发新话题
打印【有2个人次参与评价】

浦外打靶归来

回复 46#JACKY他爸 的帖子

她说一个高高的,一个比较腼腆的,5人中2个六师附小,1个明珠,另外一个不清楚。4个红3杠,得到乐鼠的证实,腼腆的白白的五官端正的小帅哥就是JACKY,太巧合了,相信WW孩子都能成为校友

五个人中就有四个三杠?晕.

回复 52#点点妈妈~~ 的帖子

JACKY和乐鼠坐一起面试来!太巧合了.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-10 21:23 发表
JACKY和乐鼠坐一起面试来!太巧合了
WW内部PK啊,双方加油!.

回复 53#乐鼠爸 的帖子

可以让乐鼠看看JACKY的博客,求证一下!.

Jacky爸爸可以请问为什么选择pw吗

希望借鉴到作为父亲对儿子的考虑,方便的话请聊聊可以吗

b.

回复 14#Angel老妈 的帖子

可以参考一下亨利叔叔的帖子http://321ww.net/baby/viewthread ... id%3D147&page=1.

回复 54#judy1687 的帖子

应该浦外的录取不是5人一组的PK,否则这样太不公平了,乐鼠睡觉前纠正一个记忆错误,他们一组5个全是红3杠,红3杠虽然不能说明全部成绩,至少可以反映这5个孩子都是比较优秀的。
浦外老师说今天实际录取比例为3:1,那如果是每组PK的话,太不公平了.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-10 21:59 发表
应该浦外的录取不是5人一组的PK,否则这样太不公平了,乐鼠睡觉前纠正一个记忆错误,他们一组5个全是红3杠,红3杠虽然不能说明全部成绩,至少可以反映这5个孩子都是比较优秀的。
浦外老师说今天实际录取比例为3:1, ...
老师确实说了3:1吗?面试最后一号为1660,最少是5:1,难道有这么多人都放弃浦外的面试,去实验了?不像呀!需要证实,急!.

呐这帮人,今朝打了几环呀????
有没有脱靶,我是裁判,现在贿赂还来得及。.

回复 58#乐鼠爸 的帖子

我知道,但是分在一组,可比性比较强,另外如果那一组还有二个六师附小和明珠的话,都是狠角色啊。希望乐鼠和JACKY都能顺利突围,成为浦外的一员,不过不要到时看着碗里的,想着锅里的。.

回复 30#JACKY他爸 的帖子

谢谢!希望如此!.

回复 59#clucyhy 的帖子

相信这个信息的可靠性(来自学校),我自己对浦外8:00第一批面试进场的孩子做了统计----应该为160个,实际入场80多。
但3:1已经蛮吓人了,面试难道不高,BB各个优秀,不知谁撞大运啊

回复 60#聪聪他爸 的帖子

医生看好毛病又来做裁判了。.

回复 61#judy1687 的帖子

据我分析应该不是安组PK,,因为机考内容是存电脑硬盘里的,周一开始老师要评审考生的语感和知识面再次评分,而历年浦外面试最看重的就是这一部分,希望大家都成功。.

回复 65#乐鼠爸 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

急求教

请问大家,浦外是可以调档的学校吗(如果把告知书交其他学校后)?.

回复 68#婷爸 的帖子

浦外好像不行的,幸福的烦恼,但估计较难,如果自己撕破脸,能一定要回来告知书也就算了;但撕破脸要不回来,以后孩子还要面对这个学校啊 。一家之言,供参考。.

那浦外一般什么时候交告知书呀?.

回复 70#虹口小贝贝 的帖子

下周得到通知录取的就可以交了.

好像外区都很快,我们虹口告知书还没发下呢,而且几个大学校也没确切消息.

偶们被少问了好几个问题呢,
偶倒有些遗憾少了几次表现机会,
不过,咱家小桔子说,应该庆幸少了几次露馅的机会!.

我家BB考完了说暴简单呢.

回复 73#樱桃小桔子 的帖子

不要撞墙了,明天通知就到你家了,大家一起录取!.

阅卷已经结束,相信WW宝宝特别优秀的话,下周初就可以接到通知了。祝福!.

回复 76#simon妈妈 的帖子

谢谢simon妈妈老师,希望您常来.

回复 76#simon妈妈 的帖子

浦外的老师吗?.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2008-5-11 11:05 发表
阅卷已经结束,相信WW宝宝特别优秀的话,下周初就可以接到通知了。祝福!
谢谢你的祝福,希望我们这里的宝宝都能如愿哟.我们是一心浦外的..

