发新话题
打印【有0个人次参与评价】

常州恐龙园7/7-7/8亲子游 活动总结

我坚决支持楼主!

昨天看到篱笆网上的MM说,现在的房价都600元了,一分都不能便宜。经理那儿订也是600元。所以说550元的团队价已经是很不错的了。因为是暑假嘛,孩子超喜欢那的,贵一点点也可以理解的。谢谢楼主,辛苦了!(其实暑假过后的房价528元,比550元的团队优惠价便宜22元而已,早点去,孩子玩得开心点。姐妹们,还不心动吗?

楼主,我已经短消息给你了,查收哦!还有,我的计划没变,2大1小,期待7/7日与朋友们相聚哦! .

回复 40#彩虹1812 的帖子

我的孩子也是一升二,男孩。呵呵,孩子有伴玩了哦!.

呵呵,我今天一早就发短信了,去的.

建议大家火车票还是派个人去火车站买,这样一个人来回可以便宜10元(在售票点买票的话要收每张5元的手续费).

呵呵,谢谢仁仁妈,你真是热心的妈妈!.

名气响了就涨价,这是常理,从去年3百多一下子涨到5百5也是常理
想去就去,希望大家玩得开心就好 ,我们不改变原计划。
楼主辛苦了! .

谢谢大家的支持,本来是想和同事母女二人一起去的,后来觉得小朋友多会比较开心,玩得也尽兴,所以在WW上发了帖。可是遇到好心的经理挨批,他也实在无能为力,而且已经给我们550的团队价了。对于买票的事,大家放心,我一定会自己去火车站买的,这样也不会浪费手续费了,就是不知道一个人买那么多,行不行?我想既然开了头我就一定要做好,当然有什么不周到的地方,还希望MM们能谅解!.

我们对你的详细出行计划都很满意的,楼主这样说就太客气了!我们都要感谢你的! .

回复 59#dimple_tao 的帖子

买多张票是没什么问题的,只是回来的车票,每个车厢只有5个位子(因为常州是个小站),先上网查好坐哪班车,统计好后(1.1米以下是不要票的,但没有位子的,以我自己过去的体会小孩如果抱着做1.5个小时支持不住的朋友还是给孩子买个半票,1.2~1.4米的孩子半票,1.4米以上是全票),去动车专门售票点买很方便的。.

各位MM,人越来越少了,还不知道能不能成行,大家去的话请及时联系哦!.

我想要间12日的,能代定吗?.

火车是来回一起买吗?
我和皓皓妈妈商量过了,乐乐和皓皓都4岁了,虽然1.1米还差点,但毕竟也不小了。因为不清楚动车座位是否宽敞,保险起见,我们半票给孩子多留个座位。就是说我们2大2小共买2张全票,1张半票,一共留3个座位。谢谢!.

回复 62#dimple_tao 的帖子

怎么说好的就变卦了呢?我是下定决心要去的!.

回复 64#lele妈蜜 的帖子

我们的决心都很大哦! .

现在付款了吗.

我也想去了,不过还没最后确定,最近有点忙呢,什么时间截止呀。.

这么辛苦,谢谢了,请问现在有多少人确定了,另外付款截止到什么时候,你什么时候去买火车票,感觉马上周末了,款全部给你,还是先预付多少啊..

各位不要变卦啊,好不容易组织到现在了,我都和女儿说好了,一定去的,.

我也是跟儿子说好了,他不要太高兴哦。 ,而且楼主又帮忙订房间,又帮忙买车票,很辛苦的。大家一定都去好吗?.

楼主,支付宝已付款,收到了吗?
不好意思,支付宝很久未用,操作了不少时间,总算划过来了.看到里面正好有540元余额,先预付吧,其余的见面给你可以吗? .

已经报名的妈妈们赶快跟楼主联系吧(名单及电话附在1#),不要让我们的亲子游计划泡汤了,也不要让孩子失望,好吗? .

都是男宝宝了,还有哪家女宝宝的去啊,我们是女孩子,一定去的.

已经汇款了.

彩虹1812,lele妈蜜,安吉儿妈咪三位我都收到预付款了,香树湾酒店我也订好房了,接下来明后天准备去买车票!各位MM请去1楼确认一下去的人数和买火车票的人数。谢谢!.

