发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 在老公手机上发现妓女的短信,可他却不承认!

别小题大做了,现在的社会,骚扰短信太多了。.

千万别生气,这已经不稀奇了,很多人都受到过,确实是骚扰短信!.

我朋友还收到这样的电话呢。多数是骗人的,相信自己的老公。.

我也收到过,一看就是假的。.

骗子短信啊,上网一查就知道。老伎俩了。楼主可以查一下电话诈骗的手法,其中有这一种的。.

不必当真,偶家的那位经常有收到的,可是,他却不大出去应酬,所以,一笑置之..

骚扰短信啦... b.

由于我的名字太男性化,也收到过这样的短信,所以楼主不要在没有查清楚的情况下冤枉了好人,这样很影响感情的。这种情况一般都是骗人的垃圾短信。.

要是我就当什么都没有发生过,继续过我的日子。还是不要影响了自己。自己给自己心里种个小鬼。小鬼一跳你就跟着跳,不值得。.

跟着感觉走,LG怎样QZ感觉最真实。所以要相信自己的感……觉…….

骚扰 短信!! 我上个月也收到了!内容几乎一模一样!估计是她们的工作"失误",把我当男的发了! .

肯定是骚扰短信,现在名字和电话外泄的机会太多了,网上还有打包卖的呢...........LZ别自寻烦恼了!!!.

我也收到过此类的短信
不用理睬就是了
他们是群发的.

LZ啊,这个是骚扰短信啊!我也收到过,可我是女的啊?好笑死了!据说现在的个人资料网上很便宜就能买到的,越是用得时间久的号码,垃圾短信越是多,不希奇。还好你上来一说,不然你们不是有疙瘩拉?

还有次有个短信叫我爸妈,让我寄钱哦!.

谢谢各位妈妈!主要是我老公平时表现很恶劣,经常躲在卫生间里发短信,有次女儿发高烧39度多,他不知道接到一个什么样的电话,没有说几句,就支支吾吾跑出去了半小时,本来已经准备带女儿去看病了,结果等了他半小时,回来后我问他去哪里了?他还很凶的说关你什么事情?这个是在女儿发高烧的情况下啊!如果是平时表现好的。光是这个短信的哈,我也不会很怀疑的!.

回复 65#乖乖兔妈妈 的帖子

这种男人如果你不想离婚,就不要再抱希望了,只能当他死了,不要给他做饭,不要给他洗衣服,不要和他说话。让他提出离婚,把钱和房子留下,一脚踢出去。已经没有设么话好说了。.

妓女哪有时间写短信啊?真要联系老主顾的话,直接打电话了,怎么会留下这种证据给恩客的手机呢?除非她不想再做生意了。
正如前面很多妈妈们说的,这样的短信太多了,我亲眼都见过三四次了,纯属诈骗。.

这样也配叫“老公”啊,直接踢出门算了.

我也收到过类似短信,说什么:大哥,我有个小妹刚从乡下出来,长锝很好......

所以劝LZ不要太当真。.

引用:
原帖由 昕妍妈咪 于 2008-6-30 20:37 发表
由于我的名字太男性化,也收到过这样的短信,所以楼主不要在没有查清楚的情况下冤枉了好人,这样很影响感情的。这种情况一般都是骗人的垃圾短信。
me too.

现在大家都知道这是骗人的短信,就怕有些人拿它作为接头的暗号,格么就搞度了! .

TO:CICICI,现在是他想逼我提出离婚,想把我一脚踢开,说房子的户主是他,你生个女儿有什么贡献啊?让我别指望拿走一毛钱,家里的东西也都是他的!我如果和他讲理,他就动手打人!我还指望他把房子留给我啊?.

引用:
原帖由 乖乖兔妈妈 于 2008-7-1 10:55 发表
TO:CICICI,现在是他想逼我提出离婚,想把我一脚踢开,说房子的户主是他,你生个女儿有什么贡献啊?让我别指望拿走一毛钱,家里的东西也都是他的!我如果和他讲理,他就动手打人!我还指望他把房子留给我啊?
练屏功,当他透明.

