78 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 资深考官三星考试经验分享,希望对各位ww家长有帮助-快听快答已更新

十分感谢, ,期待更新中.

引用:
原帖由 哲夫成城 于 2008-9-10 09:35 发表
给好评了,谢谢!期待更新
谢谢好评.

好贴~~~~~顶.

回复 50#大树英语 的帖子

先谢谢了!等待!!!.

好贴,期待更新!.

收藏,谢谢,等待更新!.

先收藏,谢谢这位热心妈妈哦!~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 开心就谢谢 于 2008-9-10 22:45 发表
先收藏,谢谢这位热心妈妈哦!~~~~~~~~~~~~
是老师,还不是妈妈来。。。.

引用:
原帖由 大树英语 于 2008-9-9 14:46 发表

这位家长不要担心,如果和您孩子配对的孩子说得不好,或不肯说,考官会接过话题,和您孩子对话的。关键在于您孩子要表现出应有的水平,考官会判断的。

另外有个方法,就是您找一个熟悉的孩子,平时就在一起训 ...
谢谢你的回复。关于后者的方法,是个好办法,不过,我看到WW上有人说即使一起进去,也可以届时被分开的。是这样吗?.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-9-11 10:38 发表

谢谢你的回复。关于后者的方法,是个好办法,不过,我看到WW上有人说即使一起进去,也可以届时被分开的。是这样吗?
这就要求这两个孩子排队考试时一直排在一起。孩子也可以要求,说自己的搭档还没有来,再等一下。一般负责考场外调度排队的老师都会答应的。.

引用:
原帖由 大树英语 于 2008-9-11 10:44 发表

这就要求这两个孩子排队考试时一直排在一起。孩子也可以要求,说自己的搭档还没有来,再等一下。一般负责考场外调度排队的老师都会答应的。
好的,多谢了!.

十分感谢!

归纳的非常好,感谢!准备明年4月三星口语,离下南路点不远,关注你们的培训课程。.

很好的经验,谢谢分享!

.

期待中
.

耐心等待中.

回复 58#大树英语 的帖子

,可是啥时再更新其他内容呢,亲爱的老师!~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 开心就谢谢 于 2008-9-12 09:56 发表
,可是啥时再更新其他内容呢,亲爱的老师!~~~~~~~~~~
家长您好,

感谢您的支持,我们全体老师本周正为了9/13的月光舞会全力筹备中,相信很快会推出更新的!
敬请期待~.

回复 44#大树英语 的帖子

谢谢大树,真是好啊,小孩就是缺考试技巧啊,象2星时有热心人总结的看看说说(就是给个图片,说几句话的)每句话怎么说,那真是好,小孩一下就记住了,本来他说很难的东西马上就势如破竹了。期待大树更多的技巧,我家小孩准备12月考3星。谢谢,在次感谢!.

儿子刚大班,吵着要过三星的口语,请帮我指点下!

儿子在中班非常轻松地过了一星二星,爸爸都给他很好的小汽车作为奖励了,所以现在刚上大班,他就吵着要去考三星。我今天买了书看了一下,非常担心,请教大树:
我儿子的问题在于他不认识英文。他倒是见到一个老外就能结结巴巴搭话很长时间的。
所以,我觉得最困难的就是朗读:朗读的内容一定是完全没有见过的么?还是在白皮书里的内容?如果有个范围,我们复习就容易多了。
另外,情景对话是老师给两个孩子纸条对吧?如果他看不懂纸条上面的内容怎么办呢? 老师是否会讲解以下角色?
谢谢了!.

好贴。.

还没有更新啊~~~.

给个回复吧!

给我一个回复吧!还有,看图说话里面人物对话是用英文写的还是中文写的?.

回复 50#大树英语 的帖子

我家孩子今年四年级,刚考了剑桥三级,不知道是否过了,成绩没有下来。请问:1、他适合参加三星的口试和笔试吗?2、大树英语在闸北附近有培训点吗?你们注重的是哪方面英语能力的训练呢?谢谢指导!.

引用:
原帖由 小车子妈妈 于 2008-9-19 10:27 发表
儿子在中班非常轻松地过了一星二星,爸爸都给他很好的小汽车作为奖励了,所以现在刚上大班,他就吵着要去考三星。我今天买了书看了一下,非常担心,请教大树:
我儿子的问题在于他不认识英文。他倒是见到一个老外就 ...
好厉害的宝宝,敢问一下你们2星的朗读怎么过的?我们现在也是大班,准备12月考2星,听说朗读会考书外的,孩子不认识字怎么过呀?.

回复 74#Jason妈妈 的帖子

二星和一星其实没有多大区别,朗读都在白皮书上的,反正我们就复习了白皮书和课文,也过关了.不过考试前老师是不会很确定地说在白皮书上的..

大树休假了吗?.

期待更多的更新~.

78 12
发新话题