92 12
发新话题
打印【有35个人次参与评价】

[求助] 请教华育、市实验、市北初级、上外、建平实验、张江、浦外、东延安的排名顺序

回复 46#晶珠玛米 的帖子

看你笑的,嘿嘿,真让你见笑了,为你的生活增添一点乐趣是我的荣幸!.

回复 47#felix的娘亲 的帖子

俺以前也住PD过的, 俺从上海几十年流传下来的上只角搬到PD去, 俺逢人便说, 俺住乡下去了.
俺想念俺的梧桐树啊, 想念俺的尖顶洋房啊, 最后, 俺从PD又撤回PX了. 上只角回不去, 俺住PX乡下了.
可是现在俺再也不叫PD乡下了, 那个不好, 那个对不起还住在PD的广大人民群众, 出口必须有遮栏, 俺懂..

回复 50#felix妈妈 的帖子

有谁认识俺呢?.

引用:
原帖由 felix妈妈 于 2008-3-12 14:56 发表

以后上来讲话请经过大脑思考,大家都是成年人,知道什么话该说什么不该说,否则太坍台了。
马甲还是西装?
我眼花..

原来是上ww来瞎讲八讲了亚.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2008-3-12 14:58 发表
俺以前也住PD过的, 俺从上海几十年流传下来的上只角搬到PD去, 俺逢人便说, 俺住乡下去了.
俺想念俺的梧桐树啊, 想念俺的尖顶洋房啊, 最后, 俺从PD又撤回PX了. 上只角回不去, 俺住PX乡下了.
可是现在俺再也不叫PD ...
是没想到会打击了PD的父老乡亲.俺错了..

回复 49#felix的娘亲 的帖子

以后说话多留神啊!该怎么回复主题,组织中心思想老师没教你啊?以后别跑题.

回复 54#我是考粉 的帖子

您眼睛够亮的了,和警察好有一比!
有的人马甲换的很快.

回复 乐妈

俺都承认俺错了,你咋这样?
人家LZ问的是学校?问 你家孩子了没?是我没搞清还是你没搞清?还中心思想呢?

回复 51#felix的娘亲 的帖子

勿好意思,我发错表情了,本来想发 ,被侬一气,手穷抖,就变 了,现在心情好了, 笑了文雅点了伐..

回复 55#felix妈妈 的帖子

自说自话的,俺都稀饭..

回复 60#晶珠玛米 的帖子

消消气好了,发火不利于健康的.我相信看了我的帖子能给你带来欢乐.缘分啊.

楼上的各位,

俺不怕砸,俺有对付群攻的经验!如果愿意,请参见我发过的帖子.暂时俺没空,你们再多点口水,等俺回来再跟大家磨牙吧..

回复 63#felix的娘亲 的帖子

好像有人告诉我你还是教育工作者?.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-3-12 15:19 发表
好像有人告诉我你还是教育工作者?
晕倒,伐会就是浦东学堂老师伐?.

回复 65#janeqin97 的帖子

删除

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-3-12 15:39 发表
felix的娘亲 中午休息时间在开会,下午还要上3节课,累! 2007-10-10 12:40
felix的娘亲 每天要上至少5节课,都没时间备课,气愤! 2007-10-10 11:42
上帝啊,看来是真的老师啊,我们下一代不是就.......

引用:
原帖由 janeqin97 于 2008-3-12 15:40 发表

上帝啊,看来是真的老师啊,我们下一代不是就......
别怕,说不定是自己想象出来的老师.

删除

当秃子面前是不能说光头的。

送给乐鼠爸等,请对号!

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2008-3-12 15:15 发表
俺不怕砸,俺有对付群攻的经验!如果愿意,请参见我发过的帖子.暂时俺没空,你们再多点口水,等俺回来再跟大家磨牙吧.
亲爱的,你怎么还在这地方混啊,这地方的水太浑,不合适我们的。走吧,为了你我插一脚,没有以后..

引用:
原帖由 红眉 于 2008-3-13 07:41 发表

男同学不要对女同学穷追猛打了,felix是新上海人,不知道上海人这么在乎浦东是乡下的说法,你看她后面回帖幽默地认错了,得饶人处且饶人吧

本来是讨论学校排名
不要转化到乡下乡上的矛盾,更不要转化到师德质疑 ...
看那些人的回言看着也不是什么正宗浦东人,我们从小听惯了浦西或沿江一圈的轻佻语言,真要是打架,都熊人.
我们是在这乡下,别人说这是乡下又有什么可跳的.我们乡下穷,穷得什么也没有,只剩下几块地了..

回复 71#红眉 的帖子

这趟浑水蛮厉害的,看来这个f妈还是有很多崇拜者的, 咋都没怎么看出他有多少诚意道歉, 说出这样的话到哪儿都不是恰当的做法吧,不管上海, 不管乡上乡下--有时候说话之间流露出很多内心想法的

本来我纯属看过飘过, 中学板块也是纯属学习的地方, 瞎说说, 可能又要挨砸, 快闪.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2008-3-11 20:52 发表
俺知道,张江还没有能参加今年明年中考的学生呢。
俺还知道,建平实验的学生基本素质一般来说比较好,招地段生为主。在浦东这乡下的地方,公立学校名气比较响,一直占据新区第一的宝座。但没法和私立的相比,它是怎 ...
现在还有地域观念?(不管是人还是学校).

回复 74#william@2000 的帖子

谁崇拜谁呀? 她是说话不注意,后面确实有道歉的意思,你没看后面晶珠玛米都原谅她啦吗?

中学版块就讨论学习问题,所以这些杂音过去算了.

围城啊,乡外、乡里,乡上、乡下的,都是地球人分那么清干吗呢。挤进来挤进去忙乎了一辈子,到最后不管是乡里乡外还是乡下乡上都是一杯黄土,逐渐被人淡忘。.

哈哈,感觉felix的娘亲没有恶意,开玩笑而已,不要太敏感.
我也住浦东乡下,觉得自己的眼光好的不得了

顺便表达对LZ的崇敬, 牛啊.

回复 76#红眉 的帖子

是的,大家不要太敏感了,还是言归正传,回到主题吧..

严重羡慕中~.

其实我也看出F亲娘后来自己也觉得说话有不妥当的地方,也有可能是因为面子。。。。
唉,不说了。本来WW就是为了孩子,希望大家以后在公众场合发表意见都应该注意用词,让我们回归主题,一切为了孩子。
这种地域概念,希望不要留给我们的孩子。.

引用:
原帖由 牛仔很忙 于 2008-3-13 09:07 发表
哈哈,感觉felix的娘亲没有恶意,开玩笑而已,不要太敏感.
我也住浦东乡下,觉得自己的眼光好的不得了

顺便表达对LZ的崇敬, 牛啊
是的,看起来felix的娘亲的孩子已经不是小升初了,她到小升初专版来也是好意给我们这些择校的BBMM一些帮助啊!
真的很羡慕LZ的孩子哦 .

创建和谐社会.

请大家言归正传

谢谢.

和谐和谐.

回复 undefined 的帖子

这年代住乡下的都是住小洋房的.

老帖子翻上来。

市北理科班和华育理科班孰强?.

回复 86#囧囧爸爸 的帖子

单科市北强,总成绩华育强.

回复 87#jbm15180121 的帖子

是否无论市北理科还是华育理科,数学要保持优秀出挑,还是都要去外面上课加强的?.

回复 88#duoreimi 的帖子

校内有.

很想知道最终LZ去了哪个学校.

回复 90#shirleyly 的帖子

hy.

回复 91#jbm15180121 的帖子

能分享一下进校后的感受吗?.

92 12
发新话题