发新话题
打印【有11个人次参与评价】

和和,我的一篇帖子被HX了

还有上海的警察和北京的1.8米的大个子。.

所以,hx你就是保护你!.

引用:
原帖由 shumi1 于 2008-7-2 11:47 发表
老姜挑战老大,不厚道 在您自己的讲台上,您爱说啥说啥。这儿,还是出几道数学题目,说说风花雪月吧
是LD挑战新浪,和和,LD在考虑下一步怎么做黑客,潜入新浪网站,把它黑掉。.

引用:
原帖由 james 于 2008-7-2 11:57 发表
所以,hx你就是保护你!
和和,你竟敢这样诋毁MZX,在那个时候,估计也和我一样关牛棚了吧。握手,TZ。.

人就拔西啦?

光起呼来,我就,,, .

引用:
原帖由 james 于 2008-7-2 11:48 发表

上面的文章来自《新闻午报》,不是什么反动报刊。
我的转帖来自新浪,你认为反动了?所以现在我们都糊涂了,怎样的话好说,怎样的话不好说。前一阵还有妈妈在力挺在家校联系册上讲真话的孩子,现在看来,这不是把孩子往河里推,还给他两个亚铃练身体吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

lz,你试试打电话时有没有回音的效果,如果有,那说明你已经真的被hx了!要不,暂时还没啥问题。

LZ再不老实,网监局伺候.

回复 46#james 的帖子

毛泽东 “没有几个右派朋友,首先就不正确”

想起老妈提过的往事:57年偶老妈正好要大学毕业,他们班分到一个右派名额,是必须完成的指标。接着就不多说了,当然是人人自危+阶级斗争,最后一位优等生被定为右派,改变了他的一生。。。50 年过去了,他们班没有过聚会,同学间的来往也很有限。
这便是残酷的政治运动.

有回音了,5555555555555555555555
现在讨论因式分解。.

引用:
原帖由 老姜 于 2008-7-2 11:35 发表

嘿嘿,我们年纪都大了。改综合性办公室楼了,里面都是白领吧。
案发地闸北区政法综合大楼是区公安、检察(含反贪局)、司法局、国家安全局、综治办、政法委6个部门的综合办公楼,此外闸北区武警消防支队也在此办公。——这还不够综合啊?
早上听新闻,我说啥叫综合性大楼,LG讲要么是区政府?那里也蛮综合的!
莫名的掩饰引来无谓的猜测.

2008年7月1日9时许,匣北区10位民警与一名群众闲谈时,突然集体说:"自杀死了
算了,如果死不成就好好活下去"。该群众状急忙拉住这些民警,制止 其自杀行
为。约十分钟后,10位民警提出要先离开,该群众心情平静下来,便开始在派出所
做俯卧撑。当该群众做到第三个俯卧撑的时候,听到民警们大声说"我 们走了",
便集自杀。该群众见状立即去救民警。急忙打电话给其他群众,并大声呼叫救人。
经过抢救,5人暂时脱离生命危险,另外5 人不幸身亡。.

引用:
原帖由 741 于 2008-7-2 12:16 发表
LZ再不老实,网监局伺候
转一篇新浪上的文章就叫不老实?TX,你表吓我啊。.

啥叫引蛇出洞?新浪起的就是这个功能!.

引用:
原帖由 jenny123 于 2008-7-2 12:23 发表
2008年7月1日9时许,匣北区10位民警与一名群众闲谈时,突然集体说:"自杀死了
算了,如果死不成就好好活下去"。该群众状急忙拉住这些民警,制止 其自杀行
为。约十分钟后,10位民警提出要先离开,该群众心情平静下 ...
.

引用:
原帖由 james 于 2008-7-2 12:31 发表
啥叫引蛇出洞?新浪起的就是这个功能!
老毛玩人太厉害了,“阳”谋比阴谋还阴.

姜老师:
上传一下这次测验的标准答案好吗?
.

特地上新浪找了找,总算知道怎么回事了。.

还是让我们远离政治吧。.

这个贴子再写的话,估计也要被删了。只能自己闭上嘴巴,不说话了。.

我就是早上发guizhou贴子的, 被HX了.现在准备闭口.

刚看到的,忍不住贴过来。
估计很快要被河蟹了。对不起了。.

附件

快顶一下。灵的。.

这种让老百姓闭口的措施是愚蠢的,终究会爆发的,会走向另一个极端。相信会有的报应的!.

