发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 帮忙推荐质量好的儿童运动鞋

迪卡侬很好,专业,价格也实惠。.

一直穿运动鞋,小东西们的脚吃得消伐?俺儿子的脚丫有点蜕皮,我担心是鞋子闷脚了 .

关注.

NB的,昨天在置地又买了一双,新款打对折,258,今天就穿上了.

五角场的宝大祥也有Moonstar的专柜的。今年给儿子买了一双凉鞋,打六折,真的很不错,质量很好,它的鞋底就像运动鞋的鞋底一样舒服。我们喜欢NB和Moonsta这两个牌子的。.

NEW BALANCE,儿子就喜欢穿这双,说很轻。我也发现这个质量很好,网面的鞋踩进大水坑居然一点也不漏水,服了它。.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-9-16 22:52 发表
都是淘宝上买的,质量也不错,价格便宜
给个连接吧,谢谢!.

美国的SHECHERS这个童鞋运动鞋也很不错,孩子特别喜欢穿,买了好几双了。在正大有专柜。这个牌子的成人鞋也很不错的,而且价位比耐克要低。.

回复 57#mxch0130 的帖子

为了避嫌,已经发短消息给你了,只是作为参考,网上有太多的店铺和鞋子了,要慢慢淘.

nike的鞋子不打折的,好看也好看的,以前都是穿杂牌的,孩子大了也就狠心买了双,不错!.

NB和Moonsta.

引用:
原帖由 11lili11 于 2008-9-20 21:00 发表

浦东巴黎春天顶楼有new balance的打折店,一般都是5--7折.
青浦我买过4--5折的.
南方商场有折扣店,但搭扣的折扣少,绑鞋带的折扣多,也是5-7折.
有时候太平洋搞活动,新款8折,再加上买300减100,算下来还可以.
另外,我一般只买一个牌子的,所以尺码容易掌握,都不需要孩子去试, 每次都买大一码或半码就可以,平时看到好的就先买下,不用等到需要了再急急忙忙找..

NEW BALANCE.

我女儿超喜欢耐克鞋。.

回复 59#天天_开心就好 的帖子

也给我个链接吧!谢谢.

谢谢

麻烦也短我个信息.

echo的,儿子说舒服。.

也给我个链接吧!谢谢.

也给我个链接吧!谢谢.

NEW BALANCE的.其他的都是穿坏的.NEW BALANCE是穿小了不能穿了..

你可以在淘宝上点击高级搜索,在类别一栏选童鞋-童鞋,然后搜索,在接下来的页面可以进一步引人缩小搜索范围,选男/女,品牌,尺码及鞋的种类,比如男童33码米奇运动鞋,只有1978双供选,你还可以接着选定价格范围,只看某一价格区间的鞋子,这样就省了好多时间
别忘了看卖家的信誉.

谢谢LS各位.

回复 6#天天_开心就好 的帖子

也给我个链接吧!谢谢!!.

奥特曼的运动鞋很不错,耐穿,我是在淘宝买的。现在孩子脚大了,改穿七波辉了。.

香港买的ADIDAS板鞋,好看又不贵。.

穿下来儿子觉得NEW BALANCE比阿迪耐克好!我个人也这样认为。.

引用:
原帖由 钧钧龙 于 2008-9-21 10:33 发表
我们以前是买GEOX,但现在好像这个牌子很少有童鞋打折了。儿子喜欢这个牌子,透气性好,请问现在哪些店能买到这个牌子打折的童鞋?
青浦奥莱.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-9-22 10:11 发表
一直穿运动鞋,小东西们的脚吃得消伐?俺儿子的脚丫有点蜕皮,我担心是鞋子闷脚了
一样啊
俺想给他穿凉鞋,就那双脚全部包住的。可他说老师规定必须穿运动鞋,真是的.

回复 78#xiaoximama 的帖子

买网眼的运动鞋!!!.

国产的“兄妹猫”不错的,在置地B2有折扣柜台,买了好几双了,性价比很高。.

今年在南方商城里看到一双NEW BALANCE在打7折,老公眉头也没皱就帮儿子买了一双带亮灯的鞋,从此小宁就盯牢这双了,而且还不要大人抱,算是物有所值了,开心的。不过还是会出脚汗的。.

儿子现在脚上的鞋就两个牌子:NICK 和李宁。儿子的评价是:舒服。鞋子合不合适,穿在脚上才知道。现在天天校服,天天运动,鞋就买得好点吧。.

引用:
原帖由 xiaomin 于 2008-9-22 16:16 发表
NEW BALANCE的.其他的都是穿坏的.NEW BALANCE是穿小了不能穿了.
我家也是的,现在有好几双不能穿的,仍了觉得可惜,质量真不是盖的。最喜欢那款慢跑鞋了,家里有那双小了穿不下,想再去买双店员说要要青少年的款式,跟儿童款比起来价格要贵一倍啊!
买过一双GOEX的,价格贵,没穿半年居然底部脱胶,自己胶了两次还是不行,没有办法仍进垃圾桶了。.

