发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 7/13正式上课,排班见一楼!剑桥幼儿英语拼班!(含自然拼读法)地点:辛庄南广场附近!!!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-6-18 15:22 发表
星期天从1:00开始开一个班,然后3:00开一个班,这样老师也不耽误晚上,但是这样会有以下问题
1.1:00这个时间人数不知道有多少
2.居委会是否愿意将租借时间延长2个小时
3.老师是否愿意
如果我们小区有孩子愿意上1点的课程、那么居委会就可能给我们开门。老师的时间应该没问题的、以前我跟他提过1:30上、她说就一个班最好就是3点开课。.

引用:
原帖由 vickytsai 于 2008-6-18 15:31 发表
我家在虹莘路的风度国际,靠近吴中路。我们这里的居委会可以租借会议室,有空调,有黑板,有dvd机和电视机。场地租用费也就30-50的一次。看看老师愿意到我们这里来上课瓦。我也能组织到小朋友一起上课。有意向的请短 ...
平均下来每人再多出10元就ok了。不过,老师目前就是周日下午空下来。

如果在虹莘路,而老师又只有星期天下午有空的话,是来不及从虹莘路赶到银都路的吧?
统计一下,有没有愿意上星期天下午1:00的?.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-6-18 15:57 发表
如果在虹莘路,而老师又只有星期天下午有空的话,是来不及从虹莘路赶到银都路的吧?
统计一下,有没有愿意上星期天下午1:00的?
我觉得也是,来不及了。
呵呵,你统计下1点时间段的,如果人数够我再和居委会的商量下。.

呀呀呀, 我们只有双休日的上午有空呀, 最好是上午就好.

很心动,可就是太远了,我住闸北的。如果近点肯定参加的!.

maggie_rong
请问你是下午几点有别的课?
再吼一下,有没有人上下午一点的课?.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-6-19 08:55 发表
maggie_rong
请问你是下午几点有别的课?
再吼一下,有没有人上下午一点的课?
星期天下午1:00在好事凤凰城的话,我们报名。升1年级,女孩。
最后确定了请短我啊,谢谢!.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2008-6-19 09:01 发表

星期天下午1:00在好事凤凰城的话,我们报名。升1年级,女孩。
最后确定了请短我啊,谢谢!
我帮你们统计了,但是我不保证一定能开成班啊。.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-6-18 17:40 发表
呀呀呀, 我们只有双休日的上午有空呀, 最好是上午就好
你们怎么排的那么满啊,大人不辛苦麻?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-6-17 13:30 发表

呵呵,你们小学确定没?
说是这个周五去报名,你们的呢?.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2008-6-19 11:35 发表

说是这个周五去报名,你们的呢?
那就是明天了?我们还没消息呢,在等待中。麻烦你帮我问问你们属于通知早的还是晚的?.

有点疑惑,每次1个半小时算1个课时吗?
目前的收费等于是每次1个半小时的课50吗?按一般的算法1个半小时算成2个课时了.

还有个问题,如果缺课的话,费用是不退的并且也没法补课的,是吗?.

不知道可否来试听一次,如果女儿喜欢就报名?
如果她不喜欢,就付一次的课时费
只是我们正好6月26-30号安排了旅游,如果可以的话,7月6号来试听可以吗?.

不好意思,还漏了个问题,小区可以免费停车吗?.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2008-6-19 17:00 发表
有点疑惑,每次1个半小时算1个课时吗?
目前的收费等于是每次1个半小时的课50吗?按一般的算法1个半小时算成2个课时了
就是1。5小时50元阿。.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2008-6-19 17:08 发表
不知道可否来试听一次,如果女儿喜欢就报名?
如果她不喜欢,就付一次的课时费
只是我们正好6月26-30号安排了旅游,如果可以的话,7月6号来试听可以吗?
短信给你了。.

地点倒是挺合适的,我家9月升小一,已在吉得堡学了一年(今年8月份结束),算有些基础吧.不知上这个班合适吗? 我要下午一点的班..

引用:
原帖由 Jerry的妈 于 2008-6-19 22:04 发表
地点倒是挺合适的,我家9月升小一,已在吉得堡学了一年(今年8月份结束),算有些基础吧.不知上这个班合适吗? 我要下午一点的班.
西西,我们也在吉得堡学了一年多,上这个班肯定没问题。因为从自然拼读法学起,所以也许一开始可能你们还觉得有点简单,但是到了下册就应该下点功夫了。

对不起,下午1点的班级不保证开班,因为我们小区的孩子没有上1点的,所以肯定开班的是3点的班级,如果报名请跟贴。.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2008-6-19 11:35 发表

说是这个周五去报名,你们的呢?
今天报名结束了?是带孩子去的吗?对方说我们的名字已经在小学了,就是等着拿入学通知书就OK了,无需再去报名了。.

哎呀,有点远,要不我们也报名啦。
712或166路车到么?

再麻烦帮忙问一下这位老师周六上午或周日上午在哪里还有有这种课?可以报名么?