姜老师可以做数学题的同时再做做那个女孩的后续报道.以后可以出书了<媒人心得> .

老姜说的就是这个美联社报道吗?偶去看那个网站MS打不开。.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-7-2 12:56 发表
还是让我们远离政治吧。
什么是政治?
难道对社会现象也不能有自己的看法?.

回复 78#herenow 的帖子

我有我的看法,但是我能说吗?

这不还没有看法,转个贴就被和谐了。

告诉你,对政府是不可以有自己的看法的,你的看法和政府的看法不同,呵呵我不说了,我远离了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

ZT:杨某,顺天府人也。少习武,善刀技,虽数十人不得近身。及长,武举不中,遂愤而离乡,负刀游走天下。一日经松江府上海县,乏甚,乃借人车马。其间言语不和,乃告其盗,衙役捕之。初,自以清白,随到公堂,而差人戏辱之,怀恨不已。出则于县衙门外施火,乘乱翻墙入,拔刀砍杀。重重围之,亦无惧色,刀法身形皆不乱。东荡西决,南冲北突,先后斫翻十余人,毙其五。终赶路竟日,饥渴疲惫,力尽而伏。众不敢前,恐其有诈,围之良久。总捕头张某立赏格,方有胆大者近而锁之。犹笑而言:若非力疲,尔等鼠辈何能为?时人谓:夫官差皆得此辈,虽盗跖横行亦何惧哉。.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-7-2 13:42 发表
我有我的看法,但是我能说吗?

这不还没有看法,转个贴就被和谐了。

告诉你,对政府是不可以有自己的看法的,你的看法和政府的看法不同,呵呵我不说了,我远离了。
你的没有看法的看法已经暴露了你的看法!.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2008-7-2 13:47 发表
ZT:杨某,顺天府人也。少习武,善刀技,虽数十人不得近身。及长,武举不中,遂愤而离乡,负刀游走天下。一日经松江府上海县,乏甚,乃借人车马。其间言语不和,乃告其盗,衙役捕之。初,自以清白,随到公堂,而差人戏 ...
额滴神呀.

引用:
ZT:杨某,顺天府人也。少习武,善刀技,虽数十人不得近身。及长,武举不中,遂愤而离乡,负刀游走天下。一日经松江府上海县,乏甚,乃借人车马。其间言语不和,乃告其盗,衙役捕之。初,自以清白,随到公堂,而差人戏 ...
笑翻一片。.

回复 82#james 的帖子

原来我已经暴露了,唉,太不小心了,现在远离还来的及吗? .

郁闷!

只好自我安慰: 以后会好的!

只是不知以后到多后? 我们能赶上吗? 我们的孩子呢?.

引用:
在网上搜索了一下,原来这是野史啊,还有三个版本呢。

帝纪:
    壬寅,匪犯上海县衙,杀伤衙役数人。

实录:
    壬寅,匪顺天府杨某纵火上海县衙,乘乱入,拔刀乱斫。衙役不备,死伤十人。即禽之。

乱民列传:
    顺天府民杨某,流落上海县,盗车马为业。为衙役所纠,怀恨不已。乃纵火县衙,乘乱怀刀入,见衙役则斫之。皆不备,死伤十余。终不敌,禽之。

野史:
    杨某,顺天府人也。少习武,善刀技,虽数十人不得近身。及长,武举不中,遂愤而离乡,负刀游走天下。一日经松江府上海县,乏甚,乃借人车马。其间言语不和,乃告其盗,衙役捕之。初,自以清白,随到公堂,而差人戏辱之,怀恨不已。出则于县衙门外施火,乘乱翻墙入,拔刀砍杀。重重围之,亦无惧色,刀法身形皆不乱。东荡西决,南冲北突,先后斫翻十余人,毙其五。终赶路竟日,饥渴疲惫,力尽而伏。众不敢前,恐其有诈,围之良久。总捕头张某立赏格,方有胆大者近而锁之。犹笑而言:若非力疲,尔等鼠辈何能为?时人谓:夫官差皆得此辈,虽盗跖横行亦何惧哉。.

回复 81#小可心妈妈 的帖子

侬的古文底子哪能噶好, PFPF.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-7-2 13:20 发表
姜老师可以做数学题的同时再做做那个女孩的后续报道.以后可以出书了
笑S我了
数学题做多了,伤了很多脑细胞.就当是轻松轻松!
.

