发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

支付宝即时到帐已支付,请查收!期待中.......

占位.

史努比0714 男童运动鞋,材质:人造革/网布,白色,内长16厘米,右脚鞋帮有轻微泛黄

型号H080,3 咖啡色,品牌:美国HANG TEN 材质:牛筋底,牛皮+明星布材质
尺码:17(牛筋鞋底)   内长:17

型号:012  蓝色    品牌:小熊维尼
尺码:17.5(内长比尺码小1,如20码的内长为19厘米)

儿子现在脚净长是15.5cm,打算0714买来就穿,012夏天穿,H080夏天过后穿。帮忙看看我选的尺码合适吗?另,012价格跟淘宝上一样没能显出团购优势。请短我taobao店铺网址。.

1. 型号:1616  蓝色  品牌:史努比   18码,1双 特价:35元

2. 型号:0709  咖啡色  品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌) 材质:牛皮 18码  1双  旺网价:59

3. 型号:13738   白果青  14码 一双  团购价:46元

4. 型号:13865  白粉蓝  13.5码 团购价:46元

合计: 35+59+46+46+5=191。 请确认,谢谢!
还有些问题不太清楚,想向您请教,站内短信给您了

东西已收到,谢谢!

型号KT0809 粉色 21.5码  78元,加运费5元,确认,.

1.型号8A-B011黑    品牌:美国HANG TEN“欢腾” (这是一宽镂空鞋,比较通风,适合春夏之季穿着)
尺码:18码   伤心价:53元

2.史努比0714 男童运动鞋,白色,内长16厘米    右脚鞋帮有轻微泛黄,甩卖价25元

3.型号:0709  黑色   品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
  尺码:20码  伤心价:55元

以上3款特价还有吗?.

我想要订:
型号73726   咖啡色
尺码20码(内长偏大1码)
内长:19.5cm
团购价68

内长实际尺寸是21cm吗,我儿子量下来的尺寸是20cm差一点,不知道能不能穿?最好是大点,因为男小人脚长快

附件

谢谢!鞋子收到了很漂亮的,多付的钱也收到..

LZ,请问:
孩子脚长~19.5cm,看中KT0818 及23795款,应买多大尺码?(想稍微宽松些,现在穿33码的鞋)
谢谢..

引用:
原帖由 sunnymm 于 2008-3-19 11:05 发表
LZ,请问:
孩子脚长~19.5cm,看中KT0818 及23795款,应买多大尺码?(想稍微宽松些,现在穿33码的鞋)
谢谢.
你好,KT0818建议你定21码的,内长为20.5厘米,23795是中童的鞋子,最大只有20码,你家的不好穿的,请选其他款式21码的!.

订货:
1、型号:S0805  ,  颜色:黑色,  尺码:19码,    团购价63.00
2、型号:012,  颜色:红色,   尺码:19,团购价:65.00
3、型号:23795,颜色:白色,尺码:19,团购价:54.00
共计:63+65+54+5=187.00
请确认,短我。.

LZ你好,我已经在19楼修改了定单,请确认。.

收到LZ短信,调整了下,麻烦请看下:
1、        "型号053 粉红色     材质:牛皮
尺码:17.5、18、18.5码
内长:16.5,17,17.5cm
吊牌价148   团购价69  "

---粉红 尺码18(内长17)       

2、        "型号73936 红色    品牌:hello kitty    材质:牛皮
尺码仅有15、16、18、20码
内长:15.,16,17.3,19cm
吊牌价128   团购价61"       

---大红 尺码18(内长17.3)       

3、        "型号:23796  白色、粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码
吊牌价:118      旺网价:54"       

---白色 尺码17(内长17)       

都有吗?

占位先.

我要以下鞋子:

型号KT0802 粉色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮
内长:17cm
团购价61

型号S0806 白   品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮+格子布
内长:17.5cm
团购价65

就这两双了

已付款,请查收

交易号:  2008031998320413   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  网名:快乐丁丁
1,型号2863蓝红色 尺码17码 2,型号:0708 咖啡色 尺码:17码 3,史努比0126休闲鞋 红色,内长17.5厘米 特卖价25元
合计24+59+25+5=113
地址:上海市长寿路569弄1号楼1905室 毛莉俊 13701993965 62306580   
付款时间:  2008年03月19日 12:51:01   
交易结束时间:  2008年03月19日 12:51:01   

麻烦今天发货哦,谢谢.

13865和13741的鞋子鞋背差不多高么?小孩脚容易出汗,想买穿透气点的,学走路的14码女鞋。楼主给推荐下吧。谢谢.

