60 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[艺术] 中福会少年宫2008年暑、秋季招生信息

中班小朋友暑期班的主要内容是什么?上面的介绍应该不会都涉及吧?下午有没有午睡的?.

引用:
原帖由 cherry_ying 于 2009-5-6 11:21 发表
中班小朋友暑期班的主要内容是什么?上面的介绍应该不会都涉及吧?下午有没有午睡的?
打电话问一下.

中福会少年宫2009年暑、秋季招生公告

中福会少年宫2009年暑、秋季招生公告

报名日期:2009年6月6日、7日,9:00-16:00

咨询热线:62481850、62482210、62497127

地址:上海市延安西路64号、南京西路1799号

中国福利会少年宫(上海市少年宫)

交通:(近静安寺)01、15、20、21、37、40、45、48、49、57、62、71、76、93、94、113、138、148、202、231、506、548、824、825、830、838、921、925、927、936、939、机场六线、地铁二号线。

>> 2009年暑、秋季招生简章下载http://61.129.89.229/down/sng/090508a.doc.

回复 53#香茗一杯倚清风 的帖子

非常感谢!.

引用:
原帖由 rocco 于 2009-6-29 17:24 发表
非常感谢!
.

每次都与大家分享这些信息,谢谢你!
想送花,可不知怎么做.

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2009-7-1 17:45 发表
每次都与大家分享这些信息,谢谢你!
想送花,可不知怎么做
备注  旁边有的.

回复 57#香茗一杯倚清风 的帖子

送好了。.

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2009-7-2 15:35 发表
送好了。
其实不送也没关系.你问这个问题的时候,我还不知道有送花送鸡蛋的新花样,我落伍了.

大家好,

请问中福会多元智能(135分钟),创新思维训练精品班(80分钟),智乐(180分钟)有什么区别吗?.

60 12
发新话题