我们穿一般的牌子也没有穿坏的,只是容易进水。.

推荐moonstar,儿子穿下来感觉很轻,很舒服。.

女儿喜欢米菲家的鞋鞋,在商场买药200多,不过我在套包上找到了一个钻石级的卖家,买过一双是和专柜的货一样的,但是价钱就省略一半都多!.

引用:
原帖由 大黄蜂 于 2008-9-19 10:21 发表
一直都是阿迪达斯,一年四季,几乎天天穿(两双鞋轮换),基本上都是穿不下扔掉的,从没有坏过。算下来还是很合算。
我和你一样.

四年级起一直穿阿迪和NIKE的鞋子,起初买觉得确实好,很轻而且质量好,儿子也一直盯牢穿。今年夏天买的一双凉鞋和一双薄面的运动鞋(都是NIKE)儿子穿着就不说好了,当然也没说不好,毕竟是他自己看中的新款鞋。所以现在看下来很多牌子也不是一味的好坏,不同的款式还是有区别的。.

引用:
原帖由 Alice--MM 于 2008-9-20 07:56 发表
迪卡侬里kalanji这个牌子的鞋不错,偶尔买了小孩子很喜欢穿,挺舒服的,价位也不高。所以现在一直买它。
对的,我家姑娘也穿这个。我也穿这个。99元/双,便宜到家,舒服到家,实惠到家。.

阿迪和耐克很经穿的,从穿的时间长度讲还是蛮合算的.

现在小孩子也门槛精的,也懂得挑牌子了。自从买过NIKE的,就一直盯着穿。我女儿也是一直穿运动鞋的,一年四季几双NIKE换着穿。除此之外,她说McDonalds 的鞋子也穿着舒服的。.

DC.TONG的,最初是他们的卖鞋子的方式吸引了我,因为女儿那时候小,让她说大小也不是很清楚,碰到他们,先让女儿光脚量尺码,然后取出运动鞋内的鞋垫,这样子鞋子大小如何一清二楚。后来我自己也买了他们的鞋子,非常的舒服,这次去西藏一路上穿着他们的拖鞋,开始总被朋友笑,后来有一次朋友自己穿了我的鞋子后大赞:难怪你一直穿,鞋子就象老公,难不难看别人知道,好不好用自己知道。女儿今天早上还对我说要买这个牌子的鞋子。说它好看而且舒服。.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-9-16 22:52 发表
都是淘宝上买的,质量也不错,价格便宜
也给我个链接吧,谢谢!.

回复 45#钧钧龙 的帖子

港汇有的,童鞋特价都是300元.

其实童鞋没必要太迷信名牌,上面妈妈们提到的国产品牌像奥特曼,米菲都很不错的,我有朋友做童鞋的,孩子小的时候经常拿他们的鞋子穿,感觉和GOEX,NEW BALANCE差别不大。.

引用:
原帖由 踏青去 于 2008-9-24 12:59 发表
其实童鞋没必要太迷信名牌,上面妈妈们提到的国产品牌像奥特曼,米菲都很不错的,我有朋友做童鞋的,孩子小的时候经常拿他们的鞋子穿,感觉和GOEX,NEW BALANCE差别不大。
我迷信的。

我外甥女3岁多的时候居然脚上出老茧了。我觉得就是鞋子的问题。

所以我女儿的鞋子我特别当心。.

回复 96#桃之夭夭也 的帖子

那一定是鞋子不合脚的缘故,当然不是那种劣质的鞋.

回复 37#钧钧龙 的帖子

我儿子也一直穿这个牌子,非常好的.在港汇的三楼就有的,但因为断码才特价的,如果有合适孩子的尺寸还是很好的.

我买过一双,不错

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-9-24 08:17 发表
DC.TONG的,最初是他们的卖鞋子的方式吸引了我,因为女儿那时候小,让她说大小也不是很清楚,碰到他们,先让女儿光脚量尺码,然后取出运动鞋内的鞋垫,这样子鞋子大小如何一清二楚。后来我自己也买了他们的鞋子,非常 ...
等待下次再去买一双,之前买了一双NIKE的布鞋,家里还屯了一双自然之子的运动鞋,准备天稍凉点再买一双DR.TONG.

引用:
原帖由 钧钧龙 于 2008-9-21 10:33 发表
我们以前是买GEOX,但现在好像这个牌子很少有童鞋打折了。儿子喜欢这个牌子,透气性好,请问现在哪些店能买到这个牌子打折的童鞋?
青浦的OUTLET有的,但是孩子的款式不多。打完折300左右。.

发新话题