发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11月9日参观梅陇消防中队的活动活动总结

来晚了,候补报名,下一次也可以 1大1小

来晚了,候补报名,下一次也可以 1大1小.

不好意思,周六下午有课,让给后面的同学吧.

回复 1#天狗潼 的帖子

LZ现在还能报名吗?一大一小.

现在还能报名吗?2大2小.

哦,原来报名已经结束,期待下次活动,祝大家能活动愉快.

做个候补行吗?若有人请假的话,请及时通知我!

可惜见贴晚了,没能报上名。我们就住在消防队旁边啊!
申请做个候补行吗?若有人请假的话,请及时通知我吧。谢谢了!
手机:13621915709  飞妈。.

申请做摄影师,Canon EOS-1D Mark III  ,摄影能力 准专业,保证出色完成任务

啊哦,一眨眼有摄影同学了~

那我候补摄影?.

看了静安长宁的活动,拍点不同角度的照片,给消防队也留点作品,也方便他们未来给组织上汇报工作。

有来有往,未来等我的宝宝长大的时候~~估计能玩更多互动~~~.

你好 候补报名
一大一小
谢谢.

啊,刚看到,报名的,一大一小。.

两大一小 不知道还来的及吗?.

候补候补!!!2大1小。。。
好可惜才看见的,要是有可能的话,一定要通知我们哦。
短LZ手机号。.

来晚了,申请第二次活动,2大1小,谢谢..

qq174747同学真是热情,感动无比啊~~~
引用:
原帖由 qq174747 于 2008-10-23 11:37 发表
啊哦,一眨眼有摄影同学了~

那我候补摄影?
.

这个想法好,增进我们军民间的感情。在和消防队沟通的过程中,感觉不是特别热情,所以有些想法都被拒绝了,尽管他们给出的理由也很合理。
引用:
原帖由 qq174747 于 2008-10-23 11:50 发表
看了静安长宁的活动,拍点不同角度的照片,给消防队也留点作品,也方便他们未来给组织上汇报工作。

有来有往,未来等我的宝宝长大的时候~~估计能玩更多互动~~~
.

关于报名

在我截止的时间后报名的BBMM们,真抱歉,我暂时不统计信息了。消防中队已经承诺的活动时间目前只有11月1日的这次,虽然下次我会继续和他们沟通,争取多几次活动,但在没有得到肯定答复前,我不再统计信息,以免让大家失望。.

候补区
5      小南瓜妈              4大2小
11月1日有事,不能参加了。谢谢!.

请问什么时候交钱啊.

回复 70#小南瓜妈 的帖子

不客气!我会继续保留你在候补区的报名记录。别忘了,除了11月1日的活动,我们还要积极主动争取后面的参观活动呢,到时候候补就能转正喽!要抱希望呢,无论结果如何~~.

回复 71#茜茜的妈妈 的帖子

本打算活动当天交钱的,后vet提出了建议,愿意为大家服务,可以事先买好饮料,以节约当天的时间。正在考虑中。。。到时公布大家。.

回复 1#天狗潼 的帖子

写错了。继续候补。

唉,太晚看到贴子了。希望能进入候补区,以后有活动可以赶上:,两大两小。谢谢。.

我也申请后补,儿子一直想参加这个活动。希望能轮上下次的活动.

需要事先买好饮料带过来吗?.

回复 77#gogomama 的帖子

vet已经建议过了,也提议由她先垫款提前购买,随后负责带过去。所以我要赶快统计家庭数。
谢谢大家,给了我无数好的建议和支持,要知道开始的时候心里还有些顾虑和担心呢,现在踏实多了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

看来得牺牲下午睡觉时间来~~ .

报名参加第二次的活动.

Saturday , Nov 1
Cloudy with a bit of rainLow: 15 °.

昨天也关注天气预报了,心里急啊~~但愿这两天能把雨都下完喽!
引用:
原帖由 qq174747 于 2008-10-29 18:31 发表
Saturday , Nov 1
Cloudy with a bit of rainLow: 15 °
.

LZ,儿子的幼儿园11/1日上午也组织参观消防署,所以我们5大3小就不参加了。把名额让给其他的小朋友吧。
谢谢你的热心组织。.

回复 22#LotusMM 的帖子

周六下午(11月1日)的活动参加吗?现在还有名额.我看你报名是周末,所以先确认下..

回复 23#morrowsh 的帖子

把你加入到11月1日下午的活动名单中了,你能参加吗?.

我重新统计了下名字,有些注明了周六的,请说明是否还参加活动;有些没有注明报名时间的,请告诉我是否能参加。对于报名周六了,但可能下次9日不能参加活动的宝宝,有些内疚。和消防队商量后,他们同意12月再给我们一次活动时间,安排在周六。请宝宝们耐心等待。
序号        报名人              人数          报名时间
1        茜茜的妈妈             2大1小          周六
2        arora_hi                  6大3小          周六
5        辰辰他爸             1大1小          周日
6        chepeter                  1大1小       
7        清水静子             1大1小          周日
8        Sjh2pt                  1大1小       
9        vet                  3大3小          周六
12        gogomama          2大1小          周日
13        Leona                  4大2小       
15        宝的快乐童年    2大1小          周日
16        bluebird1907       2大1小       
17        linda2002                  2大1小          周六
18        fredaruan                  1大1小          上午
19        宝宝乐乐mama   2大1小          周日
20        天狗潼             2大2小       
21        天妈             2大1小       
22        昭妈             2大1小       
23        家有小兔             1大1小          周日
24        pingping妈妈    2大2小       
25        LotusMM                  2大2小          周日
26        morrowsh                  2大1小          周日

回复 87#天狗潼 的帖子

11月9日的活动,继续参加的,LZ辛苦了,谢谢.

11月9日的活动,继续参加的,LZ辛苦了,谢谢.

报名,4大2小,这个活动顺延到11.25/16也可以吧?那我都可以组织6个家庭去了呢.

11/9继续参加, 谢谢.

我们会参加的.

总算赶上报名参加参观梅陇消防局的活动,2大1小,消防日11月9日的14:00-16:00..

现在报名还可以吗?1大1小,不过不知道会否有事情,如果到时候周日加班,就有可能去不了了.

回复 87#天狗潼 的帖子

2大1小上次报过,在候补。继续报名。11.09肯定参加。没有写时间周六、周日都可以。 最好把我们加进去哦,特意把周末都留给孩子,没报班哦。

回复 90#norya007 的帖子

现在不是凑满人数的问题,而是人数众多,消防队愿不愿意、能不能接待的问题。除了11月9日消防日,我们有一次活动机会,我还和他们争取了12月的某个周六的活动时间(11月9日以后,有2-3周的时间,他们要准备和进行年终考核,概不接待),可以肯定的是两次活动时间,至于是否还有机会,要等活动后再和他们谈。妈妈耐心等待~~.

回复 93#wmj_516 的帖子

sorry,消防日的活动是先考虑前面报了名的家庭。.

11/9继续参加, 谢谢楼主。

请问还能赶上这次11/9的活动吗?  1大1小.
不行的话,12月份那次也可以啊!谢谢了!  1大1小,周六或周日下午都可以的.

改下星期天了阿,也好,这星期天气页不好.

我想参加!!

四岁的孩子可以参加吗?报11月9日的1大1小。
如果11月9日的满了,请考虑在12月的活动中,谢谢!! .

周六周日都可以

我们周六周日都可以,麻烦请帮我们保留名额,这次如果候补不上请在12月的活动中可以参加,谢谢啦.

发新话题