发新话题
打印【有1个人次参与评价】

乐高优惠活动截止到10月底结束了

回复 45#阿mi宝贝 的帖子

阿mi宝贝:你好,你报的晚,我没有把你的信息给乐高老师,你可以直接报名,只要说参加旺旺网的85折学员就可以了,试听课可以参加的.

我们有2个男孩,已经和塘桥老师联系过,去试听了。谢谢。.

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-9-3 16:10 发表
请问你们在西觅亚的哪家中心上课,上了多久了?感觉如何?不好意思,问得罗嗦
有人能组织西觅亚的折扣就好了,盼望中。。。
我家东也在西觅亚上的,就是中福会少年宫11楼。感觉很好,已经上了二年多了。准备坚持下去。费用是小贵。.

引用:
原帖由 jinjigang 于 2008-9-1 10:29 发表
其他地方我不太清楚,好象还有古北中心,在虹许路西郊公寓会所
我们住在古北,很感兴趣,就打电话去了。被告知100元/1课时。真是不明白,为啥这也分地段啊?又不是卖东西。现在的教育机构都这样吗?谁来说说。.

恩,明白了,我订了这周去试听的。谢谢。.

引用:
原帖由 jinjigang 于 2008-9-5 13:24 发表
磊妈1120 :你好,你报的晚,我没有把你的信息给乐高老师,你可以直接报名,只要说参加旺旺网的85折学员就可以了,试听课可以参加的
刚刚打电话去试听了,可是不知道像我儿子这么小的有没有别的小朋友,他好像说要有3、4个才开课的,而且时间还没定,我只有周日有空,唉,难啊

价格的话LZ你看到时报名的人多了再去谈谈看75折呀,跟她说好一个人数,满几个就得给我们打75折,可能这样子能号召更多的妈妈过来呢?^_^

联洋那里的妈妈也都过来吧,都在浦东,还是很方便的嘛,人多力量大.

有多少小朋友要上乐高试听课?

有多少小朋友要上乐高试听课?
9月11日  本月乐高试听课在9月14日9:00--10:00 ,想要上乐高试听课的小朋友预约一下,乐高的老师要做统计安排了。电话: 5138-3741

我也是离开古北近一点,要是报名费用享受85折伐.

回复 58#huangpin2007 的帖子

目前我就和塘桥的老师谈的。很希望帮助古北地区的旺旺小朋友,过几天要么我问问,不过听说,他们古北是100元/课时的,估计很难谈到68元/课时.

引用:
原帖由 磊妈1120 于 2008-9-8 10:59 发表

刚刚打电话去试听了,可是不知道像我儿子这么小的有没有别的小朋友,他好像说要有3、4个才开课的,而且时间还没定,我只有周日有空,唉,难啊

价格的话LZ你看到时报名的人多了再去谈谈看75折呀,跟她说好一个 ...
联洋哪个妈妈去谈下价格啊?我稍微问下,他们说1600的课3人以上只能便宜50块,好少啊!谁也去谈个85折,我家小人3岁半.

本来说好今天早上去试听课的,可是早晨一场大雨下得出去的兴致都没有了
再加上儿子咳嗽未愈,担心传染其他小朋友,所以就没去了,希望下次还有合适的试听课.

试听过的家长能谈下体会吗?最近也在考虑这事,孩子很喜欢,也试听过科学会堂的,今天看了这帖感觉和塘桥的价格差好大。而且科学会堂的会员费也惊人贵。如果两家老师水平班级规模差不多,那当然选性价比高的了。

所以能不能交流下,大家好选择,毕竟价格不便宜。.

我带儿子去试听了,儿子很是喜欢,只是时间问题比较难协调,我儿子大班,他们目前新开的班只有周四5:00--6:00,另外如果人多可以多点折扣更好。.

有杨浦的嘛?我家宝宝很喜欢的.

请了解的BBMM介绍一下乐高课程吧!
经常听到别人谈起“乐高课程”,心里有几个疑问想在此请教万能W网上的BBMM:
1.这个课程包括哪些内容呢?是否有级别区分呢?
2.学习这个课程对孩子哪些方面有所提高呢?
3.如果有学习乐高,是在哪里学习的呢?费用多少?
再次先谢谢各位了!   .

联洋团购我们也有兴趣.

大家那天去上试听课了么,感觉怎样?上试听课前,乐高老师还说预约的小朋友不多,不知道当时情况怎样啊,总觉得不够踊跃啊。真不知道这件事,能不能做的长久,心里好没底呀.

联洋市民中心团购,我也有兴趣.