预定:
1、型号73945  粉红色   品牌:HELLO KITTY      材质:羊皮 内长14.5厘米
吊牌价128   团购价40   伤心价:30元
2、13547 银红色 19码   60
3、SM108咖啡色  18码     52

一共是147元.

回复 60#LIUJINGXIN 的帖子

谢谢.
订货:
1.型号KT0818 白色   品牌:HELLO KITTY    材质:二层牛皮
尺码 :21码
内长:20.5cm
吊牌价158   团购价75

2.型号:23809  白色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:21.5码(内长多少?)
吊牌价:138      旺网价:61

共计:136元+5元(快递费)=141元,请确认.
又及:若想自提,地址何处?请LZ短我,谢谢.

请LZ 大人见谅,本来的确早该给你付款了,但是这段时间来,我忙得连每天例行上旺网兜一圈的功夫都缺,所以拖延至今天中午才直接从工商行汇款给你,因为我一个月钱曾经从你那里买过两双,宝宝还挺喜欢的,所以这次也没有上淘宝再闹腾,就直接汇给你了,一共是119.01, 我也不记得到底应该是118还是119,所以外出时候就估摸着抽空跑银行办了。
啰里啰唆一大堆了,请LZ 查银行账号吧—119.01 。刘*
地址和其他信息,用短消息给你。.

先预定,在考虑中:
1、13547 银红色 19码   60
2、SM108咖啡色  18码     52

一共是117元

引用:
原帖由 ceicela 于 2008-3-19 01:04 发表
史努比0714 男童运动鞋,材质:人造革/网布,白色,内长16厘米,右脚鞋帮有轻微泛黄

型号H080,3 咖啡色,品牌:美国HANG TEN 材质:牛筋底,牛皮+明星布材质
尺码:17(牛筋鞋底)   内长:17

型号:012  蓝 ...
你好,012型号因为每款鞋供应商给我的价格都是不一样的,012是一款非常漂亮的鞋,所以给我的价格也就高了,我现在采取快递补贴的方法,也是想让利给一直以来买我鞋的妈妈们!请谅解!.

LZ,下午四点左右已通过工行汇款141元,请查收,谢谢..

引用:
原帖由 sunnymm 于 2008-3-19 16:55 发表
LZ,下午四点左右已通过工行汇款141元,请查收,谢谢.
收到,我将明天发货!.

型号S0805 粉色   品牌:品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)   材质:牛皮
粉色尺码:18码 内长:18cm
价格:63+5=68元.

我要买以下:

在你这儿买过好多双了,鞋子真不错。想买以下三双,现在女儿光脚长是22CM,您看尺码是否都合适?

型号KT0809 粉色、     材质:牛皮   尺码:22码(内长22cm)
吊牌价189   团购价78      伤心价:70元

型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)
尺码 23 码 (内长比码小1厘米)
吊牌价258   特卖价40  (购买帖子里的任意一双鞋子,然后再一起购买这款鞋的,特惠价35元

型号:23649  粉红色      品牌:HELLO KITTY      
尺码:23码
吊牌价:125      旺网价:57
70+35+57+运费5元=167元,对吗?
请帮我确定一下尺码是否符合?谢谢。

引用:
原帖由 乐MM 于 2008-3-19 21:56 发表
在你这儿买过好多双了,鞋子真不错。
型号KT0809 粉色、     材质:牛皮   尺码:22码(内长22cm)
吊牌价189   团购价78      伤心价:70元

型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)
尺码 23 码 (内长 ...
好的,我明天就下单了,这两双鞋子都有货的,请您抽空付款并短我您的电话、地址等信息,谢谢!.

收到!.

已经付钱,请查收,希望明天能收到鞋子,要不就要到下周了
交易号:  2008032001004524   
收款方:  毛玮颖 (weiying.mao@yahoo.com.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年03月20日 14:06:20   
交易结束时间:  2008年03月20日 14:06:20.

lz 啥时有男大童镂空的啊?
等............................

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-3-20 14:09 发表
已经付钱,请查收,希望明天能收到鞋子,要不就要到下周了
交易号:  2008032001004524   
收款方:  毛玮颖 (weiying.mao@yahoo.com.cn) 查看信用   
付 ...
今天发货!.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-3-20 14:44 发表
lz 啥时有男大童镂空的啊?
等...........................
我也在等!.

亲爱的LZ,辛苦拉!

