不少,学校里2个班就有5个了,向优秀的孩子学习靠拢,努力!.

我女儿也拿到剑桥三级满盾了,.

都是高手哦,偶们2级才得10个盾.

旺旺上的孩子真的好棒,帮儿子买剑一,想报名明年3月份的考试,谢谢这么多bbmm的交流,否则还不知道有这些考试,我们小一.

我们是大班一级15个盾,一年级二级14个盾,二年级三级13盾,汗,一年比一年少,之后就没有学KET,学了新概念,和SBS,感觉SBS学得比较轻松..

引用:
原帖由 秋叶wind 于 2008-11-19 12:31 发表
我们是大班一级15个盾,一年级二级14个盾,二年级三级13盾,汗,一年比一年少,之后就没有学KET,学了新概念,和SBS,感觉SBS学得比较轻松.
旺网的强人就是多哦,大班就考剑一啦?!.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-11-17 11:39 发表
请问楼上家长们,是几盾合格啊?满盾是100分吗?那每个盾数跟几分划等号啊?

没人晓得啊??
剑桥好像没有分数的概念,也没有什么及格不及格的概念,它就用你获得的盾数,让你自己来看你英语学习的程度,检讨一下你自己哪部分有欠缺。.

剑桥盾牌数量就是分数呀! 三级12盾以上属于优秀,这是小升初锦上添花的事情。我碰到一个孩子家长,他孩子三级考了13盾,他让她下次再考满盾。可见........

记得老师说过
9-12盾牌是合格
13-15盾牌是优秀.

发新话题