发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[数学] 二年级的正方体有点晕

回复 49#ywyflower 的帖子

发了.

回复 51#小辰妈妈 的帖子

我的邮箱里没有啊!麻烦再发一次吧!chancetech@sina.com..

回复 52#双鱼天使 的帖子

好了。我也实在无聊。这两天一个人在家,呵呵。忙了。就没有空了。.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2008-2-27 20:20 发表
发你了,我那个比这个清楚很多。你看看吧
我去信箱看看..

麻烦你,我也正需要呢~~
短消息你了~~.

回复 51#小辰妈妈 的帖子

收到了,谢谢.

小辰妈妈,我也想要,能否发份给我呢?谢谢!邮箱短你了!.

能给我一份吗?.

热心肠的小辰妈,好评!.

我也收到了。谢谢小辰老师。这么有用的信件竟然给破校园网拦截下来了,幸好老师写了标题。 .

也能发我一份吗?邮箱helen_zhu@sina.com,谢谢.

能否也发份给我,我已经短你了,谢谢..

小辰妈妈,能否发份给我呢?谢谢!邮箱短你了!.

数学教科书写出了四种大类型,只是家长和孩子最好能再拓展以下,马上就可以看到规律,比方说231的那个大类,我就和儿子一起将最下面的1换了3个位子试了试结果都可以
141的规律就是只要中间有4个,上下2个即可,无论上下2个摆在什么位置都可以,当然这个规律是儿子一个人发现的,嘻嘻
33和222的规律就各自只有1个

谢谢,我也想要一份,邮箱:jlslcn@yahoo.com.cn.

小辰妈妈,我也想要一份,邮箱:yuegugu@hotmail.com.

课件收到的同学能否把内容贴上来呢,我在这里也贴一个刚才帖子里看到的展开图吧。
.

回复 2#小辰妈妈 的帖子

小辰妈妈,我也要,油箱是wbh7203@126.com. 先谢谢啊!.

因为水平有限,所以也不想贴外面献丑了.
都发了..

我的短消息的信箱有点问题,昨晚11点到上午发短信给我的你的邮箱地址都没有了,重新给我吧..

我刚发短消息给你,谢谢!.

谢谢小辰妈妈,已收到.

收到了,谢谢,谢谢.

谢谢小辰妈妈,已经收到了,实在感谢,课件很好。.

多谢

多谢小辰妈妈,地址短你喽,谢谢! .

小辰妈妈,您好!能麻烦把你上课的课件也发给我好吗地址也短你了,谢谢!
这么快就收到了,真是太感谢了!

这么快就收到了,非常感谢。.

谢谢,正好需要,我短你了。.

我也要。谢谢了。地址短你了..

收到了,谢谢小辰妈妈!

小辰妈妈,也给我发一份吧,谢谢!邮箱地址已短给你了..

小辰妈妈加我一个吧,我加了你的MSN,也发了回邮地址,麻烦你了, 谢谢!.

小辰妈妈,我也想要,能否发份给我呢?谢谢!.

小辰妈妈,我也想要,能否发份给我呢?谢谢!邮箱yym_1030@sina.com.

小辰小辰妈妈,能不能发一封课件给我.  谢谢!
邮箱:qiushi111111@126.com.

收到了,谢谢小辰妈妈!.

又来了
再次警告,不要在帖子里留邮箱地址,直接发短消息要

还有,我最不喜欢看到“我也要”这样的帖子了,疑似灌水,需要的直接发短消息,不要这样跟贴.

谢谢,麻烦也给我一份吧,已短信息给你了

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-2-27 21:50 发表
麻烦你,我也正需要呢~~
短消息你了~~
已经收到了~~

再次~~

好评~~.

回复 48#小辰妈妈 的帖子

小辰妈妈:
收到了,谢谢哦!!!.

我还没收到啊.

已收到,谢谢!.

谢谢,也发个给我吧,wwy75@163.com.

请LZ直接贴上来吧

说过多少遍了,不要贴邮箱地址,难道眼神都不好?!
再这样下去我要锁贴了.

也给我一份,已短消息给你。谢谢.

都是我不好,对不起版主,下次不发了。.

发新话题