发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 新复兴

孩子班级今天有同学接到复兴的电话了,大家今天留意电话呀!.

是打家里电话还是手机?谢谢.

我门接到的是家里的电话。.

谢谢.

楼上编号是多少呢?我是600好左右.

我们昨晚六点多接到电话的, 老师们还是挺辛苦的..

刚接到复兴电话, 说要明天上午去面试

我们明天上午由于有考试, 所以不能去, 后来他们说那就下次安排。 所以没有接到电话的BBMM不要着急, 好像都要考的。.

今天参加了复兴的面试,预先帮女儿准备的回答都没派上用处,听说老师笑嘻嘻,简单的问了2个问题,看了一下原件,目前也只能继续煎熬等待录取通知,希望能够快点知道是被淘汰还是被录取.

我们也是的,老师根本就没问什么问题,不知道他们是阅人有方呢还是仅仅看证书?.

感觉面试的老师之前并没有做功课,也就是说,之前根本就没有看过孩子们的材料。.

我女儿是星期六去复兴面试的,好像什么也没问,就核对一下证书及成长手册,不知道有没有希望?着急啊.

这个面试怎么像走过场?

.

呵呵,听说每个人都要过一遍,如果就这样过的话,有何意义?.

如果真的都过一遍的话,觉得复兴思路有问题.

有没有人知道复兴什么时候通知录取?我们快等不及了!.

去年挺晚的.

还没面完呢。.

完全是欺骗家长的走秀。去年就是这样的。.

周日面试的,就是核对材料,搞不懂,为啥就不相信递交的材料呢?难道信用度就这么低啊.

我们怎么还没有接到通知?

真的有点着急了。.

引用:
原帖由 jimyao 于 2008-4-29 19:53 发表
周日面试的,就是核对材料,搞不懂,为啥就不相信递交的材料呢?难道信用度就这么低啊
给我的感觉是他们之前根本就没看过递交的材料。.

会不会家里没人没接到电话?复兴的电话是打到家里的,我们就是没有及时接到电话,我周一打电话到学校询问,然后约到今天晚上6:30面试的。.

谢谢大家

明天我就打电话去问问.

引用:
原帖由 小牛人妈妈 于 2008-4-29 20:50 发表
会不会家里没人没接到电话?复兴的电话是打到家里的,我们就是没有及时接到电话,我周一打电话到学校询问,然后约到今天晚上6:30面试的。
有这种事情,填资料的时候可都是留了父母的手机号码的,平时大家都要上班,家里没人的概率很大的,刚刚打电话过去说招生的老师不在,看来只好过节后再打电话了。.

回复 72#小牛人妈妈 的帖子

打过去没人接,你打的是哪个号码呀,谢谢了.

我打过了

电话打过去,拨的是0号分机,是个男的,说都有机会面试,要五一以后了。
不会是门房间老伯伯伐?.

我的孩子很不错的,但却还没接到复兴的面试通知。这种面面俱到的面试方式和考验式的等待多少让人对这所学校的向往打了点折扣!.

引用:
原帖由 mamichen 于 2008-5-1 22:08 发表
我的孩子很不错的,但却还没接到复兴的面试通知。这种面面俱到的面试方式和考验式的等待多少让人对这所学校的向往打了点折扣!
赞同!而且华初也开始了,而且是校长亲自面试,感觉上就不同。.

有哪位知道新复兴07年升入四大名校以及考入市重中学的情况,非常感谢!.

同问,也很想知道。请知情者解答。谢谢!.

最好有知道华初、迅行、北郊的一并告知!.

回复 75#junjunm 的帖子

总机转8008.

回复 77#mamichen 的帖子

昨天收到通知,本周三晚要求带材料原件。.

我bb也收到了。.

新复兴那么早就开始面试,却迟迟没有音讯,他也不怕孩子都给迅行签走..

新北郊,也没有开始啊.

复兴开始打录取的通知电话了....

替朋友问问:你收到了吗?.

我们收到了,要求16日前回复是否接受,老师态度很和蔼.

回复 89#owen 的帖子

请问你是本区的吗?.

已收到录取电话。.

复兴打电话来的时候我没接到.5555555555555
怎么办,现在电话都打不进去.急.

引用:
原帖由 youranmm 于 2008-5-7 14:46 发表
复兴打电话来的时候我没接到.5555555555555
怎么办,现在电话都打不进去.急
电话短给你了,打去查查,别急.

楼上能短我电话吗?谢谢!.

回复 93#owen 的帖子

谢谢owen. 我已经打了,可一直忙音..

多谢!.

我们也收到录取电话了,要求5月14日前交告知书.

电话终于打通了.录取了..

今年复兴学费是多少,听说华初7500了.

我们也接到录取电话了。.

发新话题