发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 接到律师的电话

想开点, 生活会好起来的。抱抱!.

引用:
原帖由 shirleywuf 于 2008-6-3 11:34 发表

三年了都是你在带孩子,早就该与他做个了断,否则对你是不公平的。如果孩子小可找一个有全托的幼儿园,这样断档时可暂时与全托的孩子一起在幼儿园吃晚饭,你下班再去接,以前临时找不到人接送时我就这样办过,减轻 ...
是上学的,这是个好办法,谢谢.

坚强些 ,加油!前方有更好的生活等着你!加油,加油!.

加油!一切都会好起来的!.

过去的三年,你已经很坚强了,生活还要继续,做个了结对自己也是一个交代,除了钟点工的不确定性,还可能会有其他令你措手不及或无暇兼顾的状况,不要担心太多,顺其自然,遇到什么问题解决什么问题,孩子在一天天长大,相信特殊情况也未必会有,和孩子班级住得近的同学家长建立联系,一方面一起关注孩子的成长,特殊情况也好就近找人帮忙,再说还有WW上这么多的MM,有问题随时说,大家会帮你的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

这种男人估计都是处心积虑的, 会隐瞒财产, 不顾自己的孩子是否有足够的费用生活, 什么事一推了之, 让妈妈承担. 好在他现在急着离婚, 要到你认为满意的筹码, 不然, 他急, 你不急..

我是个3.5岁男孩子的妈妈,如果可以的话,您们家阿姨不在的时候,我家老人可以帮忙..

你都已经独自扛了三年了,难道还有比这先头的三年更困难的吗?相信你一定行,加油 .

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-6-3 13:26 发表
过去的三年,你已经很坚强了,生活还要继续,做个了结对自己也是一个交代,除了钟点工的不确定性,还可能会有其他令你措手不及或无暇兼顾的状况,不要担心太多,顺其自然,遇到什么问题解决什么问题,孩子在一天天长 ...
谢谢你们。其实这么长时间,我早就坦然了,该干嘛干嘛。就是这个离的过程会比较磨人.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2008-6-3 14:00 发表
我是个3.5岁男孩子的妈妈,如果可以的话,您们家阿姨不在的时候,我家老人可以帮忙.
.

引用:
原帖由 snow99 于 2008-6-2 16:57 发表
在知道他有了外遇后,分居了3年多,现在终于接到了他委托的律师打来的电话,要求尽快谈一谈。那一刻,脑袋里一片空白。3年多来,自己带孩子,努力工作,不去想那些让人头痛的事,逐渐习惯了没有他的日子。也一度以为 ...
抱抱!

看得出你是个有个性,坚强的女人。风雨过后见彩虹,相信你能走好这段艰难的旅程。.

抱一抱LZ,我看了想哭,但我们要坚强,不要为了这些男人而流泪,不值得。他们会为自己不负责任的行为付出应有的代价的。.

事已至此,你就慢慢处理,反正急的是他,很多细节自己要想好,慢慢推敲。
面对因为彼此没有爱而分居的LG,可以做个华丽转身,面对出轨的LG,实在没必要
为他考虑太多,因为他不配!
请个律师或去诸如法律援助中心来获得帮助,别委屈了孩子、委屈了自己!.

为你加油,为你打气,祝福你和宝宝!.

抱抱LZ,钦佩你的勇敢和坚强,放手吧,给他所谓的自由,好好地活,如此出色的你一定会幸福的。
为了BB,在经济上绝对要得到足够保证,这是他欠BB的。加油!.

一定要坚强!加油!鄙视这种男的。.

引用:
原帖由 snow99 于 2008-6-3 09:37 发表

一直不知道他的存款有多少,所以一度想离的后来就罢了。
可以到法院申请冻结,冻结他名义下的房子存款。我的一位同事就是这么做的,保证了自己的权益。.

请私家侦探的费用很高,私家侦探是根据你提供的线索进行调查的,以目前分开三年的情况,对他的生活习性已经不了解,要投入很多钱,而且私家侦探也不象电视里放的那样,什么都查的到。所以.找一个好的律师才是最重要的。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-6-3 15:55 发表
请私家侦探的费用很高,私家侦探是根据你提供的线索进行调查的,以目前分开三年的情况,对他的生活习性已经不了解,要投入很多钱,而且私家侦探也不象电视里放的那样,什么都查的到。所以.找一个好的律师才是最重要的 ...
有没有好的律师可以推荐?.