我是6月28日去了2天.
幼儿园的小朋友可以玩,很儿童专门玩的地方,不错的.特别是喜欢恐龙的小朋友.
我没有放在7月去,就是因为水上项目就是开了,晚上进去也会很冷.呆在水里也会很凉.
我第一天去了天宁寺,带孩子烧烧香,市区逛了下.
第二天进了恐龙园,香树湾不错,包了门票,性价比很高,就是一到晚上房间里蚊子太多,我起来拍了1小时,搞得儿子脸上手上几个大包.
总的来说,值得一去..

非常抱歉,临时有事情不能去了,望楼主见谅,希望下次有机会.

也想去了

人数全部敲定,明天去买车票,哪位知道上海火车站开出的车,去南站买票需不需要5元的手续费呀?预祝我们有一个快快乐乐的常州游!!!.

dimple-tao,辛苦了,谢谢.

不客气啦!.

参考

http://ww123.net/baby/thread-4449756-1-2.html  大家可以参考一下的。http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=1654154&forumId=33 这个是丁当妈写的,大家也许是看了她写的游记激发起去恐龙园的热情了吧.

回复 80#dimple_tao 的帖子

我们是在上海火车站乘车还是上海南站乘车?我以前就弄错过,还好没误车。.

预祝我们有一个快快乐乐的常州游! .

常州是江苏的,所以应该是在上海火车站上车,如果是浙江应该是南站上车,我没搞错吧!呵呵.

回复 86#dimple_tao 的帖子

对,没错。去常州的动车在上海火车站上车,好象从软卧候车室进站的.

去常州,大家要带哪些必备用品??.

我上网查了一下常州7/7多云到晴35~26度,7/8多云到晴36~26度。天气不错有点热,要带好防晒用品,泳衣,小孩子要多带套衣服(玩水湿了可以换).

7号下午可以在酒店游泳池玩玩,太热了,傍晚再去红梅公园。.

大家火车站怎么联系??在哪里见面!是在闸北火车站吧.

引用:
原帖由 彩虹1812 于 2008-7-4 16:23 发表
大家火车站怎么联系??在哪里见面!是在闸北火车站吧
对呀,怎么集合呢。要不就在大钟下面吧。最明显的标志。.

好几年没去过火车站了??大家都是哪个区的,我是浦东的.

请问大家,你们7号晚餐准备在哪里吃啊?还有带好防晒的、防蚊的,有一次性雨披的也带好,没有的话恐龙园有卖的2元/件。.

参考了叮当妈的游记他们是第一天下火车打车到酒店放好行李去酒店旁的新福记吃中饭然后回酒店睡午觉,下午去天宁寺红梅公园,晚饭在南大街的美食城解决的。供大家参考。那个大钟是在火车站的南广场还是北广场啊,是否地铁1号线火车站出来就可以看到了?.

我们应该先约好哦,到时不要走散了 。呼叫领队!!!.

我来啦!大家久等了。我们9:15的动车D412,大家8:30集合,集合地点:恒丰路龙门宾馆门前。可以吗?
另外,关于7号的行程,我觉得参照丁当妈的帖子不错,到常州后直接去香树湾入住,中午一起去新福记午餐.下午自由活动:推荐先睡午觉,休息好了自由组合去红梅公园或天宁寺,晚上去南大街美食城晚餐,回来早的话,可以30元买票进入恐龙园夜公园游玩.第二天早上酒店用餐后入园自由活动,午餐自行解决,16:30回酒店集合取行李,去火车站乘D439返沪.大家觉得怎么样?

恒丰路龙门宾馆门前?我不知道,怎么办? 我住陕西南路,坐地铁去。要不在上海火车站广场集合?那我熟悉 。.

哪里有比较标志性的建筑?大家说说看,实在不行就在南一出口或南二出口集合。.

要不就在火车站的大钟下面吧,最明显的标志。领队,如果我们找不到你就打你电话,不会掉队的啦。再说大家都拖儿带女的应该很好相认的,你说呢?.

大家可以看一下如果乘地铁一号线的话到上海火车站下从1号口出去到集合地点(龙门宾馆)应该蛮近的。.

发新话题