发新话题
打印【有1个人次参与评价】

Nicole 悦读坊——进入第四个年头,期待给孩子们不一样的“悦读”

回复 47#吴悠妈妈 的帖子

具体情况短你了,请查收。谢谢!.

比较近,小孩3升4,请短我秋季班的具体情况,谢谢!.

二升三 ,具体收费和教学安排,上课地址能短信给我吗,谢谢!.

小女今年9月升一年级,想上看图说话的秋季班.请告知价格,谢谢.

好,预约。升大班.

以上4楼都短具体情况了,谢谢各位的关注!.

一年级的看图说话秋季班还可以参加吗???.

一升二想参加看图说话秋季班 请短信告知时间 收费.

今年升大班想参加拼音,已短你了!.

很熟的小朋友都有课外班,和我们也时间碰不拢,我们自己学吧,安排试听可以吗?.

升大班,预约,参加拼音,已短你了.

回复 58#浩的妈妈 的帖子

短你了,请查收。.

回复 59#tiantang25 的帖子

已回复,请查收。.

回复 60#壮壮妈08 的帖子

可以的。等安排好具体时间后通知你。.

回复 61#lk020910 的帖子

已回复,请查收。.

本周末和下周末安排报名、试听。现在各年级段还有1—2人的余额,有需要的尽快联系。.

现汉语拼音3—4人班,周六、日下午两个班各有2个名额,欢迎有需要的凑班。

二、三年级名额已满。
汉语拼音周六、日下午两个班各有2个名额,一年级的看图说话班还有1个名额,四、五年级的阅读辅导还各有2个名额。
报名截止到本周末,欢迎有需要的预约试听。.

非常感谢前来报名的妈妈们,是你们的信任和支持给了我足够的信心。我会更加努力,让孩子们在快乐学习知识的同时,学会与同伴交流,学会与同伴分享。让他们体会到学习语文的快乐!.

本周末仍然是9月秋季班的报名、试听。每个年级段的招收人数如下:
汉语拼音周六上下午两个班各有2个名额,一年级看图说话班2个名额,四、五年级阅读辅导2个名额。有需要的可以直接联系。

报名截止至本周日,下周根据报名情况落实具体上课时间,将会以短信的形式通知各位家长。.

汉语拼音周六上、下午班还各有1个名额,一年级看图说话班1个名额,四、五年级阅读辅导各有2个和1个名额。有需要的可以直接联系。

上课时间已经基本排定,已短信通知各位报名的家长了,请及时确认。
各年级的余额详见1楼。
非常感谢大家的信任和参与,相信会带给孩子们一个不一样的学习体验,让他们收获快乐,收获成功。

各年级段的招收余额详见1楼。额满为止,有需要的请直接联系。.

回复 74#子炀妈妈 的帖子

请问现在刚上中班的孩子有什么课程可以上阿?.

回复 75#juliali1129 的帖子

9月升中班吗?如果是的话,那就再让他(她)过一年快乐的幼儿生活吧!别操之过急了,学习也可以在快乐的游戏和生活中进行的。作为家长,可以用“润物细无声”的方法教给孩子各方面的知识,让他们在愉悦的氛围中获得,这样会事半功倍。.

周六上午的汉语拼音课还有1个名额,周六上午的五年级和下午4年级的还各有一个名额。
其余年级名额已满。.

终于把所有的课程时间安排搞定了,上课人数也基本确定,真是一项大工程。非常感谢报名的家长的积极配合,使我能顺利开班。接下来的任务就是精心准备孩子们的课程了。真心希望孩子们能学有所乐,学有所获。我们共同努力!.

周六上午的汉语拼音课还有1个名额,周六上午的五年级和下午4年级的还各有一个名额。
有需要的还可以报名。.

8月暑期的阅读辅导本周即将结束。看到孩子们开始逐渐有所改变,慢慢爱上阅读的劲头着实让我感到高兴,看到孩子们的进步是我最大的快乐。9月孩子开学了,我会有更多的时间去准备课程,相信会带给孩子们一个不同的阅读体验。.

现周六上午的汉语拼音还有一个名额,周六上午的四年级阅读写作辅导有一个名额。
其余年级人数已满。
9月6日正式开始上课,期待中.......

现增开周五放学后的一年级看图说话和阅读识字辅导(可延时晚托),有需要的可以联系。

周六的一年级看图说话班名额已满,现增开周五下午放学后的一年级看图说话和识字阅读辅导3—4人班,欢迎垂询。.

经过调整,现周六上午四年级阅读写作辅导有一个名额,周六下午五年级还有一个名额。
周五放学后增开的一年级看图说话和识字阅读辅导3—4人班,组班中.......

我也感兴趣的,我们是一年级的,,请问周五看图说话是几点到几点?谢谢.

回复 85#ruby妈妈 的帖子

不知你们放学是几点的,计划是3点半到4点半的。.

好的,算我一个,不过3点半略微有点紧张,最好3:45(到时上了再看吧!)可否把地址短我,我家就在海底捞隔壁离你近吗?.

回复 87#ruby妈妈 的帖子

具体情况短你了,请查收,谢谢关注!.

回复 82#子炀妈妈 的帖子

请问,一年级的看图说话和阅读识字名额还有吗?我想参加,具体时间能说一下吗?谢谢..

回复 82#子炀妈妈 的帖子

请问,一年级的看图说话和阅读识字名额还有吗?我想参加,具体时间能说一下吗?谢谢..

回复 90#xinxinying 的帖子

具体情况短你了,请查收,谢谢!.

周五下午放学后一年级的看图说话班还有两个名额,额满开班。有需要的请尽快报名。

10月起增开周五放学后的一年级的看图说话和识字阅读课。满3人开班(不超过4人),现还有一个名额,有需要的可以尽快联系。

阅读写作辅导已经全面展开,很高兴能看到孩子们在享受这个过程的同时,开始爱上阅读,学会思考。期待孩子们的成长.......

10月开始的周五放学后的一年级看图说话和识字阅读班还有一个名额,有需要的可以短信联系。.

.

阅读写作辅导进行了将近2个月了。孩子们从排斥阅读到逐渐爱上阅读、学会思考,学会把阅读时的感受清晰地表达出来,着实令人感到高兴。看到自己努力的成果在孩子们身上得到了回报,很欣慰。
虽然,现在平时就为阅读写作辅导而忙碌,但觉得付出的劳动能让孩子们有所收获,值得。继续努力,给孩子们呈现一个愉悦的阅读、写作体验。.

10月起周五下午3:30分至4:30的一年级看图说话和识字阅读班满3人开班,还有1个名额,需要的请尽快联系。.

现经过人数的调整,周六一年级的看图说话班还有1个名额,周五下午的看图说话班还有2个名额。有需要的可以短信联系。.

寒假将至,将在寒假期间针对一二年级的孩子,开设两期(5次为一期)特色阅读综合课(以训练孩子的语言表达能力和艺术创作能力以及动手能力为主)。
现在开始接受报名,每期招收4—6人,额满为止。.

发新话题