发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[求助] 上外有面试通知的请告知

引用:
原帖由 简单妈妈 于 2008-5-7 13:01 发表
当年我们是晚上11点收到的录取通知,听快递员说,还有两家没送。
深更半夜发通知,上海滩恐怕也只有上外了,真牛!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发泄处已经占了两个位置了,这边也别忘了搬个板凳守着夜啊!.

我在想,如果我没有接到通知,我寄材料的邮费谁报销啊?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-5-7 12:46 发表
小五班好多人今天收到通知了。
另外学校推荐的两周前就接到通知了。
这消息可靠吗,我们小学推荐的没有收到通知就没戏了.

还有件有趣的事,拿到面试通知的家长,开始讨论通知书颜色、号码的含义。什么颜色、几号到几号是条子生内定的,什么颜色是基本录取的,什么颜色是陪太子读书的。真是说者言之凿凿,听者将信将疑。自然也有人打电话到上外附中求证,也自然得到了意料之中的外交辞令式的答复.

笑煞了!!!!!
还好我没趟这道浑水!!!.

引用:
原帖由 usny911 于 2008-5-6 16:37 发表
这个体现了上外的严谨和大气.
不象类似HY之类的民办学校,没有什么规矩和章法的,漏了你也不知道的.
呵呵
不知道你为什么要去“面试”?不,你是去和HY谈判。.

引用:
原帖由 marie1991 于 2008-5-7 13:33 发表
请问小五班是10号面试吗?谢谢!再等快递呢!
去附小的圈子看看.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-5-8 00:00 发表

去附小的圈子看看
那是幼升小的好伐.

回复 60#家有考王 的帖子

考王你表吓我们好伐,我们现在都神经很脆弱,经不起吓的。.

上外的面试

真是太经典了,偶虽然在截至日的前一天寄出了材料。但是,对上外的面试通知还是不抱什么希望。看看这里BBMM和我一样,真是为子女操碎了心。不知不觉中,这几天,白发也多了几根。.

关注中.

我们才小四,看了上面的帖子,只能是用惊愕来表示。想想明年要经历这样煎熬的过程,真不知自己的心脏是不是受得了。.

相信上外附中的公正性,至少自己投资料的BBMM(包括说已经得到电话或口头通知面试的),到目前为止没有一个说拿到上外附中的的正式书面通知。 .

引用:
原帖由 焦虑妈妈 于 2008-5-8 09:10 发表
真是太经典了,偶虽然在截至日的前一天寄出了材料。但是,对上外的面试通知还是不抱什么希望。看看这里BBMM和我一样,真是为子女操碎了心。不知不觉中,这几天,白发也多了几根。
我来帮你拔.

回复 66#乐鼠爸 的帖子

俺昨天夜里拿到了.

回复 65#康勤 的帖子

从现在起有大半年的时间可以把心脏锻炼好,明年的这个时候来检验。.

回复 68#lilybb 的帖子

真的假的?.

恭喜,我孤陋寡闻了,是自己投的材料吗?.

是吗?!那进入下一环节:谈论面试通知颜色、场次等.

是梦里.

引用:
原帖由 lilybb 于 2008-5-8 11:04 发表
俺昨天夜里拿到了
真的吗?你们浦东还是浦西,BB有些什么证书,是不是市优、区优?.

回复 73#lilybb 的帖子

打死你啊!(在梦里).

回复 73#lilybb 的帖子

,严肃点,这里好多BBMM心脏不好的 .

娱乐娱乐,放松放松,表紧张哈。
如果我都能拿到,那上外的ls们真的不长眼睛了啊.

引用:
原帖由 lilybb 于 2008-5-8 11:04 发表
俺昨天夜里拿到了
有点夜半三更去偷鸡的感觉.

回复 78#shirleywuf 的帖子

偷到鸡也不错,俺寄材料的邮递费就回来了。.

等得心发慌,通知书快来吧!为啥比当年我等大学通知还焦急呢?.

今天肯定没有的,明天可能的。.

回复 79#lilybb 的帖子

你也在这里窜门呀,回你楼里面去,你可是热闹死了.

回复 81#LUCK 的帖子

学校向上外推荐的学生是10日面试,和上实冲突了.

上外的录取竞争恐怕是上海小学升初中最激烈的吧!.

外甥也是学校推荐的好象到现在还没收到10号面试的通知呀!.

引用:
原帖由 爱豆 于 2008-5-8 19:28 发表
外甥也是学校推荐的好象到现在还没收到10号面试的通知呀!
我们也没有.

回复 57#年初五 的帖子

拿到通知还要好好研究.

回复 86#junjunm 的帖子

反正什么据说都有,顺其自然吧,该你的跑不了。.

去年学校推荐的是和邮寄材料的同时发面试通知的,
只不过推荐的是肯定能拿到面试通知滴.

回复 89#Helen.mama 的帖子

但也有学校推荐的却没拿到面试通知的..

不好意思,以往我们学校有推荐表的都拿到面试通知的.

不知道我现在说,我昨晚收到了通知,还有人相信吗?.

狼来了的故事啊,还差一次呢。.

回复 93#yiyyi妈妈 的帖子

看来俺已在ww上已经名声扫地了。一失足成千古恨,教训深刻啊。.

回复 94#lilybb 的帖子

真的拿到通知了?再确定一下,我们就相信了。不过这个消息也够刺激的!.

其实是有小朋友拿到通知了的,上小五班的(是否还有其他关系就不得而知了),在5.1前就知道了.

回复 96#owen 的帖子

你家owen拿到通知了吗?刚才有消息说了,11日发通知。等着吧。.

明天我们去上实参观.

回复 98#owen 的帖子

家长能进去参观吗?小孩是有临时学生证的!校门口又会是车展了.

发新话题