引用:
原帖由 zxy2802 于 2008-6-20 13:54 发表
哎呀,有点远,要不我们也报名啦。
712或166路车到么?

再麻烦帮忙问一下这位老师周六上午或周日上午在哪里还有有这种课?可以报名么?
呵呵,712就是终点站啊。166没有的。你住哪里?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-6-20 14:20 发表

呵呵,712就是终点站啊。166没有的。你住哪里?
我住田林这嘎达。远么?.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2008-6-20 14:42 发表

我住田林这嘎达。远么?
呵呵,北方银?

田林的话712坐到终点,我知道712路从浦北路到银都路需要25分钟,因为周日上午我去浦北路那边上课。浦北路到你那里的话,你自己再算算。.

LZ 我短你了,桐桐外婆家在新金山花园,过来很近,我先报3点-5点的课。什么时候付钱?我们平时不住在这里,我让外婆外公有空时过来付钱。
ww ID:gujieyun
女 04年3月.

剑桥英语课29日下午有家长说明会的,老师还能帮我们的孩子培训最新,最有实力的"考培生英语全球认证",具体说明会的时间待定!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-6-19 11:11 发表

你们怎么排的那么满啊,大人不辛苦麻?
其他时间我们就是幼儿园里画面、跳舞,送过去到时间接就可以了, 所以大人还好啦,孩子觉得能和小朋友一起也很开心的.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-6-20 16:32 发表

其他时间我们就是幼儿园里画面、跳舞,送过去到时间接就可以了, 所以大人还好啦,孩子觉得能和小朋友一起也很开心的
29日的时间可能要改成1点左右,老师会就上课的内容以及考级等事项在29日做个说明会,欢迎家长参加,说明会后再请各位报名。.

引用:
原帖由 天地 于 2008-6-22 00:30 发表
我去的,是有点远,但应该值。若时间有变化,请告知。
你们住那里?我们确定开班的时间就是3点~4:30,你们确定来吗?.

我暂报名行么?说明会后再决定是否报名也行?
周日下午3:00~4:30
小女中班、5岁半、九月升大班
在幼儿园学双美英语,不知程度咋样?估计也是浆糊英语,能跟上吗?.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2008-6-23 10:52 发表
我暂报名行么?说明会后再决定是否报名也行?
周日下午3:00~4:30
小女中班、5岁半、九月升大班
在幼儿园学双美英语,不知程度咋样?估计也是浆糊英语,能跟上吗?
呵呵,这个完全可以,说明会后你再决定就可以啊。

不过,声明说明会后没有免费试听的哈。请短信给我留个联系方式.

可以理解!
联系方式短你了。
再问一下:712终点站后如何到教学点?

综合家长的时间后,最终确定上课时间为:15:00~16:30。

29日14:30家长说明会,请带孩子准时参加!.

最终上课时间还是确定在15:00了?看样子我们和这个班是有缘无份了.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-6-23 12:34 发表
最终上课时间还是确定在15:00了?看样子我们和这个班是有缘无份了
我兼顾了1点的家长,但是有人又说不行了,那么只能优先老师的时间了。sorry!.

请问妍君妈

那个“考配培生英语全球认证”是什么东东?是加在剑桥里一起学的还是另外要开班学的?.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-6-23 12:44 发表
那个“考配培生英语全球认证”是什么东东?是加在剑桥里一起学的还是另外要开班学的?
听说是比星级考还高水准的考试,试卷是拿到英国评考的,这个证书也是才出来的,据说是没水分真材实料的证书。.

是要另外开班学的吗?.

是要另外开班学的吗?.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-6-23 13:32 发表
是要另外开班学的吗?
这个都不另外开班,都是随堂教的。.

我儿子今年上小一,都是幼儿园里学的浆糊英语,也不知道好不好,不过有的时候嘴里会蹦出来一个个的单词,要看他的兴趣,我们也有兴趣,就是地址有点远的,我们住长桥,直线不远但没车,所以要先回家征求下全家的意见,另外也请lz 看下我们这程度能学吗?.

引用:
原帖由 zjbwsxyy 于 2008-6-23 16:57 发表
我儿子今年上小一,都是幼儿园里学的浆糊英语,也不知道好不好,不过有的时候嘴里会蹦出来一个个的单词,要看他的兴趣,我们也有兴趣,就是地址有点远的,我们住长桥,直线不远但没车,所以要先回家征求下全家的意见 ...
其实剑桥就是从ABC学起,只是大班和小一的孩子都学过英语,所以进度会比外面的机构要快些而且从头学的目的之一是加强巩固基础目的之二是学自然拼读法,但是剑桥1级就是正常教学进度了,所以你们要上的话肯定能跟上也许起初还会觉得简单呢。只是路途远的话,很难长期坚持噢。.

妍君妈,我们决定29 号先来听一次,然后决定,可以吗?当然一次的钱我会先付的.谢谢!.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2008-6-23 17:35 发表
妍君妈,我们决定29 号先来听一次,然后决定,可以吗?当然一次的钱我会先付的.谢谢!
没有问题,只是第一节课的内容我估计比较简单,呵呵。.

发新话题