引用:
原帖由 乖乖兔妈妈 于 2008-6-30 15:55 发表
TO:CICICI,现在是他想逼我提出离婚,想把我一脚踢开,说房子的户主是他,你生个女儿有什么贡献啊?让我别指望拿走一毛钱,家里的东西也都是他的!我如果和他讲理,他就动手打人!我还指望他把房子留给我啊?
现在开始--转移所有能转移的财产,取证,争取无法转移的共同财产,最后一脚把他踢出去!
短信是否说明他招妓我不清楚,但平时的表现太恶劣!
先把你能转的钱全转走.如果他再打你,即使只有一毫米的挫伤也要验伤报警,光验伤不报警是没用的,他可以赖掉说不是他干的.捉奸比较难,搂搂抱抱的照片也没用,一定要在床的照片.以前有一个女的,铆牢老公和别人在家干那事,报警说老公出差怎么家里有声音好象是贼,等警察破门而入时用手机拍下狗男女在被窝里的照片.可以借鉴一下.
取证是为了判定他是过错方,这样你可以得到更多的财产,获得孩子的抚养权..

如果你有稳定的经济来源,不在于多,只要稳定就好,一定要离的,这种男人一定要一次性多要点,不要指望他还会每个月给多少。咨询一下律师吧,还有他的工作单位是设么性质的。和他说不清去找他领导。和这种男人纠缠不清,为了一点钱,你下半辈子的幸福和安宁全赔上去了。.

.

非常感谢各位妈妈!我现在的收入只有2000多,不是很稳定的,和他在一个单位!以前因为他打了我,我都找过领导一次了,他就怕领导,连公安局也不怕,心狠手辣的,在领导的说服教育下,他很长一段时间稍微老实点了,可时间长了本性又暴露出来了!至于说转移财产就更别提了!我每个月就这点钱,女儿平时吃、穿、文具、杂七杂八都是我买的,一个月剩不下几个钱。而他的钱连多少都根本不让我知道,他自己亲口说,你以后别想花我一分钱,他在外地买了房子,我都不知道,是偶尔发现购房合同的!所以说我估计他把钱都转移的不知道去向了!我几次发现他的房间里不一样的给陌生人的汇款单都是上万的!还有他工资、奖金卡每个月不是有帐单送到信箱里的嘛,我发现每个月他什么都不买,都最少取仂-6千,有时候是上万的,家里东西他从来不买的!.

这样的男人要来干嘛?
留好外地房产证的复印件和其他的证据,直接起诉离婚申请法院封存的吧?

目前家里的水电费是他交的,还有女儿上学时每个月100多伙食费是他出的,除此之外都是花我的这点可怜的钱!我的眼泪都要流干了,现在只有恨、恨、恨!.

肯定是骚乱短信

谁发短信,还把对方的名字写出来?

你给你同事朋友发短信,会写“xxx,怎么的怎么的”?只有打电话的时候才会叫名字的.

引用:
原帖由 乖乖兔妈妈 于 2008-7-1 13:42 发表
目前家里的水电费是他交的,还有女儿上学时每个月100多伙食费是他出的,除此之外都是花我的这点可怜的钱!我的眼泪都要流干了,现在只有恨、恨、恨!
这男人还真恐怖!!!.

怎么还有这样的男人呀。。。。 .

引用:
原帖由 乖乖兔妈妈 于 2008-7-1 13:28 发表
非常感谢各位妈妈!我现在的收入只有2000多,不是很稳定的,和他在一个单位!以前因为他打了我,我都找过领导一次了,他就怕领导,连公安局也不怕,心狠手辣的,在领导的说服教育下,他很长一段时间稍微老实点了,可 ...
抱抱楼主!弱弱的问一声:找妇联有用吗?找居委会有用吗?(怎么还有这么不幸的妈妈呀!)还有,反正他也不补贴家用,我觉得为了你女儿的幸福,一定要离婚!哪怕每个月养家糊口的钱少点,但是一定要离开这个死男人!.

