发新话题
打印【有1个人次参与评价】

九寨沟回来了,流水账及照片46楼起

五彩池.

附件

2.

附件

3.

附件

4.

附件

拍得不错,是用的什么相机呀?.

继续呀!等你的转播。。。能告诉具体的自助行程吗!感觉安全吗?.

回复 55#小弟好妈妈 的帖子

SONY t70 +canon350D 其实那里的景色无论什么相机,出来都这效果。.

回复 56#kymm 的帖子

对不起哦,照片在公司里,明天尽量将行程的流水涨写好。至于安全问题。其实跟地震前一样,只是公路进去不太方便,飞机就没什么问题了。

EOS350D哦!好棒的像机!
不情之请:可否把图改得稍大一点点啊?看得不过瘾~
我N年前去过一次,童话世界啊!心又痒了~.

黄龙的照片看到了,期待九寨的照片....

美的让人炫目,想来还是决定去。.

本来地震前计划去的,后来就耽搁下来了!
看了你的照片,心又动啦 .

回复 31#雨璁妈妈 的帖子

我在打算20日飞.

6.

附件

5.

附件

7.

附件

照片拍了有1000多张,黄龙就上这些吧。周一上班了,同学约我下周去丽江,刚将机票订了。上海-昆明-丽江 4飞 含燃油费及机场建设费供2600元/张。.

黄龙游玩结束已经下午5点了,经过2小时车程我们到了酒店。
现在开始说说酒店吧。
XC定的是标房,我去跟前台小姐说升山景房吧,结果前台的妹妹直接给我们升了行政房了(激动下),入住时被告之:因为地震,能源要节约,热水供应时间为7:00-9:00  19:00-24:00。到了房间先拍照,接着计划那家餐厅吃饭,大家一致决定去川菜馆。休息下就下去了,问服务员川菜馆在哪,服务员热情的告诉我们:现在餐厅只有林中漫步营业,别的都没开。所以接着几天的早餐晚餐我们都是在这里解决的。.

8月8日
现在写下九寨沟1日的行程路线。我们本打算2日进沟的,但玩下来觉得1天够了,就是感觉像暴走族。
门票 220+90元环保车+10元燃油费。学生便宜50元,1.3米以下的儿童免费。
早上10点进沟
先直接乘车---长海---步行---五彩池---乘车—若日朗中心站---午餐—乘车—原始森林---乘车—天鹅海—乘车—箭竹海—步行—熊猫海—步行—五花海—步行—珍珠滩—步行—镜海停车场—乘车—若日朗中心站—换乘车—-树正瀑布—步行—火花海—乘车—沟口
火海海至盆景海这段我们没走,如果早上8点进沟时间肯定够了。.

九寨沟入口。.

附件

我们直接乘车来到了长海,有好多藏族大妈手上拿着民族服装出租给游人拍照,10元1件,那些衣服实在是好看,我们基本上儿童及女同志都借衣服拍的。我们也没例外。.

附件

你好!能短我个司机的联系方式吗?谢谢了!.

回复 71#云中月 的帖子

漂亮的无法说,谢谢!
激起我再想去一次的念头!.

从黄龙机场出来的一段路是盘山的吗?危险不危险呀?

回复 74#雨璁妈妈 的帖子

一点没问题的,公路修得非常好。到黄龙是要翻座山的。我到最高处拍了张照,发你看看。

游玩长海后,步行去五彩池,走了一段路后,在栈道的高处看到了五彩池,所有的人都做作的大叫《哇塞》。。。。.

附件

五彩池.

附件

箭竹海1.

附件

箭竹海2.

附件

山花.

附件

3.

附件

回复 75#云中月 的帖子

看了真是很心动啊,就是LG反对我带儿子去,让我自己拿主意,看看周围反对声真多啊,搞的我无所适从了,决定今天一定要下了.头痛ING.

我已经办好了去九寨沟四飞的机票,价格应该不贵吧2000+tax,xc网上定了九寨天堂的标房580元,就是请教各位去过的bbmm,有那里的司机的电话吗?我想接下来就是联系游玩的事情了。.

.

回复 83#lucy671021 的帖子

你啥时间啊?.

回复 83#lucy671021 的帖子

我也拿到了去九寨沟四飞的票25号出发的, 请问你们是哪天出发?.

回复 85#sissy妈妈 的帖子

我已订了8月24日九寨天堂四飞的行程,想替家中男孩找同伴,有谁愿意结伴,家有三升四小男生..

我想23日去,请问一下,年纪大一点的老人能去吗,高原反应怎么样,在哪里高原反应比较利害,去黄龙是不是进口集合处也就是出口集合处,(如果老人感觉不行就不往上走,集合处等我们下山)。谢谢.

回复 87#小老虎妈 的帖子

我17号去了,有同时间的吗?谢谢LZ推荐的司机,联系好了,定的天堂还便宜,演出和温泉也便宜,太谢谢了!!!.

回复 85#sissy妈妈 的帖子

我定了20日飞成都,21日飞黄龙,23日回成都, 24日回上海, 温泉什么价格,能告之定的方式吗?.

非常漂亮啊~谢谢楼主!
而且,人好少看起来很安静啊!看来现在去的人不多啊。
动心中....

回复 90#lucy671021 的帖子

温泉120元/人。直接酒店前台定就可以了。.

回复 91#grant 的帖子

现在的游人是少呀。我们8月10号回成都时,九黄机场的广场的旅游大巴开始多了。.

熊猫海.

附件

五花海.

附件

西游记拍摄处,珍珠滩瀑布。.

附件

瀑布.

附件

寨子。.

附件

海子.

附件