71 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

民办杨浦实验

回复 49#顽皮鼠bm 的帖子

你家宝宝去是杨试验赚大了.

好了,尘埃落定.交了告知单到杨浦实验.
看到在学校里贴有告示,今年有7名市重点推优,4名区重点推优,还有4位可能保送,1 交大附中,1 控江,1 杨高,1 同济二附中(?)..

是吗?见笑了..

引用:
原帖由 yinwen0406 于 2008-5-9 10:57 发表
是的,杨浦试验听说4日发了第1批,不知这几天又发了吗?
我们是4号来的通知,叫10号前交告知书,我今天交了。没有面试。

我们也交了..

很高兴自己宝宝能和你们的宝宝做校友。努力,超过兰生!.

我是懒虫,希望孩子学习是轻轻松松、快快乐乐的,所以就报了杨浦实验一个民办学校,比起那些转战南北的宝宝,我家的小丫头算是最舒服了。告知书一交,哈哈,一件心事了了。
PS:交告知书的时候顺便问了下老师,去年中考市区重点的录取率是87%。.

人本主义流派的心理学家马斯洛发现,人的终极需求是自我实现,综观历史,但凡自我实现的人,都是具有心理健康的人,有以下特征:
1.比普通人更少受文化规范和习俗的约束.
2.具有创造性.
3.能接受自己,包括弱项

各位BBMM,把孩子们培养成健康的人是最重要的,将来,他们才能持续地发展.
与大家共勉..

引用:
原帖由 星儿健康 于 2008-5-9 15:20 发表
好了,尘埃落定.交了告知单到杨浦实验.
看到在学校里贴有告示,今年有7名市重点推优,4名区重点推优,还有4位可能保送,1 交大附中,1 控江,1 杨高,1 同济二附中(?).
呵呵,是名额分配,不是保送。
新名词会越来越多的,.

re

杨浦实验这几天好象还在面试,他们招生到底结束了没有?哪位了解情况的上来说下....

回复 57#jeccy 的帖子

杨实验去年那一届是不错,我们单位有一同事的儿子他们班一次期中考,数学竟然全班都在九十分以上,真厉害.

今年杨浦实验中考考的好吗?有了解的吗?.

据说不错,600分以上的不少。还没有平均分的确切消息。.

真的吗?关注!^-^[tt8].

今年初预已经分班,有了解的爸妈可以上来谈一谈吗?.

各位MM,BB,不好意思问一下,民办杨浦在什么路上啊,我们今年升五,正在考虑学校呢,所以很想听听前辈人是怎么说的。也好做个参考!谢谢大家了!.

引用:
原帖由 花香百合 于 2008-9-2 13:42 发表
各位MM,BB,不好意思问一下,民办杨浦在什么路上啊,我们今年升五,正在考虑学校呢,所以很想听听前辈人是怎么说的。也好做个参考!谢谢大家了!
中原地区,世界路上,祝你好运!!!.

谢谢楼上的热心人。刚才也打电话去杨实了,但是没人接,想打听一下,有没有小五班读啊?!.

杨浦实验上没有小五班的!.

引用:
原帖由 贝妈 于 2008-9-3 12:43 发表
杨浦实验上没有小五班的!
恩,是的,电话问过了,说是到时把材料交到门房!谢谢啦!及时解答了我的问题。.

我们明年小升初了,几月份可以交材料呢.我到外面不太会说话,就交给门房就可以了吗?.

71 12
发新话题