78 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

8月25日组团

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2008-8-20 15:36 发表
我想征求大家的意见,如果26和26日大家没问题的,我就组一下团吧,先报名好吗?
我们也报名。一大一小。.

我们也想参加.

组团到底去哪里呢.

武夷山去吗.

是象山还是武夷山还是。。。
团长人呢?不管了,赶暑假末班车,又看到有相熟的妈妈报名了,也来报名:一大一小.

请问是25.26,还是26.27,请明确.是否有购物?

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2008-8-20 15:36 发表
我想征求大家的意见,如果26和26日大家没问题的,我就组一下团吧,先报名好吗?
芭比妈妈:到底是几号到几好.

回复 55#卡卡MM 的帖子

在31楼那.

占位

有兴趣, 一大一小, 也可能一大二小,但由于小宝高于140, 但若三人,想在一个房间, 不知如何算费用?.

回复 58#Marya 的帖子

哦象山的!行呀!
不过我以前去过象山,中午在宁波午餐,路上足足用了7个小时(那时刚开发,导游也是第一次,路不熟)。大桥通了,是不是快很多呀,有知道路上要多久的妈妈吗,时间久了那个大巴坐得PP疼.

有兴趣,先占位.1大1小.

要是28-29日就好了。下周前三天没空啊,郁闷! 儿子暑假在家窝了2个月了,很想假期最后抽空带他出去玩玩。.

携程上99元这个看起来不错

第1天  上海-千岛湖  
07:00 上海人民广场武胜路停车场(近博物馆后门)发车。
11:30 到达饭店入住,自行午餐。
13:30 在酒店大堂集合前往白云溪漂流。
14:30 到达白云溪漂流景区。谷内树木郁郁葱葱,怪石嶙峋。和同伴一起
       坐上皮艇,穿越激流险滩,感受惊险刺激的行程。突然一个浪打
       来,全身湿透,在这酷夏,享受一份难得的清爽自在。在如此青山
       绿水的景致中体验漂流带来的刺激,真是一次令人难忘的激情与浪
       漫相结合的快乐之旅!
17:00 发车返回酒店,晚上可挑选一家心仪的鱼鲜馆品尝久负盛名的千岛湖鱼头。  
第2天  千岛湖-上海  
08:00 早餐后,启程前往“湖山信美,人文殊胜”的千岛湖。
08:30 终于可以投入泱泱千岛湖怀抱,来到千岛湖码头,登上观光游船,
       分别游览三个特色岛屿,中午前后回到船上在湖光山色中享用船餐
       (自费),餐后再上岛走鱼乐桥,观年年有鱼,欣赏淳安地方特色
       民俗表演。游完结束后会经过秀水街,别忘记带点当地特产回去。
14:30 发车返回上海。
19:00 到达上海人民广场武胜路停车场。

25日,26日,27日,28日有团出发~~~.

29号我们不行...要返校的...只有26-28号有空....

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-21 12:12 发表
第1天  上海-千岛湖  
07:00 上海人民广场武胜路停车场(近博物馆后门)发车。
11:30 到达饭店入住,自行午餐。
13:30 在酒店大堂集合前往白云溪漂流。
14:30 到达白云溪漂流景区。谷内树木郁郁葱葱,怪石嶙 ...
我觉得这个也不错哦,但99元只含车费和酒店,其他都没算

回复 63#开心妈 的帖子

99元的团估计很累的....

回复 56#sxj7419 的帖子

我们想定在26-27.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-21 12:20 发表
99元的团估计很累的...
同感.

象山海滨天台琼台仙谷杭州湾跨海大桥两日
第一天:6:30上海出发,车往杭州湾跨海大桥(5月1日正式通车。大桥北起嘉兴市海盐郑家埭,跨越宽阔的杭州湾海域后止于宁波市慈溪水路湾,全长36公里,超过了美国切萨皮克海湾桥和巴林道堤桥等世界名桥,而成为目前世界上已建成或在建中的最长的跨海大桥。杭州湾跨海大桥按双向六车道高速公路设计,设计时速100公里/小时,设计使用年限100年,大桥建设投资额接近140亿元)。行驶杭州湾大桥,沿途欣赏杭州湾大桥二旁的美丽风光。下桥后车往有南方北戴河之誉的象山半岛,前往游黄金海岸──松兰山海滨风景区10(海滨浴场:游海滩、踏海浪、戏海水、尝海鲜)。车往“海鲜王国”──中国四大渔港之一的石浦渔港,漫步石浦渔港海滨休闲大道、观渔港风光、聂耳像、看潮起潮落等。游石浦老街江心寺(拜佛祈福);自由活动期间可自费增游石浦渔港古城景区(港城沧桑、耕海牧渔、翁城、宏章绸庄、源生钱庄、大皆春药店、艺苑、栽兴烟馆、侍郎俯、亚洲飞人馆、当铺等)或自费增游宋城集团开发的以“海滨海洋游”为特色的中国渔村景区(海滨浴场,皇城沙滩、渔文化民俗街、渔村嘉年华、中国开渔节主会场等)。晚上可自行去“名闻天下”的石浦海边排档过把海鲜瘾 !车往位于象山、宁海交界处的三门             宿三门5星酒店