定单如下:

KT0815,白粉,20码,团购价:69元

KT0803,白,18码,   团构价:63元

3033浅绿,21码,   团购价:55元

2863帆布红,19码, 团购价:24元

23791,蓝色.18码,团购价:54元

共计:265元

(不用付快递费吗?)

联系方式:pinger.x@hotmail.com.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2008-3-20 15:56 发表
亲爱的LZ,辛苦拉!

定单如下:

KT0815,白粉,20码,团购价:69元

KT0803,白,18码,   团构价:63元

3033浅绿,21码,   团购价:55元

2863帆布红,19码, 团购价:24元

23791,蓝色.18码,团购价:54元

共计:26 ...
确认以上的定单,加上快递费5元,

共计:270元!.

我已付款,请送货前电话联系,谢谢!.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-3-20 20:35 发表
我已付款,请送货前电话联系,谢谢!
为了避免周末快递公司发货混乱的情况,我目前周五、周六不发货的。
您的鞋子我将在星期天晚上发货,您星期一就能收到了。
东方捷运单号:3073615805.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2008-3-20 21:40 发表
订购:型号S0828 品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)    材质:二层牛漆皮
黑色 尺码 :21.5 吊牌价128   团购价63

共付款:63+5=68元是吗?请楼主确认后我再付款!
请问楼主我打在你哪个帐户更方便,本人不习 ...
鞋子有货的,您抽空付款即可,付款后通过站内短消息将您的地址、电话、姓名等信息给我。
您可以通过我帖子里的任何一个银行卡付款的,工行当然也可以的。不过工行排队的人一直比较多的,建议使用工行ATM机卡卡转账,可能会快一些的。
谢谢!.

订单

型号KT0813 粉色 20码
型号0412   白色 20码  有货吗?
支付宝付款,请短我..

引用:
原帖由 x.xueqin 于 2008-3-21 10:25 发表
型号KT0813 粉色 20码
型号0412   白色 20码  有货吗?
支付宝付款,请短我.
你好,鞋子都有的,付款后短我地址和手机!.

回复 2#LIUJINGXIN 的帖子

我想要下面几双:
1、型号:KT0803 黑色(品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮尺码),18码(内长是17-17.5cm的么?),吊牌价128   团购价63。
2、型号:012 粉红色(品牌:小熊维尼)灯鞋,尺码:18码(内长是17-17.5cm的么?),吊牌价:138      旺网价:65。
3、型号:053 粉红色(材质:牛皮),尺码:18码(内长是17-17.5cm的么?),吊牌价148   团购价69 。
4、型号13674颜色:白粉蓝,尺码:17、19、20、21 码,吊牌价169  团购价61(这双有粉红色的么?)

上面这几双都是要内长:17-17.5cm的。

5、型号:13538 银黄17码(内长需要16.5-17cm的),吊牌价159   团购价58.

天热了,想要定单鞋和凉鞋了,只是尺寸拿不准,回去量好再定.

1.型号2826红色 尺码19码一双    团购价32
2.型号:0709  咖啡色  尺码:19码一双      旺网价:59
运费:5元
合计:96元 请团长确认后发纸条给我,支付宝付款.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2008-3-21 13:15 发表
1.型号2826红色 尺码19码一双    团购价32
2.型号:0709  咖啡色  尺码:19码一双      旺网价:59
运费:5元
合计:96元 请团长确认后发纸条给我,支付宝付款
已经预定,付款后短我地址和手机!.

占地,占地。喜欢楼主组织团购的鞋子,呵呵。

型号H0803  杏色   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:牛筋底,牛皮+明星布材质
尺码:19码 内长19cm
吊牌价138   团购价65   伤心价:60元
这双鞋子留给我吧,我要啦。

订购:
一,型号73936 红色    品牌:hello kitty    材质:牛皮    尺码仅有18、码    团购价61  一双
二,型号711B红                                           尺码18,码        团购价48  一双
三,型号:0706 咖啡色 品牌:smiley(法国) 材质:牛皮    尺码:18,码      旺网价65  一双
共计174元,请确认!快递?

.

提示: 该帖被自动屏蔽

交易号 2008032103781725 的交易已经成功。地址和电话都在支付宝里了。如有问题请发纸条给我吧。.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2008-3-21 16:20 发表
交易号 2008032103781725 的交易已经成功。地址和电话都在支付宝里了。如有问题请发纸条给我吧。
谢谢!我将星期天发货,你下星期一好收到了!.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2008-3-21 16:15 发表
钱已经通过工行汇给你了,也发了站内短消息给你,就期盼早日看见鞋啦!
我将星期天发货,你下星期一好收到了!.

发新话题