联洋市民中心有谁试听过吗?为何他家的电话一直打不通?

总算打通了。如果不错的话,也有意团购。

下次还有没有试听课啊???.

引用:
原帖由 greenbow 于 2008-9-1 12:59 发表
有没有人团购联洋的乐高啊?我们想买的,离家比较近
我也报名!.

我想组织西觅亚复兴公园点的团购呢,不知道有没有人有兴趣.

回复 70#磊妈1120 的帖子

要看试听课报名情况的,如果够人数就开课,想参加的就和乐高老师预约一下吧。开课了,我就会在1#楼有最新通知的,大家留意一下。

引用:
原帖由 jinjigang 于 2008-9-16 16:33 发表
要看试听课报名情况的,如果够人数就开课,想参加的就和乐高老师预约一下吧。开课了,我就会在1#楼有最新通知的,大家留意一下。
.

回复 72#max妈 的帖子

有兴趣的.

有兴趣的,我们小一,希望多一个地方玩。.

为什么不同点的乐高价格相差好多呢 有了解情况的家长过来聊聊..

LZ,还有没有下一次的试听课?听课和上课的地点是在哪里?我想了解一下具体情况,我家儿子幼儿园中班.

有兴趣.

请问徐家汇附近有上课的地方吗

请问徐家汇附近有上课的地方吗.

谢谢

请问我们也想上韦哲乐高的课,但是要西郊公寓点的,可以85折吗??.

提示: 该帖被自动屏蔽

我去南泉北路试听过, 感觉老师水平很不咋地, 至少小宝宝是不适合的.

那些老师给我的感觉就是, 既没水平也没耐心的年轻姑娘, 家长是不能进去的, 我儿子当时还不到3周岁, 所以我进去陪了, 进去后我就决定绝对不会给儿子报这个乐高了.

我报名下个月的去试听下。.

我家也想参加联洋的.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2008-9-17 12:38 发表

联洋的是棒棒贝?
上次偶去咨询了,如果团购单独组班,可以优惠200大洋
好像是在大拇指广场里面的那个啊.

请问我们靠近古北那边,有没有8.5折的折扣?

请问我们靠近古北那边,有没有8.5折的折扣?.

一个课程多少课时,我家小二,我也有兴趣。便宜的话我也参加。我家在万体,附近有四号线,应该算方便。.

回复 89#婆婆妈妈 的帖子

一个课程大概16个课时,想参加的话可以给乐高的老师报名试听课,电话地址1#楼都有的.

古北那边我想去谈谈看,现在只是收集一下小朋友资料,这样吧,想去的给我发个消息,报小朋友年龄,给个联系方式,我先统计一下.

联洋新市民活动中心里的乐高(棒棒贝贝) ,我已经打过电话联系了,1600元/20课时,那里团购的话只有优惠50元,
而且是现金抵用券,可以在大拇指广场的乐高玩具店购买玩具时抵用,感觉诱惑力不大哦!
那里我们去试听过,老师还是不错的,而且平时小朋友也可以去玩的,有一个挺大的教室,里面都放着很多乐高积木,这点还是不错的,最主要是离我们家很近!
至于华丽家族那里的乐高我们也去试听过,那里是王老师教的,价格应该可以谈的,但是规模很小,就像是家庭小作坊!.

我们也有兴趣的。宝宝现在3岁3个月,打过咨询电话了,老师推荐百变工程。想问一下,到时候报名是在楼主这里还是直接在乐高报名.

回复 93#张梓辰妈妈 的帖子

直接在乐高报名,说是旺旺网的就可以了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jinjigang 于 2008-9-18 08:33 发表
一个课程大概16个课时,想参加的话可以给乐高的老师报名试听课,电话地址1#楼都有的
已经去了,而且报好了,85折的价格,谢谢!.

要这么贵啊,我们在少年宫13楼上课500元15次课,每次2个小时,而且他们的教材好象是老师自己开发的,很贴近生活的.不过好象下学期要涨价,600元15次.

回复 97#outman 的帖子

哪个少年宫?详细介绍一下好吗?.

引用:
原帖由 jinjigang 于 2008-9-23 09:30 发表
哪个少年宫?详细介绍一下好吗?
中国福利会少年宫,13楼计算机中心的,听说他们从2000年开始就搞乐高了,一开始主要是竞赛班,现在也搞课程班了,他们的老师好象都是各个学校的机器人老师,没有用大学生啊什么的.

回复 99#outman 的帖子

有联系方式吗 ?有兴趣,想问问.

发新话题