78 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

09春季班数学、英语小班(杨浦的)开班啦!

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2008-9-19 10:29 发表

请问LZ二年级在星期天或晚上下午的有吗?
目前没有唉,只有周六晚的。
如果你找到人数的话,可以再和老师商量看看.

引用:
原帖由 letitia 于 2008-9-19 10:41 发表
万分感谢,田兔兔妈!!!
不用谢,我只不过打打电话,发发短信的事,
老师昨天说了,针对三、四年级的会有一套系统的计划,具体你们和老师沟通噢!.

田兔兔妈辛苦了... .

田兔兔妈.

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2008-9-8 11:39 发表
原周日预订的一位妈妈另有安排,所以空出来一个名额,要想参加的抓紧了,
老师要求略微活跃点的孩子,有一定奥数基础.

四年级的!
现在还有吗?
我太想报名了.

五角场附近四年级的有开班吗?刚刚看到贴,请兔妈妈给我短一下详细情况:老师、时间、价格、人数。谢谢.

引用:
原帖由 liuhongljy 于 2008-9-19 15:12 发表
五角场附近四年级的有开班吗?刚刚看到贴,请兔妈妈给我短一下详细情况:老师、时间、价格、人数。谢谢
不好意思,四年级的两个班并了,人数蛮多的,再增加家长们该有意见了。我把你信息记下,问问老师看会不会开新班好吗?.

回复 57#田兔兔妈 的帖子

先在这里谢谢田兔妈妈!周六周日没上网,刚看到信息,有消息请短我好吗/.

三年级有小朋友退出,想要参加的,请尽快和我联系!.

上了老师的课孩子很喜欢啊,谢谢田兔兔妈,介绍了个好老师。
现在我女儿每次都盼着周日上课呢!这可是重来没有过的。 .

引用:
原帖由 letitia 于 2008-10-17 16:12 发表
上了老师的课孩子很喜欢啊,谢谢田兔兔妈,介绍了个好老师。
现在我女儿每次都盼着周日上课呢!这可是重来没有过的。
哈哈!!!喜欢就好,有好资源大家分享!!.

.

我是3年级的,有兴趣。.

现在还有吗?我们也是三年级,有兴趣。.

看了,三年级的占多数,
满4人就可以开班了,请各位再把可以上课的具体时间短我,商量下定下一个确切的上课时间喔。.

春季新开班啦!.

回复 1#田兔兔妈 的帖子

我女儿也是四年级,想知道地点和时间,谢谢!.

回复 66#田兔兔妈 的帖子

我儿子二年级,也想知道地点和时间,另外有试听课吗?.

引用:
原帖由 小芸妈妈 于 2009-2-3 12:14 发表
我女儿也是四年级,想知道地点和时间,谢谢!
地址在黄兴路国科路,时间还没排出来,我短你老师的电话了。请查收.

引用:
原帖由 ling 于 2009-2-3 13:22 发表
我儿子二年级,也想知道地点和时间,另外有试听课吗?
地址在黄兴路国科路,时间还没排出来,我短你老师的电话了。请查收。
有试听课的.

我女儿二年级噢.还可以报名参加吗?.

我儿子也是二年级,还能报名吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小云朵的妈妈 于 2009-2-3 21:48 发表
我女儿二年级噢.还可以报名参加吗?
请收短信.

引用:
原帖由 丹尼 于 2009-2-3 22:03 发表
我儿子也是二年级,还能报名吗?谢谢!
请收短信!!.

小1和小2的孩子,正在找合适的奥数班呢。还有空么.

引用:
原帖由 月月星星 于 2009-2-5 10:37 发表
小1和小2的孩子,正在找合适的奥数班呢。还有空么
小一的奥数暂时没有,小二的有的,请打首页里的电话联系。.

小二的奥数班确定上课时间了!!
原来有预约的请赶紧确定!!.

英语语法班的上课时间确定了,请尽快确认!!.

78 12
发新话题