回复 77#乖乖兔妈妈 的帖子

抱抱!
我一直潜水,俗话说:清官难断家务事。所以在“情感生活”这个版块中,我只看不发表自个想法。
但LZ老公的这些做法,让我忍不住想说两说。你LG太不负责任了!他工资、奖金从来不用在家里!你为啥供他吃喝!他连在自己女儿身上都不愿花。。。还打人。。。
不离也是你开销,离了也许并不是件坏事!当然,女儿大了,应该和女儿沟通一下你的想法和现在的处境。.

回复 79#乖乖兔妈妈 的帖子

想象不出恨能解决问题吗?
难道你的痛苦只值他的水电费,和给女儿的100元?
不晓得怎么开导你,这样的情况不是一天两天形成的.
靠自己的智慧想清楚什么是自己想要的吧.
如果可以跟女儿开开心心的在一起,钱可能不是个大问题.-.

引用:
原帖由 快乐地飞吧 于 2008-6-30 13:17 发表
群发是随机的号码吧?
1. 如果租数据库,有专门的SP帮你群发短信,他们有详细分类、资料齐全的数据库,可以帮你每个人发不一样的名字。
2. 如果买几百块钱的设备和软件,就可以完成不同名字的群发,前提是你有数据库。
3. 我自己的motorola的手机,配数据线,根据Motorola的SDK,我可以自己写出群发软件。只要有数据库就可以每人用不同的名字。.

还有次有个短信叫我爸妈,让我寄钱哦!

我也收到过,.

楼上的各位妈妈,那妓女发短信是这样说的,比如说他姓无,那妓女就发的说无大哥,你想想妓女有多深的文化又有多聪明啊,她只会这样恶心罢了!还有我目前和他在一个国企单位,离婚的话出入很不方便的!我原来是怎么照顾他的:他每天脱下来的臭袜子和内衣都是我洗的,每天在他下班前帮他把饭烧好,杯子里凉下水,可后来他这样的对待我,我现在也再不会象以前那样对待他了,现在我也不帮他洗衣服,不过我给女儿买的水果点心他都和女儿抢着吃,给女儿烧好了饭他也和女儿抢着吃,那天女儿说想吃烧鸡,我在烧饭,女儿让他去买,他不去,还把女儿打了一顿,手膊上都打肿了,我看着心疼死了,不让他打他就想连我打!我快要崩溃了!.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-7-1 13:36 发表
这样的男人要来干嘛?
留好外地房产证的复印件和其他的证据,直接起诉离婚申请法院封存的吧?
他外地的房产证根本就没有拿回来,连购房合同都是我无意中发现的,他说是他的钱不关我的事情!.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-7-1 13:51 发表
想象不出恨能解决问题吗?
难道你的痛苦只值他的水电费,和给女儿的100元?
不晓得怎么开导你,这样的情况不是一天两天形成的.
靠自己的智慧想清楚什么是自己想要的吧.
如果可以跟女儿开开心心的在一起,钱可能不是个 ...
我女儿也经常说,妈妈你则呢们给我找个这样的爸爸,太没有眼光了,人爸爸都是那么好,我怎么有个这样的爸爸?我说,那离婚的话你跟你爸爸行吗?他比我钱多,你以后上大学的话费用高啊,女儿说,他钱多也是给别人花的,不给我花有什么用啊?我不要跟他,跟着他我活命都活不下去了!.

合同也复印呀,或记下合同地点和合同号。反正只要留下点滴财产证据,请律师打离婚官司的时候都是可以调查到的。婚后的投资属于2个人,他一手包天?

对女儿都无情的男人,对他也只能采取同样的方法。能抓住多少证据是多少,该验伤的验伤,该复印记录的记录,该让他摸钱出来养女儿的,坚决让他掏钱。真不明白做爸爸的都不掏钱给女儿,那他准备把钱带棺材去啊?.

