发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 好累,想安静

回复 38#wangwang2009 的帖子

.

好复杂.

楼主,不要这样,慢慢调整心态,别想太多..

就是啊,没什么大不了的都,不要依赖任何人,对自己好点,坚强些!!.

今天又是新的一天,过去的就让他过去吧!.

抱抱LZ,有可能的话出去走走,看看大自然,心情就会舒畅些,不要太压抑自己了,对自己好一些。.

抱抱!
别伤心,别灰心,时间是最好的良药,能够治愈所有的伤痕,给自己一个放松的心情和心态吧!.

引用:
原帖由 四面八方 于 2008-10-21 16:02 发表
1学会包容   2学会信任   3别把婚姻寄托在爱身上  4学会失忆  5学会尊重  6别忘记独立  7学会交流  8接受他人的家  9别放弃美丽  10承担责任  11依然要祝福婚姻  
也许注定平淡 也许会有无奈  但至少我们应该守望幸 ...
说得好啊.

没事就好,采采!!会过去的,时间会治愈一切伤口!坚强一点!.

当然心灰意冷时,想一想

你的父母,特别是是母亲
你的孩子, 如果你有孩子的话

你的朋友, 她们一定会在你最脆弱的时候帮你的

多上旺旺,说不定旺旺上有的人比你还要不好,但是他们不是一样选择了坚强.

回复 38#wangwang2009 的帖子

看到你的留言,放心了.

LZ有心事可以和我们说说,很多时候发泄出来就好了,只要过几天再回头看,其实可能也 不是什么太难的事情,

大家加油顶啊,让LZ能真正的开心起来.

看了你以前的帖是蛮郁闷的.或许你以前太单纯了,还是尽快跳出来吧!自私心眼小的男人最可怕了.坚强点.

每个人都有自己难处,看到你的贴子我直流泪.我正在的处境也是很难,可恨的股市赔得我不敢想象 ,房贷要还,自己创业的公司刚起步,申请个发票真是难啊,腿都快跑断了.有时也想干脆睡去不再醒来多好.可是女儿怎么办?今早流过泪后,照样还得干下去.生活在这么个高压的国家没办法啊,为了孩子我们也得好好活下去,.

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆.
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨.
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人.
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神.

心若在梦就在,天地之间还有真爱
看成败人生豪迈,只不过是从头再来.

LZ加油啊!.

回复38#wangwang2009 的帖子

宝贝,不管现在事情朝哪个方面发展?(那怕净身出门,最坏的结局),当然有些该争取的,决不放弃.......你每天要上旺旺,看看我们这么多妈妈在劝你,挺住!学会成长,学会坚强,风雨过后能见彩虹的,加油!.

生活不如意十之有八九,虽然付出了10年的岁月让自己成熟起来,但未来的若干10年会轻松很多,当断则断,看你已经有了自己租的生活空间,说明你很勇敢呢!一步一步往前走,走过去就会一马平川,再琐碎烦人的过程,无非是一些了断必须的程序,当它是个工作,一步步去执行完成,真的很累,就啥也不想,倒床大睡一觉,起来会有更多的智慧和信心去面对一切!.

浮浮沉沉的人世间,总被或多或少的烦恼所牵制。
人生就是在解决一个个的问题中度过的。。。。人人皆如此,又何必多哀伤。
盖被睡觉,明天又是艳阳天!.

据说人的一生有3次时来运转的机会,往往出现在人生谷底之时,
请放平了心,上天的恩惠马上就来。.

提示: 该帖被自动屏蔽

活着,才能微笑着去面对任何事。
坚强自己,好好活着。.

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2008-10-21 13:34 发表
这么多年,我累了,我使劲的想要做好自己,我勤劳,刻苦,呕心沥血,任劳任怨.我以为可以得到幸福,可以快乐.我以为可以感动他们,然而,8年后,我才发觉,我没有快乐,我没有幸福,回忆中,是上海人的不屑,是他们的埋怨,还有他们坚 ...
帮不上LZ了。没看出来哪里的问题。太考验偶滴智商了,偶没心没肺,还是不操这份心了。.

谁都会碰到不顺心的事,别怕,许多事看淡了就不是事了,坚强点,想想四川地震,活着多好.