为孩子尽量多争取些.

加油,如果住得近,寒暑假我可以帮忙!.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2008-6-3 14:56 发表
事已至此,你就慢慢处理,反正急的是他,很多细节自己要想好,慢慢推敲。
面对因为彼此没有爱而分居的LG,可以做个华丽转身,面对出轨的LG,实在没必要
为他考虑太多,因为他不配!
请个律师或去诸如法律援助中心 ...
赞成!.

为什么男人都能这么放得下,而女人为了孩子却能做任何的牺牲。.

引用:
原帖由 snow99 于 2008-6-3 09:37 发表

一直不知道他的存款有多少,所以一度想离的后来就罢了。
分居后的个人所得并不计算在共同财产中,但可以要求他付清分居时孩子的抚养费。如果没有弄清分居前的动产,那就有点麻烦了。
3年的分居生活应该已经学会许多,相信楼主现在应该更坚强了。早点离了,幸福的生活就离你越近了。不过,他在三年后要求离婚,还找律师,说明和你已经要彻底弄弄清爽了,劝楼主不要在顾虑以前的感情了,要实际一点,现实一点。.

想开一点吧,没有他的日子会过得更好!.

三年都挺过来了.
坚强!!!.

回复 LZ 的帖子

不抛弃,不放弃。浪子回头金不换。
一起看看《金婚》吧,相互的谅解最重要,人这一辈子,冲动的爱是一时的,互帮互爱互敬的爱才是永恒的。
拆散一个家庭是容易的,组建一个家庭是多么的困难,重温过去,想想现在,再看未来吧。
愿您能慎重。
.

对自己好点,对孩子好点,为了孩子的将来,争取到你们应该得到的东西。.

回复 1#snow99 的帖子

LZ,坚强,一切都会过去,你会找到属于你的幸福!.

不知道LZ的老公是做什么职业的,他的小三是做什么工作的,什么单位的。

如果是有正式雇主的,想办法查清楚地址和具体情况,让他和她的领导和同事知道一下,扩大影响,谈判起来容易一些。

如果是做生意的,想想办法有没有认识工商税务的朋友,去查他的帐,一查肯定都会有问题

如果是公务员和事业单位,那就更好办了。口碑和声誉有多重要,他和她肯定知道。

如果LZ认识公检法的朋友,应该能有更好的主意。 查起他的存款和房产应该更方便一些。

是人都有软处,找到他和她的软处就容易了.

抱抱!坚强的好妈妈。加油!努力!.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-6-4 09:36 发表
不知道LZ的老公是做什么职业的,他的小三是做什么工作的,什么单位的。

如果是有正式雇主的,想办法查清楚地址和具体情况,让他和她的领导和同事知道一下,扩大影响,谈判起来容易一些。

如果是做生意的,想想 ...
3年了,我已经不知道那个她到底是谁了,我已经不再关心这事,事实上我也从没“关心”过那一位她。他愿意回来,我给他机会。给了机会他也不愿回头,那只能算了,缘份尽了。我还有自己的工作要做,有孩子要管,没有精力也没有兴趣去管他的事。

他是个极其要面子的人,在公司里level比较高。真的闹翻了,对孩子也没啥好处

楼主还是在帮他着想啊!放手,好好谈判,对一个对你已经无爱的男人,早点放,早点调整好自己!
抱抱.

引用:
原帖由 snow99 于 2008-6-4 10:29 发表

3年了,我已经不知道那个她到底是谁了,我已经不再关心这事,事实上我也从没“关心”过那一位她。他愿意回来,我给他机会。给了机会他也不愿回头,那只能算了,缘份尽了。我还有自己的工作要做,有孩子要管,没有 ...
楼主好人~~,尽可能为自己和孩子争取应得的吧.

引用:
原帖由 gdshlm 于 2008-6-3 22:51 发表
一起看看《金婚》吧,相互的谅解最重要,人这一辈子,冲动的爱是一时的,互帮互爱互敬的爱才是永恒的。
拆散一个家庭是容易的,组建一个家庭是多么的困难,重温过去,想想现在, ...
现在浪子不打算回头,他打算拆散家庭。.

抱抱楼主,有舍才有得。我也觉得你应该求救于专业人士,为自己和孩子谋求最大的利益。.