他会不会重男轻女,在外面已经生了个男孩了?你现在开始应该留心一点,收集他转移资产的证据,以后打官司有用的。说实话,这个男人真的是很烂!!花心的男人很多的,但是大多数还是希望家里太平的。.

关键是你是不是真的下定决心离婚,如果真要离婚,一切都是可以解决的!
            他的工资卡,你记下帐号,提供给法院,自然能查出的收入,况且国企也比较好办,收入都能查出来的!
            购房合同也是证明明材料呀!可以留心取证!
            别给他吃饭了,趁他没回来和女儿先吃了!水果点心别多买,女儿要吃一点买一点,现吃现买!
             还可以寻求法律援助!

总之,办法很多,就看你是怎么想的了!.

你们结婚多久了?一直这样吗?不告诉你收入,还自己花! .

引用:
原帖由 again 于 2008-7-1 14:41 发表
他会不会重男轻女,在外面已经生了个男孩了?你现在开始应该留心一点,收集他转移资产的证据,以后打官司有用的。说实话,这个男人真的是很烂!!花心的男人很多的,但是大多数还是希望家里太平的。
你说的正是我的想法,我怀孕时候他就说我儿子怎么样,尤其是他父母,很是重男轻女的,因为他弟弟比我们结婚生孩子早,生了个女儿10几岁了,所以他们一家就把生男孩的希望全寄托在我身上了,刚生下来他一看是女孩,他就一脸不高兴,说女孩子我可不知道怎么带啊啊!他说,你生个女孩子还以为你立功了?你对这个家有什么贡献呢?他爸也说,我们家儿媳妇,孙子多的是!不缺你一个!.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-7-1 14:44 发表
关键是你是不是真的下定决心离婚,如果真要离婚,一切都是可以解决的!
            他的工资卡,你记下帐号,提供给法院,自然能查出的收入,况且国企也比较好办,收入都能查出来的!
            购房合同也是证 ...
收入查出来有用吗?他现在每个月都在取钱转移到别的地方,到时候他说都花掉了呢?.

这种男人要他做啥?踢啦!
我的初中同学前天来上海还说最瞧不起打老婆、打孩子的男人呢,人家只是一个初中没毕业的粗人都知道这天理。你家男人不懂?

引用:
原帖由 黄豆妈14 于 2008-7-1 14:51 发表
你们结婚多久了?一直这样吗?不告诉你收入,还自己花!
结婚10年了,刚开始反正至少我觉得还可以,卡都放在我这里的,不过我从来都没有乱花过一分钱!自从04年开始,他突然把卡全拿走了,后来我在他和老家的电话联系中得知,是他弟弟买房子,大部分钱都是他出的,他弟弟的单位工资都发不出!而且据说他原来追过的一大学女同学也是那年离婚的,原来都没有听说他有个这样的同学,他一会说那女人是处长,一会又说那女人下岗了,有天晚上他2:00多才回家,说是被那女人骗去做安利了,上当了!他放着好好的工作,国企,万元的收入不做,竟然怕哦去做安利,当然我怀疑他的话的真实性!就是这样的情况太多了!我朋友门都说是我太善良好欺负了,他才敢这么嚣张的!.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2008-7-1 15:00 发表
我的初中同学前天来上海还说最瞧不起打老婆、打孩子的男人呢,人家只是一个初中没毕业的粗人都知道这天理。你家男人不懂?
他动不动就说:不孝有三,无后为大!没有儿子就是没有后代,就是对父母的不孝敬,在古代,你要被修掉的!他的大学读的都白读了,而且最主要的是他妈老在电话里给他授教!.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2008-7-1 15:00 发表
他动不动就说:不孝有三,无后为大!没有儿子就是没有后代,就是对父母的不孝敬,在古代,你要被修掉的!他的大学读的都白读了,而且最主要的是他妈老在电话里给他授教!.

发新话题