第二天:早在酒店用完早餐后,车往素以“山水神秀、佛宗道源”著称海内外,活佛济公的故里──天台(途中约半小时),游占地17400平方米,建筑面积5900平方米,总投资1200余万元的天台博物馆:参观文物史迹陈列厅、民间美术陈列厅、古生物标本陈列厅、大型临时陈列厅、小型专题展室和展廊等;前往被誉为“人间仙境、天台百景之首”的首批国家AAAA级风景区──琼台仙谷景区50:八仙湖、琼台石刻、望仙桥、悬空廊桥、凌云栈道、百丈崖瀑布等,领略古、幽、清、奇的自然山水风光,游一会仙境,当一回仙人。午餐后游“活佛济公”出生地天台永宁村:观木石结构的永宁村牌楼、青石结构的石墙头牌楼,宋式街建筑的游人购物之所济公商苑,“赭溪古韵”石板线刻画;登高32米的木结构宋式高大石建筑──观霞阁:远眺济公少年读书悟禅之地赤城山,领会天台文化的深厚底蕴。时间充裕可自费游济公故居景区:游气势恢宏的李府宅第,全方位领略建筑奇葩“三透九明堂”, 游陇西园的济佛殿、水榭、醉仙楼、药铺、钓月亭等景点。聆听遥远而又亲近的济公故事,神奇的龙洗、带来好运的罗汉神木等。车往海宁盐官,游世界奇观“一线潮”观赏地──海宁观潮公园:明代占鳌塔、钱江
古海塘、钟鼓楼、观潮台、普陀寺等。返程途中在桐乡休息和免费品茶;回到温馨的家──上海

339元/人(升级版三门5星金陵保罗大酒店)
亲子套餐:2大人带1小孩799元/套小孩有车位;不占床 ;1大人带1小孩599元/套小孩有床有早餐有车位

温馨提示:
1、不占床位,退120 元/人(无早餐)
2、1.4米以下小孩可享受亲子套餐
3、明明白白消费:石浦渔港古城45 元/人或中国渔村45 元/人(门市价均60 元);济公故居20 元
4、建议购买旅游意外险
初步征求意见,26-27日,报名整理:
DSW。一大一小
marya,2大一小。
xixixie,两大一小。
傲傲妈。一大一小
糊涂妈(还需确认)
卡卡妈妈 一大一小
may9757一大一小
琳儿,一大一小。
因为需要满45人,才能组团。希望这两天抓紧报名。或直接短我。.

希望能成团~~~.

回复 69#芭比妈妈 的帖子

辛苦了,我短你了!
希望能成行,大家踊跃报名啊.

要是25,26日就好了.

到底去哪里?日期?谢谢.

有没有25\26要跟我们动车去横店的?我们现在是3大3小,都是10岁男孩,我们在找1大1小,或1大1小正好2个房间,车子也是10人座的.
我车子\房子\票子都联系好的,如果有人加入明天就去买来回票.
        8月25、26日横店二日自助游
行程安排:
第一天:
7:25——9:40     南站到义乌D685
9:40——11点      义乌到横店、安排住宿(途中50分钟左右)
11点——12点      午餐
12点——         秦王宫、清明上河图、晚餐、梦幻谷
第二天:
8:30——12:00    明清宫苑、广州街香港街、大智禅寺(视时间决定去不去)
12:00——12:30   午餐
12:30——15:30    义乌小商品市场
16:17——19:29    T780回上海南站(初定)
或18:40——21:49    N458回上海南站

自助游每个家庭一大一小费用预算:
火车票:(97+72)*2=169(去动车、回来特快)
义乌到横店汽车费用:40*2 =80
5景点联票:300*2=600(秦王宫、清明上河图、明清宫苑、广州街香港街、大智禅寺、梦幻谷)
房费:60(1间标准,1间3人,太平洋大酒店,准2星,挂三星)
餐费:100*2=200(3正1人早)
其他:50
合计:1200元/家庭一大一小.

动车舒服,.

我来顶,再找1大1小或2大2小.

辛苦了,芭比妈妈,希望能成行.

顶一下!希望能成团。.

78 12
发新话题