今天中午吃饭听人讲GZ小姑娘的事体。人家政府说了是小姑娘自己投河死的,旁边的2个人没有干什么坏事他们靠墙自己做俯卧撑。当做到第二个时小姑娘受不了就投河自尽。今后大家没事就千万不要乱做俯卧撑更不要超过3个。这样的解释你不晕倒都不行.

据说官员在答记者问时拿出稿子来念,讲话时有破句,大概是新闻统稿吧。 .

回复 90#Jennifer妈妈 的帖子

卖糕的,还传教士式俯卧撑.

回复 87#老姜 的帖子

老姜,出道对应的奥数题吧!.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2008-7-2 10:50 发表
谈谈天气吧.
今天天气真热呀,同情一下需要在假期上课的BB们
就是的,早上带宝宝去游泳,他在水里到凉快了,偶在外面热的一踏糊涂.

引用:
原帖由 shumi1 于 2008-7-2 14:40 发表
卖糕的,还传教士式俯卧撑

如果是仰卧起坐,性质就不一样了!
.

以后教育自己孩子不可以当着同学的面做俯卧撑,特别是男孩子!.

ZT: 石宗源先生以权凌法,涉嫌违宪 萧瀚

转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5a2c160100aj31.html#comment

贵州省委书记石宗源先生发表惊人宏论:“‘6.28’事件是一起起因简单,但被少数别有用心的人员煽动利用,甚至是黑恶势力人员直接插手参与的,公然向我党委、政府挑衅的群体性事件。”(http://news.ifeng.com/mainland/200807/0701_17_626485.shtml

今天是7月1日,离事件发生才2天不到,如此重大的一起涉及公民权、涉及地方社会治安的群体法律事件,目前尚无任何司法调查介入的迹象,而石宗源先生胆大包天,仿佛口含天宪,以凌驾最高法院司法权的姿态高调定性。
石宗源先生表态的内容涉及所谓“少数别有用心的人员煽动”、“黑恶势力人员直接插手参与”、“公然向我党委、政府挑衅”,这些都必须以司法调查为基础,才可以得出的结论,而石宗源先生手上并无任何司法文件,却杀气腾腾、信口开河、胡言乱语。
《宪法》第一百二十六条明确规定:“人民法院依照法律规定独立行使审判权,不受行政机关、社会团体和个人的干涉。”显然,石宗源先生上述言论是公然违宪之举,是肆无忌惮地干涉司法公正之举。石宗源先生应当为自己的违宪言行承担后果。
在公正的司法调查结果出来之前,石宗源先生这样的表态如果被认为是指鹿为马、颠倒黑白,也是咎由自取,因为这是对全体中国公民最基本知情权的蔑视和剥夺,是对司法公正的粗暴干涉,是对中央政府多年来追求执政为民的直接否定。
我郑重呼吁全体中国公民,一起抵制石宗源先生的违宪言论,请中央政府将采访权和报道权还给所有媒体,将言论自由还给所有公民。我并呼吁最高检察院尽快介入调查,呼吁最高法院成立特别调查法庭,对6.28事件做出公正的司法结论。以理性和守法的精神,维护正义,给所有涉事公民以公正对待,给全体中国公民一个公正交代——让死者瞑目,生者扬眉。

2008年7月1日於追遠堂

p.s.致新浪管理员朋友:
但愿此文没有给你们带来困扰,我能理解你们的难处,我也很感激你们曾经给我的照顾。希望你们能够尽量让此文存活的时间长一点,拜托了。你们知道这不是为我萧某人的私事,如果我们今天不为事情真相而努力,明天轮到的就可能是你我。
谢谢你们!
萧瀚

回复 97#shumi1 的帖子

眼见的都不一定为实,这网上道听途说的事,不理也罢。
你说你的,他说他的,我自打通左耳和右耳,让空气来去如风。.

引用:
原帖由 shumi1 于 2008-7-2 14:53 发表
转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5a2c160100aj31.html#comment

贵州省委书记石宗源先生发表惊人宏论:“‘6.28’事件是一起起因简单,但被少数别有用心的人员煽动利用,甚至是黑恶势力人员直接插手参与的 ...
牛鬼蛇神现形了!.

强烈要求GZ 省委应借中国举办奥运之东风将他们当地独特的俯卧撑纳入奥运比赛项目.

发新话题