61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 478元买了一口炒锅!很贵的说(添周末体验)

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-2-18 10:40 发表
德国还有什么好货?我老公不太会买东西,去年去德国尽带些小东西回来,下次去我准备开张清单给他。
德国人以严谨出名
所有与候分克数的技术有关的工艺
他们都做得很好
不锈钢制品是其中的更好
还可以带不锈钢肥皂回来
洗手去腥味非常有用.

网购的fissler双柄锅1700,商场2580,好用.

好了,我会议结束了。你打给我好了。.

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2008-2-15 09:37 发表
最好的锅--FISSLER

最好的刀--双立人(德国原产的,现在国内大部分都是国产的材料,不可同日而语)

最好的不锈钢餐具--WMF

一套好的锅子都要上万的,我是在国内看好了再到德国去背。

在偶的带领下,公司 ...
同意的。 fissler 三年前刚刚进入中国市场,知名度不大,但是现在也有卖的。.

引用:
原帖由 tianba 于 2008-2-15 22:32 发表

题外话
婚前公差去德意志,和朋友共三人,背了13个水龙头回来(三家要装修),海关那个惊讶啊......
十年了,13个龙头没出一点小差不说,买相还是老灵额.还真佩服人家的材质与工艺......
很想知道,要不要交关税啊?.

我的锅2580元了,.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-2-18 11:47 发表

德国人以严谨出名
所有与候分克数的技术有关的工艺
他们都做得很好
不锈钢制品是其中的更好
还可以带不锈钢肥皂回来
洗手去腥味非常有用
不锈钢含片也很好的。.

我吓水水地问57楼
不锈钢
含片
是什么东东?.

含在嘴里不会割破的片?
那含着有什么意思?
含在嘴里会割破的片?
那怎么叫“也很好的”?
深更半夜
一帘幽梦
这样跟帖
拍恐怖片?.

哈哈,不锈钢肥皂以为是搞笑的呢!还有不锈钢含片?第一次听说,普通妈妈那么有才也不知道?.

回55楼,少量,随身带的,不用去交.你如果做贸易,那不谈,关税,增值税......
现金消费,在购买时开好退税单,回国时在欧洲机场倒可以退税(消费税),尽管比例不高.在同一商场一次多买退税比例高些.不同物品退税比例也不一样.信用卡消费也可以退.手续未知.

不锈钢肥皂的确有,WMF的蛋蛋家里还有几个.家用没啥特别的用处,倒是送车间哥们用的,蛮受欢迎的.
不锈钢含片,也没听说,哪个高人解释下?不会是指那种薄薄的不锈钢肥皂吧?

61 12
发新话题