发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 四星分数

引用:
原帖由 samiaaron 于 2008-9-22 11:41 发表
成绩已经出来了,我昨天去拿3星证书,已经看到四星的成绩了
电话问培训点了,说根本没出来。.

真的吗?有人打过电话吗?准考证没有带在身边,晚上回家了打打看.打过的人请上来吼一下哦.

真的吗?有人打过电话吗?准考证没有带在身边,晚上回家了打打看.打过的人请上来吼一下哦.

引用:
原帖由 huahua 于 2008-9-22 12:14 发表
真的吗?有人打过电话吗?准考证没有带在身边,晚上回家了打打看.打过的人请上来吼一下哦
打过了,没出来。还是二星,三星笔试的成绩。.

谢谢热心的MM.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2008-9-22 11:41 发表
成绩已经出来了,我昨天去拿3星证书,已经看到四星的成绩了
同问哪看到的.

回复 54#kellyme 的帖子

16886328,不是三星筆試的16886329.

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2008-9-22 12:23 发表
16886328,不是三星筆試的16886329
也打过了,不是四星笔试。是通用英语的。.

口语还是笔试重要?.

回复 58#kellyme 的帖子

剛才打了考試的地方電話要過了長假才知道,請大家耐心等待吧 .

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2008-9-22 12:25 发表
剛才打了考試的地方電話要過了長假才知道,請大家耐心等待吧
是的,考完要45天才知道了。谢谢.

准考证上写着4号就可以取证书了,我想这几天应该出成绩了吧.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2008-9-22 13:14 发表
准考证上写着4号就可以取证书了,我想这几天应该出成绩了吧
我们准考证上没写领证日期.

我们的准考证上也没有写具体时间嘛! .

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2008-9-22 12:23 发表
16886328,不是三星筆試的16886329
也不对的,今天刚打过,没出来,估计要长假后了。

要是没考出来的话,还得再来一遍,再加上三星笔试,SBS,想想就麻烦~.

回复 63#kellyme 的帖子

我在少科站报的,上面写着4号领.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2008-9-22 17:01 发表
我在少科站报的,上面写着4号领
那有谁问道分数的啦?.

估计这星期成绩能出来,大家天天关注点.

回复 67#kellyme 的帖子

还没听说,再等等吧,希望大家都能通过.

回复 65#我家有个宝 的帖子

一样的心情,一样的事体,这两天矛盾的来....... 电话打了放下,放下了又打,心理有点吓丝丝...... 只能暂时按兵不动,等结果出来了再决定哪个先,哪个后..

乐加乐都说没出来呢,刚才我又拨过那个声讯电话了,还是只有2星3星笔试的成绩,看来是要到节后了.真让人心焦!.

回复 70#mice1999 的帖子

“皇帝不急急太监”,反正已成事实的事,大家就耐性等待吧!
大不了在考,又不是这次PASS就永远结束了!.

还没呢又打了电话查过.

我想这一周应该差不多了吧!.

回复 73#小桃酥的妈 的帖子

9月22日已經有人打過了,你就省著到23日再打吧。.

回复 75#寶貝虎媽媽 的帖子

23日也有人打了,还是没有。.

回复 76#蓝色的梦 的帖子

那就等24日再打吧 我猜可能要到9月底了。.

我想本周应该能够出来,我记得去年也是十一之前出来的.大家的心情都一样,忐忑不安啊.祝愿我们都能心想事成.三星已通过了,暑假的英语已经有50%的成绩了,不管过还是没有过,还是给予鼓励吧!.

深有同感!.

刚刚打过考办电话啦,本周五下午四星可以出成绩了,紧张啊 .

刚打过,没有出来!.

唉,这个时间拖得太长了,我等得花儿也谢了.

等到周五再打了.

回复 80#可爱妞妈咪 的帖子

谢谢你!我们周五一起好运吧!.

LS各位,今天早上打了,还没出来!.

回复 85#信信的女马 的帖子

谢谢你每天的通知.

LS各位,9月25日早上打了,还是没出来!
急死人哪!.

引用:
原帖由 信信的女马 于 2008-9-25 09:07 发表
急死人哪!
星期五下午出来.

回复 87#信信的女马 的帖子

耐心点,不是说明天会出来吗?别急,要过的总归是会过的,不过的我们再努力就是了.

回复 89#dqmmm 的帖子

好久没见你啦,最近都在忙些啥?.

回复 90#mice1999 的帖子

天天陪孩子做作业,继续每天调整好自己的耐心来忍耐她的慢,实在是……唉…….

回复 91#dqmmm 的帖子

和我一样的命来! 我是耐心没你好,晚上看着慢而且粗心多,我那个火会往上冒,只好白天调整好心情,想想对她温柔点,可一到晚上又控制不住了.........

回复 92#mice1999 的帖子

一样的一样的好伐!开学第一个星期被评上了学习委员,回来各方面还不错,第二个星期开始和以前就一模一样的,唉。。。。。。.

引用:
原帖由 信信的女马 于 2008-9-25 09:07 发表
急死人哪!
真是感谢你每天打电话并通报我们!.

引用:
原帖由 mice1999 于 2008-9-25 10:51 发表
和我一样的命来! 我是耐心没你好,晚上看着慢而且粗心多,我那个火会往上冒,只好白天调整好心情,想想对她温柔点,可一到晚上又控制不住了........
太有同感了,原来不是就我们家的那个这样啊?.

回复 95#我家有个宝 的帖子

是的呀, 看她做功课肚肠也痒死了,索性不看,自己去上网,却还是不停地问快点做,做好几样啦?结果等了老半天才一样,真搞不明白,怎么别人就那么快啊..

今天有人打吗?是否出来了?我们的准考证找不到了,所以也没法打电话查了。等热心妈妈的消息啊。.

可以查分了,我女儿70,通过了!.

我们也过了,真幸运。.

发新话题