68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 去过三亚的妈妈请进来介绍些经验:)

引用:
原帖由 笑笑宝贝 于 2008-3-27 10:33 发表
我订的天域的一期,不知道可不可以到二期的泳池呀。。。泳圈是不是自己带一个比较好呀?
天域一个房间可以免费借三条毯子和三个泳圈,泳圈只能在泳池玩,规定是不能带到海滩去的,毯子可以随便带的。
可以去二期的水上乐园和儿童俱乐部免费玩的。.

多谢楼上各位MM的答复.

我自己最近在用FANCL.因为无添加,感觉很好.帮女儿也买了FANCL的防晒霜,是专门儿童用的.感觉不错..

我们也计划着去玩,小家伙想去可以玩沙玩水的地方,目前日期还没定.

最好再配上晒后修护的,以防蜕皮,如果有薄薄的长袖衬衫帮宝宝在外面披一下,大人也可以这样的,玩沙工具是一定要带的,小朋友玩得那个开心啊,儿子至今还在惦记着要再去..

多谢楼上这么多MM的答复,除了衣物,其他东西都准备的差不多了,就等着12号出发,期待~~~~~~.

引用:
原帖由 flow_huar 于 2008-3-26 10:22 发表

我看到的有NUK的 SPF15 148
贝亲 SPF12 六十多
其它牌子都没找到,不知哪里有卖
.
宝宝用妮维亚(进口的)

大人用安耐晒,超强.

引用:
原帖由 flow_huar 于 2008-3-26 10:33 发表
想知道大东海和亚龙湾海滩上沙滩椅和吊床之类的,都可随便用还是分酒店的,一般要占位吗?用什么占呢?是不是要吃饭前先占好位子,再吃早饭?
大东海没去过

亚龙湾的沙滩是酒店专属的,沙滩椅人多的话,先到先得.

引用:
原帖由 flow_huar 于 2008-3-26 13:11 发表
大家去了照片都如何处理的呢?相机容量估计不够,酒店里只有宽带没有电脑,我不想带笔记本过去,那照片怎么倒到U盘上啊?
电脑一般五星酒店都有,只有天域是免费上网的,不过你可以到酒店的商务中心转照片的.

引用:
原帖由 笑笑宝贝 于 2008-3-27 10:33 发表
我订的天域的一期,不知道可不可以到二期的泳池呀。。。泳圈是不是自己带一个比较好呀?
泳池是共享的,泳圈自己带最好.

引用:
原帖由 放牛班的夏天 于 2008-4-1 17:20 发表

电脑一般五星酒店都有,只有天域是免费上网的,不过你可以到酒店的商务中心转照片的
好主意~~~.

引用:
原帖由 放牛班的夏天 于 2008-4-1 17:21 发表

泳池是共享的,泳圈自己带最好
谢谢了。。。因为时间改到5月份。要重新订酒店,是不是天域二期性价比更高呀。。.

引用:
原帖由 笑笑宝贝 于 2008-4-2 16:43 发表

谢谢了。。。因为时间改到5月份。要重新订酒店,是不是天域二期性价比更高呀。。
笑笑妈妈,你改到5月份,那你原先定的酒店费用怎么办了?还是改期不扣定金费之类,你没换酒店吧?.

买了合光堂的小儿抗过敏防晒霜很好,是SPF31.

曼秀雷敦防晒液哪有卖?还有MM推荐的妮维雅,超市有吗?平时不大逛街都不知道去哪买.

回复 63#flow_huar 的帖子

机票是南航来回航班都取消了,所以全额退款。(晕,这样的好事让我碰上了)本来特价机票据说不退不改的。

酒店是通过自由网订的,说是提前三天一般都可以取消的。。南风、银泰、天域都取消了,没什么问题。。。。

现在机票改到5月11日_16日
酒店还没订好,5月份的价格还没出来。。不过出不出来都估计在这三家或二家住。。。。.

引用:
原帖由 wjr815 于 2008-4-7 15:47 发表
曼秀雷敦防晒液哪有卖?还有MM推荐的妮维雅,超市有吗?平时不大逛街都不知道去哪买
上次去上体馆那里的世纪联华,那里东西满多满全的,曼秀雷敦好像有,印象里看到了^_^记不清了,妮维雅是有的。超市入口还有妙思乐。
碰巧去的那里,没想到买了很多三亚需要的东东,很开心。
还在附近的体育用品店买到小朋友的游泳圈,冲了气,宝宝就一路抱着回来的,都不让别人拿^&^ ~~~~~.

引用:
原帖由 笑笑宝贝 于 2008-4-8 12:14 发表
机票是南航来回航班都取消了,所以全额退款。(晕,这样的好事让我碰上了)本来特价机票据说不退不改的。

酒店是通过自由网订的,说是提前三天一般都可以取消的。。南风、银泰、天域都取消了,没什么问题。。。。 ...
这样啊,了解啦,谢谢~~~~~.

68 12
发新话题