发新话题
打印【有1个人次参与评价】

?

有的.

收到兰生复旦要求面谈的电话通知了 同样的BBMM们上来冒个泡吧...需要准备些啥吗?有没有过来的BBMM们传授下经验?先谢过了...

冒个泡.

回复 59#鼠爸鼠妈 的帖子

你们是哪个区的呀?.

虹口.

我们也是虹口的,不知道兰生是否对外区的学生有比例限制哦?.

兰生内部收的材料已经有近一千份了,竞争太激烈了 ,不知俺有希望么??? .

回复 63#fengjie 的帖子

去年是外区的先录取,外区与杨浦区4:6.

回复 58#owen 的帖子

我们事先要小孩背了一些东西,全没用上。反而使孩子紧张,就看小孩的临场表现最好。.

2008招生公示上今年外区1.5个班,本区3.5个班.

是不是现在收到面试通知的都是外区的啊???.

回复 65#大头儿子6 的帖子

谢谢过来BBMM的帮忙...

复旦兰生的录取通知

复旦

回复 69#蛋汤妈妈 的帖子

复旦兰生发通知啦?我们面试后一直在等,但没消息,看样子没希望了。.

据我了解还想还没有正式开始,这两天正在面试过程中。.

今天和明天两天都有面试,上周五也进行过一批了。全部是外区的,本区的还没有开始来。大家不要急哦.

外区今年只招1.5个班,录取比例是多少呢?.

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2008-4-22 16:57 发表
复旦兰生发通知啦?我们面试后一直在等,但没消息,看样子没希望了。
我们是第一批面谈的,到现在还没消息,有消息的上来说一下吧~~.

回复 75#唐米米的妈妈 的帖子

小米米那么优秀,应该没问题的.

回复 76#小肥牛妈妈 的帖子

兰生面谈的时候,老师问他为什么英语奖状那么多,带含金量的奥数奖状却没有?
今天他回来说,他们学校的一个和我们同一天面谈过的女孩子被确认录取了,我都急疯了!!!.

耐心等待,相信孩子的实力!.

回复 77#唐米米的妈妈 的帖子

唐米米的妈妈都急疯了 这个世界都疯了
兰生怕你被上外录取了 不进兰生
所以你一定要表态只进兰生 不进上外 这样才有希望
所以太好也是一种烦劳.

各家有各家的苦衷

关注.

引用:
原帖由 唐米米的妈妈 于 2008-4-22 18:58 发表
兰生面谈的时候,老师问他为什么英语奖状那么多,带含金量的奥数奖状却没有?
今天他回来说,他们学校的一个和我们同一天面谈过的女孩子被确认录取了,我都急疯了!!!
收到录取通知了吗?但是刚才还看到一个帖子说,至今兰生还没有发任何录取通知呀,无论外区的还是第一批面试的。大家都在等待中,真是急哦!.

都是这么优秀的孩子,不收你们,收谁丫?^_^!.

今天刚收到兰生要求签意向书的电话通知了,真高兴!现在开始小松一把...

真羡慕你们!可以过个轻松的五一了!我们还在等待.......

我女儿收到兰生和双语的通知了,不知道选哪好.

回复 82#不高兴_不高兴 的帖子

如果英语优秀,还是投双语。如果数学逻辑优秀,还是投兰生,再看路途的远近方便。女生一般比较偏向文科和语言,双语去年中考是杨浦的第一,所以他们很拽的.

.

引用:
原帖由 LISA妈妈很累 于 2008-5-4 19:53 发表
兰生录取了?.

没有啊?在自我娱乐,胸闷中,看样子自己有点疯了.

回复 86#LISA妈妈很累 的帖子

加油。.

接到明天晚上面试的通知了

.

回复 88#eyiko66 的帖子

努力努力啊!.

回复 88#eyiko66 的帖子

我们也是明天晚上面试.不知结局如何,是进还是不进,最好能快刀杀来,哎,等待的滋味不好受啊!.

回复 90#??? 的帖子

我们也收到明天晚上面试通知了,继续努力哦.

回复 91#LISA妈妈很累 的帖子

总算有消息了,让我们都捏了把汗呢!祝你们成功!.

恭喜.

加油加油!.

回复 92#樱桃小桔子 的帖子

谢谢,还要继续努力,只是跨出了一小步.

回复 93#??? 的帖子

同喜同喜.

LISA妈妈:侬的贴子是现在小升初BBMM们真实写照,我们也同样经历过。不放弃,不抛弃,会摘到心仪的橄榄枝!

是啊,这种焦虑的滋味真是苦啊,等待,只有等待,很无助,但是至少在WW上看到了这么多家长的加油鼓励,真的很开心,真的非常感谢WW,感谢所有的家长, .

唐米米的妈妈、圣城:看了你们以前的帖子,感觉你们的孩子都是很优秀的孩子,结果兰生到底录取了伐?我也为你们急S了,有消息吱一声啊,给我们小弟弟小妹妹个参考!.

回复 95#LISA妈妈很累 的帖子

恭喜!恭喜!可惜我们不去. .

我们也放弃了,毕竟路太远了。.

回复 82#不高兴_不高兴 的帖子

当然是兰生了,看看科普英语得奖的比例,就知道兰生里英语优秀的,比双语多太多。
有目标才会有前进的动力。.

可是每天路上来回要花2小时,动力就没有那么足了。.

发新话题