SIMON妈妈老师,  我女儿真可惜呀, 昨天考完兴高采烈地出来, 说好简单好简单.   我很开心, 可是接下来她说: " 就是机考的时候对面的女孩抢着先开始的, 说话的声音又好响, 我听翻译的题目时, 每一题后半句都听不清, 因为那个女孩已经开始回答了, 响的盖过了耳机里的声音."  我一听就紧张了.  因为如果题目简单的话, 大家都很简单的, 差一题都影响很大, 更不要说是几句的后半句都没听到了.   女儿为了证明, 还说考完了监考老师对那个女孩说, 就你的声音最大.  我说那你怎么办呢? 她说我和对面的女孩说了, 可是她还是那么响.  我只好去猜后半句可能是什么意思.   我晕....可是现在说什么都没用了.  女儿还在问, 妈妈什么时候有录取通知呀? 望着女儿, 我很难过.  她说面试的时候她说得最流利了, 还说其它都很好的....

伐要紧格,下塘考格同声翻译,赚格钞票超过浦外毕业的!!!!!.

别说考题简单,里面有陷阱.

回复 80#christy676 的帖子

您不要太担心,浦外老师看机考主要是看孩子的语感,相信孩子一定会有好成绩的!

SIMON妈妈老师 再次感谢给我们WW的孩子鼓励!现在正是录取的敏感期,希望BBMM不要在网络上公开问SIMON妈妈老师关于自己BB的问题!成年人了,大家互相理解!.

回复 83#乐鼠爸 的帖子

谢谢.  您说得对.  因为是个意外, 所以有些着急.  不好意思..

回复 61#judy1687 的帖子

谢谢你!我们选择浦外是一心一意的绝没有三心二意这是基于以下理由:
1、尽管JACKY在他的学校算是名列前茅,但山外有山,人上有人,何况他所在是一所普通的公办学校。
2、浦外已三好学生为基本条件(个别关系户除外),校风应该不错,JACKY愿意有这样的同学一起学习。
3、迟早要住读(若高中想进名校,那必须住读),不如从小练起。预初9:15睡觉,作业一定不多。
4、与其把时间让费在路上,不如花在锻炼身体上。既能缓解交通阻塞,又能为城市节能减排作贡献。
5、学习上JACKY完全靠自己,家长不辅导,也不另开小灶,每天9:30必须睡觉,之前有一小时练琴。.

看看85#就是我的想法,我记得“孟母三迁”的故事,学习环境很重要,小孩子思想单纯,容易受到环境影响,找一个好的学习环境是我们家长首要任务。.

回复 85#JACKY他爸 的帖子

爸爸心态好,思路清晰,目标明确,难怪JACKY嘎优秀!
我相信轻松愉快地学习、健康快乐地成长的孩子可以飞得更高、更远!!!

看家长的心情都很着急,愿意为大家答疑。请不必公开我的身份,谢谢!我也是因为关注育儿才上WW。.

回复 88#simon妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2008-5-11 15:21 发表
谢谢你!我们选择浦外是一心一意的绝没有三心二意这是基于以下理由:
1、尽管JACKY在他的学校算是名列前茅,但山外有山,人上有人,何况他所在是一所普通的公办学校。
2、浦外已三好学生为基本条件(个别关系户除外 ...
思路比我清晰.向你学习..

您好,可以告诉我:奥数题目可以占总分比例多少?”.

啥时发通知?是电话通知还是网上挂出来通知?.

回复 90#点点妈妈~~ 的帖子

不客气!知子莫如父!.

在面谈前老师核对家庭联系电话,并说会电话通知的。.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-5-10 20:47 发表
题目是希望杯复赛题,孩子印象深刻,直接写下答案,旁边老师惊诧
说明考试的出题思路太弱智,拿希望杯的题目考孩子,真不知出题老师怎么想的,大概浦外老师特别崇拜希望杯,认为进复赛就算是牛孩了吧。.

周六考完后,小朋友说不太理想,也只能这样了。虽说有点失望。.

刚给招生办打了个电话,说一周之内会有消息。有收到录取通知的BBMM第一时间露下头。.

其实刚才的电话=白打
希望simon妈妈老师能够稍微透露点录取的进度,怕等到周末连保底的学校也进不了了(已经有一个保底的学校今天是截止日了,最后通牒已经发了N次了) 。.

回复 1#乐鼠爸 的帖子

一样的题目,我们8:30考的..

回复 98#婷爸 的帖子

可怜的家长, 焦急的心情可以理解.

发新话题