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2008-10-21 22:29 发表
看着你们留的言,我流泪了,这种眼泪不知道为谁流的,是委屈,还是爆发?抑或是感动...............
我不知道.  我现在是躲在一间自己租借的房子里,静静的,真的很安静.大家放心吧,我是坚强的,或许偶尔有些发泄,是因为这里 ...
到底怎么了呢?说出来吧,自己一个人胡思乱想,还是放在阳光下多好 .

坚强些,没有迈不过去的坎,人这一辈会遇到许多挫折,也许以后回过头来在看看眼前的事,会淡然一笑,还是对自己好点最重要。.

其实每个人都有心情不好的时候.
是不是你太敏感太多心了?可能事实根本不是你所想像的那样子..没有迈不过的坎.看开些,坚强些,会好起来的..

我的人生清零了

情绪释放了, 我也释怀了.一切可以按照自己的脚步走了.孩子归别人了,我当自己没有过婚姻..

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2008-10-22 13:08 发表
情绪释放了, 我也释怀了.一切可以按照自己的脚步走了.孩子归别人了,我当自己没有过婚姻.
孩子不要吗?如果实在没办法,不要也行,在合适的时候再要回来吧!
抱抱LZ!.

抱抱,对自己好一些吧!.

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2008-10-22 13:08 发表
情绪释放了, 我也释怀了.一切可以按照自己的脚步走了.孩子归别人了,我当自己没有过婚姻.
是老公不肯放孩子吗?.

从零开始,开始新的人生吧。.

引用:
啊?孩子给他啦?why?why?.

回复 78#wangwang2009 的帖子

就算暂时孩子不能在你身边,但你永远是孩子的妈!你也永远是妈妈的宝贝!
为孩子一定要好好活下去!
为你的父母要好好活下去!
为自己也要好好活下去!
加油!.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-10-22 14:06 发表
就算暂时孩子不能在你身边,但你永远是孩子的妈!你也永远是妈妈的宝贝!
为孩子一定要好好活下去!
为你的父母要好好活下去!
为自己也要好好活下去!
加油!
顶.

好好爱自己,先让自己恢复元气,孩子还是有机会可以争取的,加油!.

引用:
你可以当自己没有过婚姻,但请不要当自己没有过孩子,不管孩子有没有和你在一起,你始终是孩子的妈妈。毕竟孩子是没有过错的。珍重!.

回复 78#wangwang2009 的帖子

原来如此,你的帖把妈妈们都吓着了。重新开始吧,即使孩子归了别人,你还是孩子的亲生母亲,你是他最温暖的港湾,你可不能让他找不到你啊。你给了孩子生命,还有给予他爱的责任。

引用:
原帖由 cindy 于 2008-10-21 13:47 发表
累了就换一种能让自己轻松的活法
情感板块看多了,倒觉得自己越来越明白了一点:人要为自己活得精彩!
人要为自己活得精彩!.

上帝是公平的,他老人家会再给你一个幸福的角色

人生的舞台,每个人扮演的角色不一样而已,你就权当你前面扮演了一个悲剧性的人物,上帝是公平的,他老人家会再给你一个幸福的角色,不信,你等着!到那时你也不要把旺旺网的好妈妈们忘记! .

.

坚强些,别放弃.一切都会过去的.
虽然不知道发生了什么事,但是旺旺就是你温暖的家.
我们(不管是哪里的人)都在这里支持你.
想开点,别老是一个人窝在房间里,出去走走..

.

估计每个人活得不那么轻松,但是为什么不想想好的方面呢?振作起来,多上旺旺,多看看这里好玩的东西,多看看秀逗宝宝里多么可爱的孩子。不要再有这个想法哦。.

老天关了一扇门,必定在别处为你开了一扇窗。.

.

LZ怎么了,今天没上WW,一上来就看到这个帖子,发现是你,把我吓坏了。后来又看到你的留言,才稍稍放心,有什么新情况发生吗,为什么不和我联系呢。其实每个人都有挥之不去的烦恼,凡事要想开一些,一切随着时间都会过去的,和朋友联系联系排解一下吧。.

引用:
好好爱自己,好好爱孩子

哪个男人嘛,忘记他吧,就当是人生当中的一个过客

祝 福你:开心,快乐.

一切不如意的事都会成为过去,希望楼主开心快乐每一天.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题