亲爱的,不知道说什么安慰你好
相信这个时候
上帝在你身边,无论别人如何待你
有上帝在爱你.

楼主真不容易!真是善解人意!有如此坚强的妈妈,相信你的孩子也一定是个懂事坚强的好孩子。.

三年都下来了,害怕什莫?财产上不要松口,再加上自己的独立与坚强,没问题的,LZ.

给了他3年的机会,他都没要,是铁了心要走的.既然他不在念及以往的情分,连孩子也不管.
那么LZ还有什么可以留恋的呢?当务之急,就是找个律师,将自己的权益最大化.生活是现实的,
孩子的学习,生活需要坚强的物质基础.别为了情分,苦了孩子和自己.
我们都会支持你的.一切都会过去.未来会越来越好的..

引用:
原帖由 ouu54 于 2008-6-3 15:49 发表

可以到法院申请冻结,冻结他名义下的房子存款。我的一位同事就是这么做的,保证了自己的权益。
三年了,就怕他什么都安排好了,现在是有备而来。.

劝LZ不要犯“农夫与蛇”的错误,如果对方拿着枪摆明要和你一刀两断,置你与孩子于死地,你还有什么可顾虑的呢?如果没有孩子,你想一分不取就走出家门那是你善良,有了孩子还要这么做就是不理智了。.

如果那个男人要面子,怎么会做出如此不要脸、不顾家庭、不负责任的事。都到这个时候了,楼主还为他考虑什么呀?把这事和他公司的老板谈谈,找他公司的同事聊聊,搞臭他,让他知道自己的行为是要付出代价的。不能就这么便宜了这对狗男女。我们的社会风气是怎么啦,难道糟糠之妻就是让男人来抛弃的吗?难道朝三暮四的男人就可以不用付出代价地喜新厌旧吗?.

离开这样的男人,没有错!
3年的日子都坚持了,那也证明了LZ可以凭借自己的能力给自己带来安稳的生活,离与不离只是一个手续的问题了。但是,一定要努力为自己和和孩子争取利益,律师也好,私家侦探也罢。运用一切能运用的手段,将这个利益争取到底。如果他急着要离,那更好。不给到你确实的结果,你就拖着,反正咱们不损失什么。
流泪是发泄的一种手段,可以流泪,但不要伤心。为这样的人伤心伤神才是最大的损失!加油!为自己,为孩子.

有这么多MM为我鼓劲,真的很感动。尽量多争取吧,为孩子,为自己.

离开他,你可以活的更精彩!相信自己!!
自己的权益更要争取。这个时候千万不要手软。
你已经浪费了一个3年了,女人还有多少青春可以浪费??既然他的心都不在你的身上,你还在等什么呢?.

引用:
原帖由 gdshlm 于 2008-6-3 22:51 发表
拆散一个家庭是容易的,组建一个家庭是多么的困难,重温过去,想想现在, ...
三年分居还要慎重
金婚,偶不太喜欢.

今天一大早我的好友来电话,说在民政局门口。她说处理好事情,会告诉我。

下午接到电话说,离了。我至今不明白,如此恩爱的2个人为何会走到尽头。

而且朋友为了自尊,带着一个8岁的孩子,离开家。

她说,为了自己可以开心,可以笑对人生!

可是,我好为她担心,她是如此柔弱的一个小女子,如何来面对以后的路啊!.

拖延时间对孩子很不利,心灵上的创伤是没法医治的.对于不舍得财产的男人,你必须请律师.
到了这个地步没有什么情面好讲的,尽量为自己和孩子多争取点利益,.既然男方先提出离婚叫他在财产上让步,否则坚决不要在协议上签字,逼着他让步.大不了通过法院判,真是到了法院,第一次也可以判不离的,但你要准备好不离的理由(1.感情只不过出现裂痕,但没有到离婚的地步,2.孩子太小尽量给他有个家的感觉),要告诉法官知道男方是过错方,由于你没有证据,只好举点例子引导法官往这方面想,第一次只要有一方坚决不离,法院可以判不离的.你有半年的时间为离婚的事做点准备工作,半年之后再起诉法院就判了.到时候你将准备的资料逼着他在财产让步,男方有经济实力,让他一次性付清.儿子的抚养费,省得到时搞不清.
阳关总在风雨后,没有过不去的坎..

发新话题